寝取られ体験談
1:借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/07/05 20:51:44(rw.EaxOE)
奥さんが抵抗しなければ、フェラやクンニ、性交まで行ったかもしれませんね。
もしかしてカラオケボックスで交わったかもしれません。
青年も奥さんももし始まったら、抑えが利かず最後まで達していたでしょう。
週末はセックスで忙しいようですね。
2回目のDさんにどのような反応をするのか興味があります。
もう1度愛していると言ってしまえば、Aさんとの関係も変わっていき、
青年という性奴隷も加わるかもしれませんし。
セックスだらけでもあそこの締まりと反応は素晴らしく、
ボディラインも体型もセクシーで妖艶なフェロモンをまき散らす奥さんは、
美魔女というか性のモンスターですね。
25/07/20 10:40
(4T8LLR6f)
レスありがとうございます。
妻が抵抗しなければ、間違いなくセックスしてしまったでしょうね。
26日のプレイにはDさんが来ます。
本当は1回切りでしたが、私が所長にお願いしてDさんを連れて来て欲しいと頼みました。
Dさんのテクニックで妻はまたDさんを愛してると言ってしまうのでしょうか、それを聞いたAさんの反応も楽しみですね。
所長、Aさん、Dさん、青年と濃さの違う色々な精液を受け入れる妻は益々、妖艶さが増して行き男達を魅了するでしょう。
25/07/20 10:55
(TztwoPfY)
奥さまは本当に性の上級者になりましたね。
そしてそれを青年に教えようとしているように思います。
しかし青年のように経験があまりない男に教えてしまうと、
歪んだ形になるかもしれませんね。
まずは早く青年機会をつくることですね。
青年もキスはできたので次の作戦をたてていると思いますし、
奥さんでのオナニーするとともに、セックスのリハーサルのため、
もしかして今日あたり彼女さんを抱いているかもしれませんね。
彼女から、どうしたの?いつもより硬くて激しいね。などと言われ。
でも多分ゴムありで中出しは未経験かと。
青年の人生初めての中出しは奥さんが奪うかもしれませんね。
25/07/20 12:00
(R4yniDY3)
青年はLINEで妻に昨日の事を謝っていると思いますが、それも次回に会う約束をする口実でしょう。
青年は次に会った時はどうやってセックスに持ち込むか考えて望んで来るでしょうね。
キスを受け入れてくれたなら、酔わせればセックスも受け入れてくれると思っているでしょう。
昨夜も妻のキスを思い出しながら、彼女を抱いたかオナニーしているでしょうね。
青年の初生中出しは、妻に決定は間違いないです。
25/07/20 13:03
(TztwoPfY)
人妻を犯す計画を考えている青年。
奥さんが好青年といった面影は全くないですね。
奥さんが好青年だった男を惑わしセックスしか考えられ無くし、そして具体的な行動まで起こしてしまう、
破廉恥で下衆な男に変えてしまったのでしょう。
まして交際している彼女がいるのに人妻に手を出す。
しかし青年はそんなことにはお構いなく、
セックスすることしか眼中にない。
恐ろしい奥さんの色香です。
青年は、奥さんからピルを飲んでいることを言わなくても、
生で挿入し中出しするかもですね。
性に狂った男は、むしろ人妻に中出しすることで背徳セックスの悦びをかんじるかもしれません。
25/07/20 15:35
(wYvRDmdg)
妻の醸し出す妖艶な色香に完全にハマってしまった青年は、妻を如何にしてセックスまで持って行くかに必死です。
真面目な青年が彼女がいるにも関わらず、妻を犯したいと思わせてしまう妻の色香。
青年とセックスまで行ってしまったら妻は中出しを許可し、青年は大喜びで妻の中に濃い精液を大量に放出するでしょう。
25/07/20 16:11
(TztwoPfY)
青年にキスされた奥さん、昨夜の様子はどうでしたか?
かすみさんは昨夜奥さんを抱きましたか?
抱いていないのであれば、奥さんは興奮がさめずオナニーしていたのでは?
若い青年にキスをされ胸をまさぐられセックスを意識したのなら、
淫乱な奥さんの性欲に火がついていたと思いますが。
次の展開を予想して、青年とのセックスをイメトレしていたのでは?
若い青年と合体する機会はそうは無いでしょうし。
奥さんもAさん、青年、所長、Dさん、かすみさんと、
セックスに忙しそうですね。
毎日セックスしても大丈夫、というか毎日でないと物足りなくなってきているのでは?
25/07/20 17:25
(Do8e8nYN)
昨夜は子供達が遅くまでテレビを観ていたため、妻とのセックスは出来ませんでした。
きっと、青年にキスされて体は火照っていたはずです。
私も子供達と一緒にテレビを観ていたので、1人になった妻は青年とのセックスを想像して、オナニーしていたかも知れません。
20代の青年とセックスする機会はそんなにないでしょうから燃えるでしょうね。
妻は所長達、Aさん、Dさんと週末毎にプレイの予定が入って来ますから青年とは平日に時間を合わせてのセックスになるでしょう。
まずは、飲み会からの流れで酔った妻を言葉巧みに誘い、セックスまで持ち込むのでしょう。
今晩は、時間を掛けてゆっくりと妻とセックスします。
25/07/20 17:43
(TztwoPfY)
かすみさんも奥さんがAさん、Dさん、青年とどんどん関係が深まるほど燃えているようですね!
しかし青年ほどの回復力も硬さもなく、回数も少なく、精液も少なく薄いでしょうから、
奥さんのセックスランキングでは最下位でしょう。
青年とセックスし始めたら、職場や青年の家で平日セックスするようになり、
奥さんはかすみさんとのセックスがなくても全然平気になるかもですね。
同時進行で5人もの男に抱かれる奥さん。
青年はまだそのことを知らないと思いますが、
そんな淫乱女の体に慣れてしまった青年は彼女さんとは遅かれ早かれ破局するでしょうね。
青年が彼女さんの体を求めなくなった、
青年のテクニックが突然上達した、
セックススタイルが変わり変態的な行為を求めるようになった、
青年の家に他の女の痕跡をみつけた、
そうなりますね。
25/07/20 18:06
(Do8e8nYN)
妻と男達のセックスで私のランクは最低でしょうね。
所長の巨根、AさんDさんのテクニック、青年の若さ、いずれにも私は勝てません。
青年と平日にセックスするようになったら、私とのセックスの回数も減るでしょうね。
所長もDさん以外の人を連れて来て複数人プレイをすると片手では足りない男達との関係を持つ事になります。
青年はそんな事とは露知らず妻とセックスして、自分の女になったと勘違いするでしょう。
そして、青年は妻とのセックスでテクニックを磨き、彼女とのセックスでもそのテクニックを使い、彼女は他に女が出来たと思い、別れるかもです。
25/07/20 18:24
(TztwoPfY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス