付き合って10年になる、近所に住むセフレ人妻のマミ(55)。
普段は不定期の派遣バイトをしているので、土日含めて旦那には出掛ける口実はいくらでも有り、派遣バイトが無い日にデートや派遣先次第では、そちらに向かうことも。
2月は、とある検定の準備が夕方からあるということで、私もフレックスで早上がりして会場となる大学へ。
マミとは最寄り駅で合流して一緒に向かい、スーツ姿だし、特に守衛に一声掛けて中に。
誰も居ないエリアを探しながら、とある建物裏でフェラ奉仕させ、パンツを降ろしただけで立ちバックでハメてやり中出し。
お掃除フェラさせ、しばらく垂れ出るのを撮影して、サッとティッシュで拭いて、別れました。
夏休み(8月)になると、高校生の模試とかがあるので、マミが過去に行った会場(学校)で出入りしやすい所をチョイスしてもらい、朝イチに向かいました。
施設の人が来なさそうな場所もリサーチしてもらい、2人で行き、キスからのフェラ奉仕。
あまり時間も掛けられないので、マミもパンツとスラックスをずらしただけで立ちバックでハメてやり、中出し。
ティッシュでアソコを押さえさせながらお掃除フェラさせ、服を整え直して、私は退散。
夕方、マミからメールが着て、仕事中も垂れ出るのが分かって、余計に濡れて、解散後すぐに会場のトイレで全裸オナニーしたと、自撮り動画も添付されていました。
2026/08/23 08:11:47
(KKVOt927)