寝取られ体験談
1:借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/07/05 20:51:44(rw.EaxOE)
もしかして意外と青年と意気投合するかもしれませんね。
青年も何度も何度も奥さんを誘うでしょう。
毎日顔を合わせている、妖艶セクシー女を簡単に諦める訳がありません。
青年は今頃奥さんでオナニーしているでしょう。
多分彼女よりも奥さんの方がオナニーのネタとしては多いのでは?
彼女さんもそんな青年の変化を敏感に感じ取っているかもしれません。
淫乱女の奥さんは、色々な人の性欲を刺激して狂わせますね!
25/07/18 23:38
(xUxCEuDy)
レスありがとうございます。
いよいよ、出掛ける妻が着替えました。
今日はノースリーブのブラウスに長めのタイトスカート、ベージュのパンストを履いています。
勝負服の短めのタイトスカートや黒パンストではないのですが、太ももまでスリットの入ったスカートも中々色っぽいです。
昨夜は妻を抱き、中に出してやりました。
青年も昨夜は妻をオカズにオナニーしたんじゃないですかね。
妻と青年は今日のお茶会でどこまで進むのでしょうか?
25/07/19 09:28
(y85r9Car)
スリットの入ったタイトスカート、流石ですね。
セックス前提ではないけど、セックスを意識させるようなファッションで準備は万端。
下着もセクシーなもので、いつでも受け入れできるようにしているのでしょう。
それも意識しないで生来の本性で男を幻惑し性に狂わしているのでしょう。
多分意識しないで、足を組み替え刺激したり、前かがみになったり、ハンカチを床に落としたりして胸元を強調したり、
タイトスカートのお尻を見せたり、つまずいてボディタッチしたりと、
男の性を刺激して興奮させ男からセックスに持ち込ませるようにしてしまっているのでしょう。
青年を、そんな男じゃない、というのも元々は誠実でエッチな目で見るような男ではなかったのでしょう。
しかし奥さんが毎日の仕事中でフェロモンと妖艶さで刺激し意識させ、
オナニーのネタやセックスしか考えられないように変えてしまったのでしょう。
意識しないうちに。
今の青年は、彼女一筋の好青年から、彼女を裏切ってでも職場の人妻を犯して思いを遂げ性欲を吐き出し、
自分の女にしようと考えそれを実行しようとしているエロ男でしょう。
そして奥さんも、旦那やAさんがいても、チャンスがあればセックスする淫乱女。
お似合いかもしれません。
25/07/19 16:04
(Y7IyEGz.)
妻はセックス前提ではないですが、一応青年にセックスを意識させる服装で出掛けました。
青年も真面目で誠実ですが、性に関しては別です。
妻の妖艶さやフェロモンで接しられては敵わないでしょう。
先程妻が帰って来ました。
詳しく話しを聴くとファミレスの後にカラオケボックスに誘われ、そこでキスを迫られ驚きながらも応じてしまったそうです。
あの真面目な青年がと思ったそうです。
妻もそれ以上自分から誘う事は無かったそうですが、青年の印象が変わってしまったと言ってました。
今回はキスだけで何とか踏みとどまった妻ですが、次回は青年を性の対象として見始めたでしょう。
25/07/19 17:29
(y85r9Car)
なんとか踏みとどまった。
やはり何も無いわけはありませんでしたね。
青年も職場で会うことを考え、まずはキスだけでとどめておいた感じでしょう。
無理やりレイプみたいになってしまうと、1回で終わってしまう可能性もありますし。
奥さんもこれで、自分を狙っている男という目で青年を見るようになりましたね。
キスも多分、お互いが舌を絡ませるような濃厚なものだったでしょう。
今度会う時はセックスまでいくでしょう。
お互いに拒絶しなかったので、今度は覚悟してしっかり準備して会うでしょうし。
奥さんも青年とセックスすることに抵抗は無いでしょうし、
彼女がいる誠実な青年を惑わせて狂わせてしまったので、
1回ぐらいは、と思っているでしょうが、1回で終わるわけはありませんしね。
25/07/19 17:51
(Y7IyEGz.)
妻の青年を見る目は好印象の青年からギラついた男に変わりましたね。
幸いレイプにならなかっただけ良かったのでは、しかし次回会う時は必ずセックスまで行ってしまうでしょう。
淫乱女の妻ですから青年とのセックスは簡単な事です。
青年から誘いを受け、お願いされたらやってしまうでしょう。
1回やってしまえば次は次はの連続になるでしょうね。
25/07/19 18:16
(y85r9Car)
ギラついた男。職場で常にセックスのことを考え体を狙ってくる男になってしまったのですね。
奥さんは次の青年からの誘いも断らないのでは?
好青年とセックスして、チンポを味わって、気持ちよくなるのもいいかなと思ってるでしょう。
年上の男ばかりではなく、年下の男を味わうことで、
更に経験値が増して淫乱になっていくでしょう。
また、かすみさんと比較し、硬さや回復力、精液の濃さや量も上回っていることを確認し、
平日は職場で青年と、休日はAさんか所長・Dさんという、
セックスライフに変わっていくかもしれませんね。
平日5日、フェラ、トイレでの対面座位、廊下での着衣後背位、カーセックス、彼の家での裸エプロンセックスなど、
毎日違ったスタイルで性欲を満たしあうようになるかもしれません。
25/07/19 18:27
(Y7IyEGz.)
妻は次の青年からの誘いを断る事はないでしょうね。
LINEも交換してますから、上手くシフトを組んで会う時間を作るでしょう。
若い青年は1回セックスしてしまったら毎日妻とやりたいと思うでしょうね。
妻も今までにない、年下の男の硬いペニスや濃い精液を求めるでしょう。
平日は青年と週末は所長とDさん、Aさんの相手をして、妻は益々妖艶な女に進化して行くでしょう。
25/07/19 18:48
(y85r9Car)
奥さんも青年のことを嫌いになったのではなく、性の対象として
セックスの対象として見るようになったということですね。
まさに獲物を狙うという感じでしょうか。
今度会う時はついに勝負タイトスカートでしょうね。
AさんやDさん、かすみさんと関係を持ちながら、
快楽のために平然と青年とセックスできる奥さんは、
淫乱セックスエリートというところでしょうか。
青年も一度関係をもってしまったら、毎日毎日奥さんに精液を放出し、
彼女さんに出す精液がなくなってしまうかもですね。
そして奥さんとのセックスの方気持ちよく回数も多くなり吸い取られ、
彼女さんに対してはフニャチンで薄い精液となってしまい、
彼女さんも物足りなくなり2人は破局してしまうかもですね。
25/07/19 19:39
(FP9f4RCt)
妻は真面目で誠実な青年がまさか自分を狙っていたとは、思わなかったでしょうが、今回のキスで完全に性の対象として見るようになりましたね。
次に会う時は勝負服を着て出掛けるのでしょうね。
妻は今、頭の中はセックスで一杯です。
自分を快楽漬けにしてくれる人が周りに沢山居ますからね。
青年もその1人として妻の虜になって、彼女の事を忘れてしまうのでしょうか。
25/07/19 19:58
(y85r9Car)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス