寝取られ体験談
1:借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/07/05 20:51:44(rw.EaxOE)
奥さまも青年に絶倫なセックスを感じ期待しているのかもしれませんね。
Aさんよりも若いですし、ポテンシャルは高いと思います。
そして青年の正面から奥さんにアタックし、初めてのデートでキスをし胸を触ってくる
行動力と情熱と体を求める貪欲さに好意を抱いているかもしれません。
プレイと言うか、いいから抱かせろ、股を開いて俺のチンポを入れろ、
俺の精液を受け止めろ、そして俺の女になれ。
そういう強引さに魅力を感じてしまっているのでは?
知らないうち、性欲旺盛でセックスを求めている男と女が惹かれあってしまったという感じでしょう。
青年の彼女さんでは、不十分なんでしょう。
かすみさんと奥さんの関係みたいに、彼女さんだけでは青年の欲望を満たせないのでしょう。
25/07/21 19:50
(0N61dkRf)
レスありがとうございます。
妻は青年に今までのプレイにはあまりなかった、強引さに惹かれているかも知れません。
所長達とのプレイで4Pをした時は、強引な人が居て嫌がってましたが、今は強引なプレイが好きになったかもです。
そんな要素を持ち合わせている青年とのセックスを妻は望んでいるかも知れません。
明日は誤りながらも妻を求めてしまう青年が居て、妻も求める青年に応えるかも知れませんね。
25/07/21 20:03
(wpt5SlrR)
強引なところに惹かれている可能性
青年は経験も少ないそうなので、最初は強引であっても自分の好みのペースで
セックスできそうな感じなのでしょう。
無理やりではなくお互いに意思疎通して、お互い一緒に絶頂に向かう。
青年が意外と絶倫でセックスがタイプであったら、
どんどん青年の性欲を受け入れポテンシャルを引き出し、
初体験をいっぱいさせ快楽を体に叩き込ませ、
自分とのセックス以外では満足できないように依存させ、
セックス奴隷に仕立てていくかもですね。
所長さんやAさんが奥さんにしたことと、おなじように。
青年は欲望を開花させ、どんどん奥さんにのめりこみ、
愛している!と言うようになるかもです。
奥さんも、彼女と私、どっちがいい?どっちが好き?とか言って、
彼女から青年を奪うことになるかもですね。
25/07/21 20:15
(0N61dkRf)
妻は自分がセックス依存症の淫乱女になったように、青年にも自分がAさんやDさんにされたようにセックスを教え込むのでしょう。
そして、2人が一緒に絶頂に向かうセックスをしようとすると思います。
今まで経験した事のない絶頂を青年にも感じて欲しいと思い、青年から愛してると言う言葉を引き出すでしょうね。
25/07/21 20:43
(wpt5SlrR)
奥さんはお帰りになりましたか?
土曜日にキスをして胸を揉まれた青年と何かあったか聞き出せましたか?
家に帰って来てから何だか機嫌が良いとか、鼻歌を歌っているとか。
LINE交換しているようなので、既に親密に連絡を取り合っているのでしょうか。
奥さんは所長さんやAさんからセックスの良さ性の悦びを叩き込まれて充実した日々を送れるようになったのですから、
今度は青年に対して同じようにセックスの快楽を教えてあげて、
性欲に正直で背徳で充実した性活の日々になるよう導くのでしょうか。
25/07/22 20:02
(9YZFq0TA)
妻はご機嫌です。
青年が今日職場でキスした事を再度謝って来たそうです。
そして、青年は妻の男を引き寄せる魅力に負けてしまったと話したそうです。
今度はキスをしたお詫びにご馳走すると誘って来たそうです。
そうなれば、セックスまで行ってしまうかもです。
所長達やAさん、Dさんに仕込まれた性技で青年を魅了するでしょし、自分好みに変えて行くでしょう。
青年は妻とのセックスが忘れなれなくなり、何度も誘うようになるでしょうね。
25/07/22 20:40
(KkrsLHi2)
青年は奥さんの魅力に我を忘れたということでしょうか。
多分、奥さんが自分に好意をもっていることは分かっていて、
どこまでいけるのか試したのでしょう。
次回は食事と言うことですが、順調に次のステップに進んでいるようです。
お酒が入ればセックスまで一気に進みそうですね。
青年は性欲旺盛でしょうから、謝っている間も奥さんの胸を見ながら、セックスを妄想し、
股間も勃起させていたかもしれませんね。
食事の約束はいつでしょうか。
奥さんは勝負タイトスカートででかけるのでしょうね。
25/07/22 21:40
(6MqwyUdQ)
青年は妻に好意を寄せ、我を忘れてキスをしてしまったようです。
胸を揉まれて、突き放したのは、そんなにすぐにセックスまで行けないと言う警告だったみたいです。
食事の約束はシフトの関係でまだですが、今週末は所長達とのプレイが来週はAさんと会うようなので、中々実現しませんが、平日の夜なら飲みから酔わせて、一気にセックスまで行きそうな雰囲気はあります。
25/07/23 15:51
(jKdgDGKE)
すぐにセックスまでいけない。
何人もの男のチンポを受け入れ、たくさんの濃い精子を出され、
初めてセックスした男に、愛している、と言った女とは思えませんね。
やはり、好意を抱いている青年に、すぐに股を開くヤリマンとは思われたくないという心理でしょうか。
しかし一回セックスしてしまえば、熟練の絶妙の破廉恥なテクニックで、
経験豊富な女だということはバレてしまうでしょうが。
同じ職場なので平日夜の会合も大丈夫そうですが。
既に職場ではイチャイチャして、胸やお尻へのタッチやキスとかもしているかもですね。
奥さんにとっては何でもないことでしょうが。
25/07/23 17:48
(15.Uzsx3)
妻は青年の気持ちを完全に弄んでいます。
淫乱女の正体をバラしたくないと言う事でしょうか。
セックスまで行けば、すぐにセックス好きな雌猫と分かるのに。
職場では、青年が虎視眈々とエロい目で妻を狙っているでしょう。
今日は仕事が休みだった妻ですが、バイブが動かしてある形跡がありました。
きっと、青年を思いオナニーしたのですね。
25/07/23 18:08
(jKdgDGKE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス