寝取られ体験談
よく読まれている体験談
2024/07/23 00:54:35(58ULtJ0z)
友人と不倫するような悪い妻にはお仕置きですね。なにか要望があれば友人に依頼します。
やはり関係をバレないように何食わぬ顔をする妻、夜の営みは勘付かれないためにか私が喜ぶようにスケベ全開になる妻はたまりません。
24/10/05 12:14
(RndGGAjk)
今週の発展としては、友人が妻のためにビデオカメラを購入したとのこと。妻が堕ちている感触を掴み撮影も抵抗がなくなってきたことで、スマホ撮りから大量量のビデオカメラに移行するとのこと。妻には会えない日のおかずにしたい言って了承済みで本格的に長時間のハメ撮りを撮影しパソコンに保存してSDに入れてくれるとのこと。
全てを受け入れる妻、気持ちが入るとゾッコンで尽くしてしまうから不倫の沼にハマりやすいタイプだったのかもしれない。全貌がわかるハメ撮り撮影が楽しみで仕方ない、、
24/10/05 12:39
(N9A5kWP4)
お疲れ様です!
そうですよねぇ〜。友人さんと不倫して、メス堕ちするようないやらしい奥さんには徹底的にお仕置きしてもらうしかありませんよね?
やはり野外プレイがいいですね。例えば、野外でメスらしく、野外放尿とかはいかがですか??割と自分が好きな調教手段です。恥ずかしがりながら、はしたなく、おしっこする姿は普段とギャップがあり、興奮すると思いますよ!
素晴らしいですねぇ〜、これで何時間もメス堕ちして徹底的に変態クンニや、友人さんの顔に押し付けるようにシックスナインに興じている奥さんをじっくり見れますね!
こんないやらしいメス奥さん、友人さんは絶対手放したくないですね!たのしみです!
24/10/06 15:56
(fFQZAaI1)
今週の木曜、友人から連絡があり友人宅で調教プレイ、そしてビデオカメラでの撮影にも成功したそうです。妻も撮影されることに抵抗していたものの動画をコレクションにしたい、二人だけの秘密という約束でAV並の2時間以上の妻の卑猥な姿が撮れたそうです。
イキやすい身体になり、10回以上はイカされたとのことで妻はぐったり仮眠してしまったそうです。
短い動画ですが、スマホ動画で穴あきスク水を着用し細身の身体からは想像できないくらい勃起した乳首を指で摘まれ身体が反り上がりクリに電マを押し当てられると野獣のような声で、イクゥーッと叫び、身体が痙攣していました。顔は完全にアヘ顔になり自分の妻とは思えないくらいスケベ顔、、、口元に友人棒がくると犬のように唾液たっぷりジュルジュルとしゃぶり始めていた。これだけで十分なくらい私は一人で射精した、、ごっくんは絶対と調教したようで必ず生ハメ後は友人のザーメンを味わうように体内に入れるようになったとのこと。
私はごっくんなど滅多にさせたことありませんが。自分でいうのもなんだが、妻は普通に綺麗な女性なので最近はAVを見ているような感覚に陥っている。
また友人のリクエストでまたうちに遊びにきて、面白い寝取り考えようか?とのことでしたが、私の前で奴隷化した妻を見るのもありかなと考えてます、
24/10/12 00:33
(65m9wk80)
友人が、妻にもっとスケベになったら旦那喜ぶよ寝取られ好きだから。と妻を煽ったら拍車がかかるように乱れ、あなたが喜ぶのがいいの、、、と騎乗位で無心に腰を振り続けているようでした、、、
もう悪ノリで妻に友人のモノを咥えさせなければ、と半分後悔しながら、でもこれが妻の、女の本性かもしれません。友人も奉仕の女になった人妻をそんな簡単に手放さないでしょう。
24/10/14 09:01
(rw/NQEV5)
楽しい展開になりましたね。
ワクワクしながら読ませていただいています!
お仕置き兼ねて、今度その友人が家に遊びに来る時に、奴隷の証を旦那さんに見せつけさせられるって言うのはいかがでしょうか?
ただ、せっかく、奥様は旦那さんに内緒にしてるのですから、そのていは崩さず、あくまで、以前、旦那さんの前でした事があるお相手と、っていう感じでのお遊びです。
友人さんのを咥えながら、バックで旦那さんと串刺しセックスをして、旦那さんが先に奥様の口内に射精。旦那さんはすぐにティッシュを差し出して、いつものように?その中に吐き出してもらう。旦那さんの性欲が少し落ちた所で旦那さんの目の前で友人さんとセックス。
友人さんの射精が近づいたら先程と反対の串刺しになり、旦那さんのを咥えたりシコったりしながら、最後は友人の射精も口内で受けとめる。
そこで友人は「ちゃんと口開けて旦那さんに何が入ってるか、話して見てもらいなさい」って命令口調で言い、奥様は旦那さんに「○○さんの精子が入ってます」と言いながら口を開けて旦那さんに見せつける。
そこで、友人は「では、今からマジックをしましよう。△△ちゃん(奥様)が口を閉じてもう一度開けると口の中には何もなくなっています。だよね、△△ちゃん。はい、口を閉じて、開いてくださ〜い」と言って旦那さんの前でいつもの飲精をさせるってのはいかがでしょうか?
友人さんの奴隷になったことはバレないようにしている奥様。でも、さっき出した旦那さんの精子はすぐに吐き出したのに、友人さんの精子は飲むという姿を見せる事になる。
で、その時、何もなくなっている口の中をもう一度口を開いて旦那さんに見せている時、友人さんは「△△ちゃん、ご馳走様、美味しかったからまたください、でしょ!」って言い、それに従って旦那さんの前で友人さんに飲精をおねだりさせられる奥様。もう、旦那さんのもこれから飲まざるを得なくなる…
こんな感じのお仕置きはいかがでしょうか?
友人さんに言われて、旦那さんの目の前でオナニーするってのも面白いかもしれませんね!
せっかく奥様が隠し通そうとしてるので、それを逆手に取って、奴隷落ちした事がバレないようにと奥様に思わせながらいろんなことさせると楽しいと思います。
素晴らしい展開のため、ついつい長文になりすみません。
24/10/15 01:11
(NwU7j8g7)
コメントありがとうございます。それは興奮しますね!
妻がどんな反応をし対応をするか楽しみに試してみます!
友人は夜遅くまで滞在し私が風呂に行った時に妻を卑猥にさせる。と計画しているみたいで、妻は襲われた前提にして私の前でも間違いなく抱かれていると思いますが。
妻の内心は公認を貰うのが一番早いと思っていると思いますが、友人と共有しながら妻のやらしい身体を楽しみたいと思います。
24/10/15 08:47
(DaPRxXPI)
りょうさん、新たな展開はありそうですか?
りょうさんの書き込みを楽しみにしています!
24/10/17 23:57
(0Dxs4DX8)
奥様はご主人の公認を期待していると思いますが、バレているのにバレないように隠そうとして焦る姿を見るのは楽しそうですね
たとえば、友人さんに中出ししたいからピルを飲むように命令してもらい、友人さんだけ中出しセックスして、ご主人さんはいつも通りの外出しセックス。友人さんとセックスして帰って来た時にそのまま即クンニしようとして、ニオイや味が残っているから、バレないために本気でクンニを嫌がるところとか、3人で遊ぶ時に、盛り上がった時に友人さんの中出しをいつものようにOKしちゃうとか…
そんないじりに対する奥様の反応を見るのも楽しいんじやないでしょうか?
更新待ってます
24/10/19 11:02
(f1RbXuzJ)
りょうさん、最近はどんな状況なんでしょうか?
楽しみに待っていますので、また教えてください。
24/10/22 00:11
(O06iMdRi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿