人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の父親に寝取られ妻の私…

1:
投稿者:寝取られ妻 ◆pAUuiHchh6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
はじめまして。

他の方が“妻が父親と…”って言うのがあってうちと似てると言うか同じだなって思って
私も載せたくなったのですがもしかして載せるところが間違っていたらすみません。

私は41歳のバツイチの子持ち再婚の主婦で、旦那は初婚で39歳。
2年前に結婚しました。
子供は高校と大学で2人とも離れて暮らしてて今は旦那の両親と私達夫婦の4人で二世帯住宅にそれぞれ別れて暮らしています。
二世帯住宅と言っても1階と2階で別れているけど中は繋がっているのでほとんど同居してる感じで4人で割と仲良く行き来しながら暮らしてます。

そんな私が義父と関係を持つようになって1年くらいになります。

旦那が出張で2週間程家を空けることになった間でした。

再婚してから子供が欲しくて毎日してたんですが、出来なくて悩んでた時でした。
毎日してくれたのに2週間も出来なくなって、妊娠しない悩みや職場の悩みもあって…義父と成り行きで関係してしまいました。
一度きり、そう思いましたが毎日顔を合わせてると2回目3回目…ずるずると今も続いています。

3ヶ月くらい経った頃でした。
やっぱり関係し始めてそれくらいが一番したくなる頃なんだと思いますがそれまでは旦那や義母が家にいない時にしてたんですが求めてくる頻度が増えてきて、旦那や義母が家にいて寝ているのに求めてくるようになって私もそれに応じて…
そんな時に義母が義妹の出産で家を空ける時期があって、夜な夜な旦那が寝てから私は義父母の寝室で抱かれる日が普通になりました。

義父とするようになってから私から誘うことが少なくなり、元々淡白な旦那からの求めもそんなになく、週一回あるかないかくらいでした。
そんな夜、旦那が珍しく求めてきたんです。
旦那と終えた後、暫くしてスマホに義父からメッセージが届きました。

旦那としてる声が義父に漏れ聞こえていたようで、いつも以上に激しくされ、旦那ではなかなかいけなかったのにすぐにいかされました…
でも全然終わらなくて、騎乗位で下からバストを強く揉まれながら突き上げられ、朦朧としながらふと見るとドアが少し開いていて人影がありました。
すぐに旦那と気付きましたが、義父にメチャクチャにされ、何も考えることが出来ず、そのまま…
最後は激しくバックからお尻を掴まれてされ、失神しそうな私の顔にかけて終わりました。

何か責めるように言ってくるだろうと思ってたのに翌朝はいつもと同じような旦那…
もちろん私からは言えません…

それからも何事もなかったように旦那はたまに私を求めてきます。
でもそれ以上に、孫の世話で半分義妹の家にいる義母をいいことに、義父も私を求め、夜な夜な私たちは義父母の寝室で激しく…。

閉めたはずのドアはいつも少し開いていて視線を感じながら…

きっと旦那は寝取られ好きなんだと思います。
そんな旦那の思いもあって視線を感じる時はわざとキスする時は舌を出したり、声が出るのを我慢しなかったり…

ある意味二重生活になってますが、こんなのはいけないことだとわかっていてもそのままズルズル続けています。
2025/02/17 22:46:14 (kFfZGr0O)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜加○川-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    イーロン・マスク氏にあこがれる人-フリー... 18:08
    神奈川県 真ん中辺りの町で-露出実行報告 18:05
    今晩夜中 west尾市内にて-東海/生見... 18:02
    3p.NTR募集-中国/生見せカップル 18:01
    岡山かその周辺-中国/生見せ女 18:01
    三重 レス嫁 -寝取られ掲示板/東海 17:58
    今日飲みからのホテル-寝取られ掲示板/北海道 17:57
    今日はこれから-露出実行報告 17:55
    おじさんに目覚めてしまった-犯され願望 17:55
    はじめてここにきました-犯され願望 17:53
    小胸-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:50
    8日早朝比炉先複数-寝取られ掲示板/東北 17:48
    初心者夫婦ですが刺激を求めての投稿です。... 17:45
    6日夕方から夜子浜で-関東/生見せカップル 17:44
    パンツ置き興味あります!-下着を置く女/... 17:43
    部長の奥様-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:42
    9/6(日)19-21統合ドMギャル-東... 17:42
    初めて露出報告します、主婦です-露出実行報告 17:41
    急募 9/6㈰ 彼女林間、JRとある駅付... 17:36
    津島。今晩-寝取られ掲示板/東海 17:36
    今夜大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 17:36
    私の初体験は。-忘れられない体験 17:34
    こんやさいたま-関東/生見せカップル 17:33
    CS鑑賞-東海/生見せカップル 17:32
    今夜さいたま-寝取られ掲示板/関東 17:32
    嫁と久々にホテル-北陸・甲信越/生見せカ... 17:32
    彼女の下着にぶっかけ 兵吾-下着を置く女... 17:29
    今からラブホ-東海/生見せカップル 17:26
    肉便器-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:22
    【プロフ動画】皆さん、沢山のコメントやメールありがとうございます! ドキドキしながら全... ID:yuy112900
    【タイムライン】質の良い変態(上から目線スギィ)を見つけるためにココにいると 投稿者:おむらいす※プロフ見ろ+返信ほぼしない
    ©ナンネット All rights reserved.