人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

NTRをエサに姉とセックスした僕の実話②

1:
投稿者:まさ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
前スレの改行がおかしくなってしまったため、新たにこちらに書き続けます。

居酒屋は歓楽街にあり、近くにラブホが数件あります。
僕は外に出るとラブホに向かって歩き出しました。このチャンスを逃すまいと自然と足早になります。

僕がどこに向かっているのか姉は理解しているようでした。

ちょっと!待ってよ!!
本気なの…??

小走りしてくる音が聞こえてきて、僕の後ろでピタリと止まります。

ねー、何とか言ってよ。

とりあえず行ってみてさ!

とりあえずって…

ほら、まだ飲み足りないし、話し足りないしさ。
コンビニでお酒とツマミを買ってこ!

アンタこうやって誘い込むの慣れてるのね…
というか、だったら居酒屋さんで良かったじゃない(笑)

そうは言いながらも姉の中では決心がついているようで、自らコンビニを探し出すと僕の腕を引っ張りました。

あー、これヤバいやつ。記憶なくしたことあるわ。

冷蔵庫の棚からストロングゼロを手に持つ姉。僕は近づくとそれを何本かカゴに入れました。姉はきっと言い訳が欲しかったんだと思います。弟とセックスしたのは泥酔していたから、という言い訳を。

外に出るとコンビニ袋を手に再び歩き出します。
目当てのラブホが見えてきました。

あそこ!行こ!

え~、もー、まさか弟とこんなとこに入るとは思わなかったわ…
姉は周囲を警戒しているのかチラチラ見渡します。

フロントのパネル前で部屋を選んでいると、ココでいいじゃん、と姉がパネルを押し、吐き出された紙を手に受付に向かいました。

居酒屋は払ってもらったからココは私が払うわ。

エレベーター内には何とも言えない微妙な空気が流れていましたが、デニムの中ではカチカチに勃起しており、動くたびに我慢汁がパンツに絡みつくのを感じます。

そしてとうとう部屋にIN!

僕は冷静を装うと、袋の中の商品をテーブルに並べます。

すごい量(笑)
絶対に飲みきれないでしょー。

上着も脱がずバッグすら抱えたままベッドに隅にチョコンと腰かける姉。

ちょっと、上着ぐらい脱ごうよ!
それにもうベッドって!気が早すぎ(笑)

漂う緊張感を和らげるためジョークを言うと、それもそうねと笑いながら僕の上着と一緒にハンガーにかけてくれました。
そしてソファーに近づいてきましたが、やはり座るのははじっこ(笑)

ちょっと!遠すぎ!

だって、なんかメッチャ恥ずかしいし。
急に襲われそうだし~(笑)

ヤバッ。さっきから勃起してるのバレてそうと慌てて足を組む僕でしたが、ストゼロを手渡すと近づいてきました。

空き缶がどんどん増えていき、スマホの時計を見ると入室してから1時間が過ぎようとしてました。

マズい。と僕は焦りました。
お互い意識しすぎていたのか、エロい話は一切出てこなく、いつしか和気あいあいな雰囲気になっています。
このままじゃ本当にお酒を飲んで話して帰ることになりかねない。

僕は意を決しました。

ね!

ん?何?

ハグしていい?

えー、何でよ急に~…うん、いいよ。

僕は姉が手に持った缶をテーブルに置くと立ち上がらせ抱き寄せました。
最初は手に力が入っていてギコチナイ姉でしたが、僕の腰に手を回してきてくれました。

あー、お姉さん温かいし、いいニオイする~

居酒屋さんでタバコの煙がついてるから臭いでしょ(笑)

1分間ほどハグして離れまぎわ。
ね、キスしていい?と耳元で囁きます。

姉の顔が小さく立てに振られます。

僕は震える手を姉の両肩にそっと置くと、唇を近づけていきました。
最初こそ軽く唇をつけたり離したりしていただけでしたが、次第にエスカレートしていきます。

ん…ハム…ピチャッ。

僕は姉の閉じられた歯を割ろうと舌をねじ込みます。

んーん、ちょっと…

喋りかけた瞬間をチャンスとばかりに頭を抱え、再度舌をねじ込みました。

む…チュパッ、ムチュッ、ハムッ、ペチャッ。

観念したのか次第に姉も舌を絡めてくれるようになります。

そして僕は意識的に、デニム越しのギンギンのペニスを姉の腹部に押し当てます。
姉はハッとして僕を突き放しました。

なんでよ…もう僕こんななんだもん…

まだシャワー浴びてないからあ~
というか、知ってたわよ、ずっとね、エレベーター乗ってたときから(笑)

姉は笑いながらそう言うと、洗面所に入り、覗かないでね!って釘を刺すと扉を閉めてしまいました。パタン。

部屋に一人になると、僕の緊張の糸は一気に切れました。同時にバスルームからはシャワーが出る音が聞こえてきます。

僕はスッと立ち上がり服を脱ぐと、洗面所に向かいました。
2024/03/13 23:43:47 (Pp9HangS)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 26173view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 12335view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12035view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(73)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:47
    2026年6月10日18時くらいから坂江... 12:43
    複数人で人妻犯し-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:43
    彼氏に-女の子のオナニー体験談 12:39
    茨城 3p-関東/生見せカップル 12:38
    変わった場所。-東海/生見せカップル 12:37
    変わった場所。-寝取られ掲示板/東海 12:37
    相互鑑賞-北陸・甲信越/生見せカップル 12:36
    9日氷邪馬-東北/生見せカップル 12:35
    丘屋間木曜日20〜40代の方-寝取られ掲... 12:33
    10日(水曜日)雫石-寝取られ掲示板/東北 12:31
    土地木-関東/生見せカップル 12:29
    金川恵比ナ、車内お遊び&お買い物。-「生... 12:27
    単独さん募集-寝取られ掲示板/北海道 12:27
    8日月曜18時から23時 十三 AV女優... 12:23
    複数単独募集-北海道/生見せカップル 12:22
    トヤマ-下着置く男 12:22
    今週嵯峨で見学-九州・沖縄/生見せカップル 12:19
    クンニと指どちらが好き?-フリートーク総... 12:15
    本日15時南波-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:14
    ママ友にお願いして妻に体験-マッサージの... 12:13
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 12:12
    6/9夜@葉間間津 単独男・カップル・ご... 12:12
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 12:08
    甲◯市-北・甲/生見せ女 12:03
    静岡等部-東海/生見せカップル 12:01
    何か楽しい企画を-北海道/生見せカップル 11:59
    TikTok lightポイント詐欺 定... 11:54
    TikTok lightポイント詐欺-北... 11:53
    TikTok lightポイント詐欺-関... 11:52
    【プロフ動画】 今月1177人マッチング成功! 眠れない性欲男、SM・野外・露... ID:8898321a
    【タイムライン】書いてたのが消えた悲しい朝おまんこですおまんこにディルド入れ 投稿者:みやこ
    ©ナンネット All rights reserved.