人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

MM夫婦プレイで夫婦そろって恥辱にまみれた夜

1:
投稿者:アラ還夫婦 ◆BTFCPJVXJA
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
昨年定年して、現在は第二の職場で働いています。
結婚35年の妻は来年還暦です。
あれはまだコロナ禍になる少し前、子供たちも独立したので、3年間の出向に応じた先で、妻が閉経したのもあって、スワッピングをしたことがありました。
妻が私以外の男性に中出しされるのを間近に見ると、五十路の陰茎が血管の浮き出るほど脈打ちました。
そして、妻以外の女性に中出しする興奮、たまらないものがありました。
その時の妻の寝取られハメ撮り、今見ても還暦陰茎が勃起します。

コロナ禍の少し前、その赴任地を去るとき、スワッピング相手から頼まれて、MM寝取られをやらせてくれと言われ、私と妻が一方的に責められるMM夫婦を経験しました。
スワッピング相手は私たちより少しご年配、私は、ホテルの椅子のひじ掛けに足を縛られ、M字開脚で股間を晒したまま、妻が一方的に辱められるのを見ていました。
妻もベッドの上でM字開脚で拘束され、恥ずかしい格好で奥様に乳首を責められながら、ご主人に膣と陰核を玩具で責められ、何度も何度も逝かされていました。
一度イカされると身体は敏感になり、ご主人だけの責めで妻は逝かされ続け、責められ逝かされた妻がトランス状態になるのを見ながら、私は椅子にM字開脚にさせられ、奥様にストッキングで亀頭責めされていました。

亀頭に被せられたストッキング、ぐいと押さえつけられて、亀頭を長いストッキングがシュルシュル右に左に動かされ、強烈な刺激に発狂状態、快楽地獄ですが亀頭だけじゃ射精できない快楽地獄に堕とされました。
もう、凌辱されている妻を見る余裕もなく、腰を震わせみっともなく喘ぐ姿を撮影されました。
すると、亀頭責めが終わり、次は何をされるかと思ったら、奥様は長さ20㎝くらい、太さは5~6㎜くらいの金属棒を持って、我慢汁が溢れる尿道へプスッと挿すと、ズブズブと入れられました。
「うあああああああ・・・」
ゆっくり抜き差しされる金属棒、そのうち、妙な快感に見舞われていきました。

一方、妻は快楽責めで何度も逝かされたあと、寸止めを食らって腰を震わせ、
「逝きたいか?逝きたいなら、逝かせてくださいとお願いしろ。イカせてもらったら、オマンコに精子注いでくださいとお願いしろ。」
と言われ、
「い、い、逝かせてください。イカせてもらえたら、オマンコに精子注いでください。」
と妻が口にすると、電マに付けたGスポットと陰核を同時に責める形状のアタッチメントを挿入され、ヴィンヴィン振動で責められはじめました。

「ダメダメェェェェェェェェェェェイグゥー逝く逝く逝く逝く逝くーーーーーーーーイグゥーーーー!」
妻は白目を剥いて気絶してしまいました。
そして、妻の膣にはご主人のいきり立った陰茎が挿し込まれ、ガンガン腰振られ、妻は目が覚めてアンアン喘ぎまくり、私は金属棒を尿道に抜き差しされながら陰茎を扱かれ、ご主人が妻に、
「オラオラオラ~~他人精液で孕め孕め孕め~~」
と他人種付け射精されてもヨガリ狂う妻を見ながら、激しい射精をしたのです。
このビデオは、今見ても寝取られマゾの屈辱と嫉妬と恥辱で、還暦過ぎた陰茎をギンギンにします。
2025/02/10 19:08:30 (vbf0aTpL)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日(水)の18時以降に領五句近郊にて... 10:49
    義布氏 にて 13日 14日-寝取られ掲... 10:41
    今から加須ガイで-寝取られ掲示板/東海 10:41
    見ながら-エロイプ掲示板 10:39
    今から千歳付近まで来れる人-寝取られ掲示... 10:34
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 10:30
    なんだか。。。-男の娘・女装・ニューハー... 10:30
    義父に…-イメプレ 10:29
    変態嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:28
    ビデオでしたい-エロイプ掲示板 10:28
    13日 14日 の夜 スワ または相互... 10:28
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:18
    今夜18時〜服丘 エッチなビアガーデン-... 10:17
    誰か構って-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:17
    静岡市で、妻の下着でオナしてください-寝... 10:16
    短い時間だけど-ちょっとHな体験 10:08
    歳南夜8時笛遊び-関東/生見せカップル 10:04
    明日沖縄市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:02
    単独男性登録制度-寝取られ掲示板/東北 09:52
    ノ尾我他-下着を置く女/九州.沖縄 09:51
    「13日(月)夕方に焼肉の駅で冷麺を食べ... 09:43
    健全なマッサージ店-イメプレ 09:43
    本日昼、都内 または夜、ねずみの国周辺-... 09:42
    本日飯田近辺で-北陸・甲信越/生見せカップル 09:30
    本日木滝優秀お昼2時以降-九州・沖縄/生... 09:26
    昨日-露出実行報告 09:24
    16日教徒駅近くで、オイルマッサージから... 09:23
    服山で店あい-中国/生見せカップル 09:22
    本日 7/13 くまも竹刀-九州・沖縄/... 09:20
    髪の毛かわいい-露出画像掲示板 画像見せ... 09:17
    【プロフ動画】#今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着お兄さん、今日は私が全力で君を気... ID:882193iwa
    【タイムライン】伝言板?にネカマ だったり 切り抜きだったり書かれて悲しい🥲 投稿者:露
    ©ナンネット All rights reserved.