信州佐久のさくたろうと言います、今日は隣の韓国人夫婦の話です。
日本に来て5年くらいでほとんど日常会話には困りません。
奥さんは色白で美人さんです、旦那さんも中々のイケメンさんでまだお子さんはいません。
時々夜中その夫婦の家から声が、そうですあの時の声が漏れ聞こえて来たんです。
営み中は韓国語でした、アンニョンとかクッパとか聞こえて来ました。
ある友人は韓国女性のアソコは締まりが良いと言ってました、俺はどうしても試したくなり旦那さんが留守時に上がり込み奥さんを強姦したのです。
下着を剥ぎ取りマンコを見るとパイパンでした、辛い物が多い韓国では8割はパイパンマンコらしいです。
まあその話は置いといて、チン棒をそのマンコに突き刺すと、驚き桃ノ木山椒のは置いといて、聞きしに勝る締め付けでした。
まるで処女のオマンコでした、グイグイと押し込むと、何やら韓国語で言ってました、時間1万よと聞こえました。
そうです奥さん売春婦だったのです、締まりがいいのは韓国男性のチン棒は世界一小さいのだそうです。
マッチ棒なら大きい方でほとんど爪楊枝サイズだそうです。
だから僕の包茎短小早漏チンポでは巨根に見えたのです。
終わって1万円を渡すと「毎度あり~」と日本後が帰ってきたのには驚きでした。
2026/08/18 10:19:25
(yAzB6r.L)