ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻が友人の棒を、、
投稿者: りょう

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 22497view
隣人に狙われて
レイプ体験談 19169view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 14490view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/23 00:54:35(58ULtJ0z)
52
先週の土曜に妻は我が家で友人に寝取られました。
夜、お酒も進みみんなほろ酔いで良い感じになり私は風呂に行きました。もちろん妻にバレないようにリビングに友人のビデオカメラをセット。
私が風呂に行ってからものの1分くらいだったと思います。友人が妻にキスをして胸を揉みました。妻は嫌がり、ダメダメバレちゃうよ。と行ったそうです。旦那は寝取られるとこみたいだろうし旦那の目の前で見てもらわないと。渋る妻にならいままでの動画全部見せていい?と妻に言うと、身体の力が抜けるように友人に身を寄せました。
私はあえてゆっくり30分ほど風呂に浸かりました。
動画を見返すと、服を脱がされ乳首を舐められビクビクしながらイヤイヤ、、と妻の感じる小さな声。
妻の手は友人のチンコに手が伸びてしごいていました。とても嫌がる仕草ではありません。
クリと手マンで愛撫され本格的に感じ始める妻、私が風呂にいることを忘れるかのように友人棒を口に頬張り舐め始める。
私はあえて音を立てず風呂から出ました。
リビングに恐る恐る入ると妻の喘ぎ声、、
電気がついているので、はっきりと妻が寝取られでいる光景が。
妻と友人が合体するかのように69の体勢になりお互いのモノを舐め合っていました。
私に気付く妻。何度もごめんなさい、いや、やめてごめんなさい。と謝る妻。友人は責めることをやめず、下半身はビクビクしながら喘いだ声で謝られても説得力はありません。
私は妻に近寄り、頭を撫でて興奮するから良いよ!もっと乱れるところが見たいと妻をなだめました。
妻はスイッチが入ったのか公認がおりたと悟ったのか、顔も感じ初め、イヤ気持ち良い、、、と気持ち良いのを我慢していたのだと思いました。久々に友人棒を見ましたが、やはり立派。カリがデカく反り上がり、これが妻を堕としたチンコかと、、
唾液を垂らしながらフェラを続ける妻、クンニと手マンでスタイルの良い妻の身体がプルプルとなる姿がいやらし過ぎてしまい私はフルボッキ。
友人が、奥さんヤラシイねースケベにしてあげるといい寝そべらせ、M字の状態で、手マンとクンニ。
2〜3分で妻の声がデカくなり、ガクガクとなり始め友人が手マンのピッチをあげると、妻はイクッイっちゃう、、と言いながらイカされ、調教された身体はまだまだこれからと言わんばかりに、30秒ほど手マンをするとグチュグチュと激しい音とともに私の目の前で大量の潮吹きをされてしまいました。
友人に、旦那さんの前でこんなんになっちゃってエッチな奥さんだなー。と煽られ、言葉責めでさらに感じでしまう妻。乳首を抓られると魚ようにビクビク跳ね上がり、身体が性感帯のようだった。
ぐったりする妻に、友人が欲しいならイヤらしくしゃぶってと口元にチンコを近づけると、悩むことなく亀頭周りを舌を出しながら舐め始めた。
これでもっと気持ちよくなりたいの?と妻の髪を撫で友人が言うと妻は頷いた、、、
24/10/29 09:58 (18g/HiMa)
53
投稿者: (無名)
おー!
久しぶりの報告ありがとうございます
いい感じに奥様は調教され奴隷落ちしているのを隠しながらのNTRですね
このあとの展開が楽しみです
24/10/30 02:12 (DdTnWbet)
54
動画越しでは見るものの生で見るとやはり刺激が強い。寝取られ癖がある人ならわかると思いますが、妻が他人のモノをどう扱うかが興奮すると思います。想像を超えるくらい妻は手慣れたようにネット
リとやらしい顔をしながらフェラをし私に悟られないように音は立てず舐めていましたが、表情と舌使い手つきで初めて扱うモノではないことがすぐにわかりました。私は我慢できず妻のクリを触ると見たことないくらいビクビクと感じ、こんなに濡れてるの初めて見たよ、、というと見ないで恥ずかしい、、と言われました。
友人が妻を四つん這いにさせバックの体勢にし、お尻周囲を手で焦らし妻の下半身はピクピクしています。イヤ、、イヤッと吐息を吐きながら何回も焦らされソリ上がる友人の生チンは妻のマンコの手マンで挿入されず、悶える妻。お尻から脚まで手で焦らされ感じる妻がついに限界を迎え、妻自ら自分のマンコに友人棒を差し込みにいきました。ソリ上がるチンコがネチネチと音を立て深く入ると妻の身体が震え、ヤバいッ、、きもちぃぃ、、と本気モード。
友人は自分から入りにくるなんてスケベ過ぎる奥さんだなーとsっ気を出してきました。
気持ちよくなりたいなら自分で動いてっといい放ち、妻のお尻を叩きました。妻はイヤ、イヤッと感じ自ら四つん這いで腰を動かし喘ぎ始めました。
ペットのようにお尻を叩くと腰を振り、細身の身体から立派な他人棒が捻じこまれ、見ているだけで気持ち良さそうなのがわかります。
私が妻に自分で動くなんてやらしいねというと、ごめんなさい。勝手に、、というので私も我慢できず、勃起したチンコを妻の口に入れフェラをさせました。前からは私に責められ、後ろから友人に責められ妻は快楽地獄。妻は友人との関係を知ってもらえたと思い込んだのか、すっかり入り込んでしてっおり、友人に旦那の目の前でどう?と言われ、気持ち良いッ、、もっと突いて欲しい、、と失言してしまっていました。
見た目は清楚で綺麗系な妻がこんなに他人に乱れており、世を歩いていたら絶対想像ができないのがまた興奮して寝取られ癖が増してしまう。
正常位ではデカいカリが妻のGスポットあたりにぶち当たるのがわかり妻はヨガリ乱れ、私を忘れ感じ出し、イクッイクッーと言いながら下半身が痙攣しイカされました。
フィニッシュは約束の口に。私はフェラをして抜いたあとティッシュを渡しティッシュに出しました。
友人が妻の口にフィニッシュし、どうするか確認しました。私はティッシュを渡さず、友人も渡しません。少し口に含み、友人がお掃除フェラをするようにチンコを近づけ舐めさせると、舐めるふりをしてごっくんしたのを見逃しませんでした、、
丁寧にじっくりフェラをし飲み込んだことを私に悟られないようにしています、妻は乳首を弄られまたビクビクし出し、ゆっくりとフェラを続けたことで友人棒がみるみる元気になり、まさかの延長戦が始まりました。
私は眠くなり、そしてごっくんした嫉妬もありもう二人で楽しんでと二人を寝室に行くように促しました。私はリビングで寝ようと思いましたが、なかなか寝れなくなりましたが、妻が戻ってくることはありません。かすかに妻の激しめの喘ぎがリビングまで聞こえてきます。
時間は忘れましたが、寝落ちして朝になり、友人に聞くとあのあと1時間ほど延長戦が続き、寝室で寝てしまい、朝方、妻が求めてきて最後は欲しいと言われ中出ししたそうです。
妻とは話はしてませんが、妻は公認されたと思っているかもしれません。
24/11/03 02:49 (Vg/.xs.3)
55
投稿者: (無名)
続きの話、ありがとうございます!
めちゃくちゃ興奮しました!
りょうさんの精子をティッシュに出したあとに友人さんのはこっそりごっくんですか…
奥様も友人さんの奴隷化していることを頑張ってバレないようにしているんですね
めちゃくちゃ興奮し、読んでいて勃起が止まりません…

今回公認したかのようになったかもしれませんがやはり、公認はしていないって事にしておいた方が楽しそうですね

それで、奥様に、
「お前、この前あいつの精子こっそり飲んだだろう、なんで俺のはティッシュに出したのにあいつのは飲めるんだ?これからは俺のも必ず飲んでよな」
「この前は2人がイチャつくのを許したし、俺も興奮したけど、あいつとあんなことできるのは俺の前だけだぞ。俺の知らない所でやるのはただの浮気だからな」
「あいつとこの前みたいにしたくなったら俺におねだりしな。そうしたら、また呼んで3人で楽しもう」と、

こうしておけば、これからはりょうさんの精子は必ずごっくんしないといけなくなるし、友人さんとの関係は公認された訳ではないので、奥様としてはこれからも隠し続けないといけない。そして、友人さんを呼んだ時はリアルな調教された奥様の様子が見られる事になるんじゃないでしょうか?
友人さんとの関係がバレないように焦りながら、でも、夢中になってしまう奥様を見られますし、
りょうさんの前で友人さんに言われてオナニーするとか、友人さんの中出しを懇願する姿とか…

で、後に、「なんであいつの言う事はあんなに素直にきくんだ、これからは俺のして欲しい事もちゃんときくんだぞ」ってな感じで、エロエロな罰を与える、なんて事もできそうですよね!

続きの話、楽しみに待ってますので、よろしくお願いします。
24/11/07 23:26 (4jE7vYZz)
≪ 前 14 5 6
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女ですが-エロイプ掲示板 07:28
    いばらき -下着置く男 07:24
    本日昼間12時~、ららぽーと差画居にて。... 07:22
    寿退社した元同僚-露出画像掲示板 - 画... 07:18
    【急募】明日14日(木)十合11時半〜単... 07:16
    岡山10時〜14時の間でCPさんor単さ... 06:53
    村々中-エロイプ掲示板 06:50
    本日20時くらい、758み○り9あたりで... 06:49
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:46
    今夜13日、長丘にて。-北陸・甲信越/生... 06:44
    井薔薇危険加味巣市から-関東/生見せカップル 06:38
    犬の散歩-SM調教体験告白 06:36
    今週の日曜日 寝盗られ(?)希望です-寝... 06:32
    本日18:30~火奈矢ま-東海/生見せカ... 06:32
    今日群-関東/生見せカップル 06:21
    【2】現役JD電マとバイブで海老反り鬼逝... 06:18
    オナニー見る?-オナニー実況 06:17
    11/15(金)夜 都知木モ〇イ-関東/... 06:12
    お風呂 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 06:11
    おっぱいいじめて欲しい…🩷 | おっぱい... 06:11
    マッサージ中 | 今日のパンツ見せて-ナ... 06:11
    守屋です-関東/生見せ女 06:10
    体操服-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05:52
    旦那は空気みたいな存在-欲求願望告白 05:27
    本日16時に名古屋で3P計画-東海/生見... 05:16
    二児の母であり専業主婦。旦那は地元でちょ... 05:11
    つく場でソフト露出します-関東/生見せ女 05:03
    13日20時以降 シズお菓 富士飲み屋 ... 05:02
    配達先のアラフォー人妻-寝取られ動画 04:54
    自分かと思った画像-露出画像掲示板 - ... 04:45
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.