ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻が友人の棒を、、
投稿者: りょう

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 25362view
隣人に狙われて
レイプ体験談 18130view
友人宅で
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11975view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/23 00:54:35(58ULtJ0z)
32
来週からまた、夜勤が始まり妻の動向にゾクゾクしていますが、友人からこれが最高のオカズと、一本の動画が送られてきました。
固定されたカメラアングルで、妻は自ら電マで弱点のクリを責め悶えながら口元に近づけられたら友人のチンポを舌を出ししゃぶり出す。
友人が妻にヤラシイ言葉で責めると、下半身をビクビクさせながら、イクッ、、イクッ、、と小刻みに震えオナでイカされてしまいます。ぐったりした妻にさらにしゃぶらせると妻の口から、これが欲しいです、、このおちんちんが欲しいです、と卑猥な言葉が聞こえた。調教済みのメスのように綺麗な妻が他人棒を咥えながらスケベ極まりない、、、
友人にさらに煽られると、このおちんちんが一番気持ち良いから早く欲しいです、、私のおマンコに入れてください、、
と祈願している。
私はフルボッキですぐに抜いた、、
まさかこれが旦那に見られているとも妻は思いもしないだろう。
スケベにされたのかもともと素質があったのかわからないが、ノリから始まったフェラ止まりが、まさかここまで堕ちるとは思わず、不倫セックスの怖さと興奮を思い知らされた。
今後最強のオカズになるに違いない。
私よりもカリがデカくてソリ長い他人棒は度を超えた快感に違いない。
ハマると尽くす妻がどこまで仕上げられるか来週の楽しみです。
24/09/09 00:26 (1AZ9xYZP)
33
投稿者: けい
いいですね!
動画も貰えて、とても理想的な展開のように思います。

あとは、このままお別れとはならないように
ちゃんと奥さんのこと愛してあげてくださいね
24/09/09 03:00 (2NMZ9qCb)
34
妻と友人は恋人関係ですので、妻は隠すのに必死で以前より優しくなりしたね!
まだ妻とはまだセックスする仲ですが、フェラテクもスキルが上がっており、腰つきも以前よりヤラシく、なんかエロくなったね?と煽ると、あなたのせい、、と意味深に言うので私は耐えれず発射してしまいます。
今週末までにはまた妻は友人の元へ行くかと思います。
24/09/11 00:08 (RuSZ3Bib)
35
投稿者: (無名)
楽しみにしてます!

友人さんと奥さんの具体的な会話とかもあると嬉しいんですが、
やっぱり難しいでしょうか?

言葉責めとか、調教の仕方とか、今後の参考にしたく・・・w
24/09/11 01:22 (uYOwdMce)
36
今日、21時頃に妻は友人に会いにきたそうです。
ショッピングモールでプレイ道具を買い帰宅し、妻を調教したようで、動画にはスクール水着を着た妻が、、、中学生くらいのサイズで細身の妻でもピチピチで卑猥。
乳首とマンコの部分に穴が開いていて勃起した乳首が水着から飛び出していた。完全な夫婦では出来ない卑猥プレイ。ヌルヌルになっているマンコにバイブを出し入れされヒーヒーなっているスケベ妻に、友人が木製の洗濯バサミのようなもので乳首を挟んだ。乳首にローションを垂らされると、バウンドするように身体がくねりだし痛いのか感じているのか身体が開拓されている感じだった。友人のチンコが口元にくるとご褒美が来たかのようにしゃぶりついた。AVを見ているような変態プレイに私の息子は爆発寸前、、、
私がいうのもなんだが、妻は外見はスタイルもよく顔も20代に間違われるくらい俗に言う美人の部類。
そんな妻をここまで堕とせた友人は本当にすごいと思った。
片方の洗濯バサミを外し、ヌルヌルのローションたっぷりで乳首を愛撫すると小刻みに震え感じだした。イキそう、、イクッ、、といいながら下半身がガクガクなっているので乳首でイカされたかもしれない。
いつもの倍くらい勃起した乳首を友人は執拗に舐め始めた。マンコはバイブの音がかすれるくらいグチョグチョになり激しい音を立てている。
間違いなくヤラシい身体に変貌しているのがわかった。
フェラと手コキをしながら、早く欲しい早く入れて欲しいと嘆く妻に、電マに持ち変えクリを一点攻撃する友人。30秒ほどで震え出しまたイカされた、、
妻をバックの体勢にし、お尻を突き出してというと素直にお尻をチンコに突き出す。生チンが突き刺さると妻は大きな声で気持ちぃぃーッといい深い息をついた。妻がスク水で犯され、救いようがない変態になっている。アングル的に勃起した乳首がまたスケベ過ぎる。動画はここで終わるが、友人からは2時間程調教したよ!とのこと。
妻はぐったりして疲れたのか泊まっていきたいと言ったようだが、キスをして俺のためにもっと変態になってからねと約束したらしい。
最後車でも一発やり別れたそうです。最近は車でも人目を気にせず、ヤらせてくれるようになったとのことで、妻は完全に興奮脳に犯されている。
今週の金曜カップル喫茶に行くらしい。
24/09/12 01:09 (wbELbB48)
37
投稿者: (無名)
昨日はどうだったでしょうか?
楽しみにしてますので、引き続きよろしくお願いします。
24/09/14 21:31 (zvCzsphq)
38
金曜は、カップル喫茶には行かなかったようで、理由は合流時間が遅くなったことと、行く前にカップル喫茶の詳細を話すと行きたくない他人は興味ないと反発があったため家で妻を虐めることにしたようです。
妻は私が帰る朝方手前の4時くらいまで友人宅で寝泊まり調教をされたようでした。私が帰宅したら妻は寝室で寝ていました。
この日はアブノーマルで過激に責めていたとのことで、送られてきた動画には前回の穴あきスク水を着用に手足は固定され自由の効かない状態にされていました。
旦那にこんな姿見せられたらどんな風に思うだろうねーと言葉を浴びせられ、それだけで身体がヒクヒクとなっていました。
身体の自由が効かなくより感じているのか、乳首に洗濯物バサミをつけられ、ヌルヌルのクリに電マを押し当てられ美形がくしゃくしゃになるほど悶絶しまさにアヘ顔と言った感じ。
友人が手マンとクンニのダブル責め体勢に入ると妻は最高潮になり、グチュグチュと激しい音がするので潮を吹かされているようでした。洗濯物バサミで摘まれている乳首をいたぶられ、ガクガクなる妻に好物のチンコを咥えさせた。
デカイカリを舌を使い舐め回しジュポジュポと味わいながら乳首の調教で身体を震えさせ動画ごしの私は我慢の限界で一人でイッてしまった。
仕込まれた身体はイキやすくそこまで長くない分割動画だが、見る限りで5回以上はイカされていた。
イケばイクほどトランス状態。
休憩も入れつつ3時間くらいは妻の身体を教育したとのこと。夜中一緒に寝る時に解放し、4時前にアラームで起きると妻の方から友人のチンポに食らいついてきて、69の体勢になりクリを舐めるように腰を振りながら近づけてきたそうです。とんだ変態女に友人も興奮に解放後も延長戦をし、今日は大丈夫だから、と妻がいい、ヤラしい腰つきで騎乗位する妻に友人はイキそうになり、中に欲しいと何度も連呼され初の中出しをしたそうです。
友人からはラインで美人でドスケベな奥さんは簡単には手放せんね!と来ました。
すでに友人と妻は付き合ってる関係ですが、今日一日でさらに快楽に堕ちた妻が開拓された気がします。
家ではいたって普通の妻、セックス中少しエロくなっただけで知らなかったら全く気が付かないと思うとほんとに女性は恐ろしいと感じ、街中をあるくと子綺麗な方を見ると不倫浮気してるんじゃないかとへんな偏見を私生活で持つようになってしまいました。
強烈な金曜でした、、
24/09/15 23:24 (nVRzax5A)
39
投稿者: なむ
お疲れ様です。
どんどんいやらしい方向で、しかも他人棒にクンニすらされてアヘアヘにされる奥さん、たまりませんね。
野外調教もされてるみたいですし、またこの夜勤期間中に野外露出とかさせられたんじゃないですか?
最高に興奮しますね。また続き待ってます。
24/09/23 23:55 (rpK8HLXk)
40
今週は夜勤で昨日妻は友人と会ったそうです。
本格的に妻の身体は仕込まれてきているそうで、友人宅に着くなりベッドでオナ調教。関係性が深くなった証か妻はパジャマ姿でノーブラノーパンでショーパンとTシャツ姿。tシャツから浮き出る乳首に洗濯物バサミを挟まれ、妻のオナ動画が友人から送られて来た。電マでクリあたりを自分で押し当て喘ぎ始める。自分で気持ち良いところがわかるようになったのか自分で自分を責め身体をガクガクとさせている。友人から卑猥な言葉を言われ、妻も答える。画面越しから友人棒が妻の口元に現れ、待ち望んだかのように咥え出す。妻は、このおちんぽが早く欲しい、、これが一番気持ち良いです、、と濃厚なフェラをする。言わされているようだが、見た目からは想像できない卑猥さに私はオカズにしてすぐ抜いた。上着を捲られ、ビンビンにそり立つ妻の乳首も指でつねると腰が突き上がって感じ出した。
美人妻を調教できるほど面白いものはないと、勃起した乳首を弄りまくり妻は快感に溺れている。
突然、イクイクッ、、と言いながら下半身を震えさせ自分で電マでイクことを覚えた。
ジュルジュルと友人のチンコを咥え、おいしい、早く欲しいですと祈願して動画は終わった。
友人からは今日は盛り上がったから夜中人気のない公園にいってオナさせたよ!と来ました。
もうなんでもやってくれる。とのこと。不倫他人棒を覚え妻の脳内は脳汁が垂れ流れているのかもしれないですね。
24/09/28 19:38 (.nOGdDM9)
41
投稿者: なむ
お疲れ様です!
いいですね。どんどんエロいメスに調教されてますね?w
野外オナ調教で、興奮するメス犬さんなら、次はオナ指示調教されちゃうかもしれないですね?
主さんがいる時に、外へ出て、公園で野外オナニーするように指示されるとか?
もちろん動画も撮るように命令されていたら、主さんにもそのリアル遠隔調教動画も見れるようになれますね!
いいですね、ゾクゾクします。奥さんの堕ち具合がたまりませんね…最新の調教も楽しみに待ってます!
24/10/04 15:01 (glTBweKD)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    わざとおしっこを拭かない妻-変態告白 01:46
    今-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:42
    えっち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:41
    22の俺と24の姉-近親相姦 兄×妹体験告白 01:35
    マンゴー市内 明日夜(10日)-寝取ら... 01:33
    福井-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:32
    名古屋 満喫-露出の話題 01:29
    友美さんのパイパンまんこ-欲求願望告白 01:24
    今から喜多急戸畑金比羅-下着を置く女/九... 01:19
    罵って-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:18
    11月16日土曜日兵庫宝●-寝取られ掲示... 01:16
    中2 小6-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:13
    濃厚フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:08
    寝落ち妻-エロイプ掲示板 01:07
    (無題)-東海/生見せカップル 01:06
    外から丸見えセックス その2-露出実行報告 01:01
    今日旦那帰ってこないので。-寝取らせ・妻... 00:44
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    11月14日夜-東北/生見せカップル 00:33
    今から-寝取られ掲示板/関東 00:32
    需要あります?-関東/生見せ女 00:30
    本日10日 吹犯竹刀-九州・沖縄/生見せ... 00:30
    10日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 00:28
    綺麗なお姉さんをロールスロイスで串刺しに... 00:23
    仙台の紅音ほたる似高身長スレンダーTat... 00:11
    真塾で寝取れる人-寝取られ掲示板/関東 00:09
    黄金希望です-汚物マニア 00:03
    籠島 店門感-九州・沖縄/生見せカップル 00:02
    中古全穴雑魚マン❤️廻し募集♥-露出画像... 09日23:57
    大人達に振り回されてた未成年時代-性的虐... 09日23:56
    【プロフ動画】んー、眠れない〜。 ボカシ無しじゃなくてごめんね? #ぽっちゃり #... ID:usakomiffy
    【タイムライン】皆んなしておだてるから、また変な気分よ。これはどうかしら? 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.