向かいの家族が5日から、お盆で帰省して行きましたが、デイサービスの介護士の奥さん(55)だけ居て、たまたま6日の朝、新聞を取りに出た時に顔を合わせて挨拶〜少し雑談したら、他のスタッフさんが都合付かないとか、若手の子がGW明けに次々と辞めてシフトが埋まらず、奥さんは居残って、休みの日曜以外、ずっと出勤してるのだとか。
うちも、8月に入ってすぐに、先に妻らが実家に帰省し、11日まで”独身”ですわと答えたら、じゃ、今夜うちで夕飯一緒に食べない?と誘われ、遠慮無く、夕方に奥さんがおいでよと誘ってこられてから、お邪魔しました。
既にシャワーされた後か、髪が少し濡れ、Tシャツ姿でしたが、ノーブラで乳首が…
一緒に夕飯を頂き、ビールも飲み、奥さんが寄り添うと、自然とキス。
奥さんの寝室に行き、家族が居ない時に使っているバイブを出すと、オナニーを始め、私も乳首舐めしてやったり、私がバイブを持ち、イクまで突いてやり、チンポ欲しいとフェラ奉仕させた後、生チンポを挿入。
セックスは久しぶりかつ、旦那よりデカいそうで、ずっと「気持ち良い」「当たるー」とか言いながら感じまくり、当然最後は中出し。
抜くと、気が緩んだかお漏らしもしていました。
全裸のまま、敷きパッドの洗濯をさせ、物干しも全裸のまま行かせました。
周りが暗くなってたものの、前の道路からは、自宅の車が無いので、ほぼ丸見え状態。
後ろか抱き締め、オッパイとアソコをイジってやりながら道路に向かって晒してやりながら、「近所の人に見られたら、ここで暮らせないかもね」と言ってやってたら、声を押し殺しつつも感じて、またお漏らし。
中に入り、リビングでしばらくフェラ奉仕させ、フローリングでバックからハメてやり、最後は顔射。
2発目だったので、量はさほどでしたが、顔射されたのは、結婚前に付き合ってた男性以来らしく、しばらく指で拭いながら舐め取っていました。
一旦、ソファーで添い寝し、深夜(1時くらい)に起きて、外に出させ、隣保を全裸で1周させました。
途中、路上で立ちションさせたりして、帰ったら玄関で靴箱に手を突かせて立ちバックでハメ、中出し。
サッとシャワーしたら、露出がクセになりそうですと、まんざらでも無さげ。
また寝て、互いに仕事だったので、私は未明に自宅に戻り、出勤。
私は少し残業で、8時くらいに奥さんの家に。
事前にLINEしてたから、出迎え時は全裸で、即フェラ。
ただおしっこしたかったので浴室に行き、顔面放尿。
そのままオナニーしろよと命令したら、素直におしっこまみれでオナニーしてイッてました。
食後に1発、入浴してベッドでたっぷりバイブ責めしてやったりして、イカせまくったもののチンポ欲しいと言われ、生挿入してやったら、泣きながらチンポ気持ち良いですー!とか言いながら、中イキしていました。
10日で私は仕事終わりで、11日に後追いで帰省するので、また奥さん宅でお泊まりしつつ、夜通し調教。
会社帰りにホームセンターで買ってきた、大型犬用の首輪とリードを装着してやり、ロングTシャツを羽織らせ外出。
ハッテン場で有名な臨海公園に行ったら、数名のカップルらしき集団が居て、声がけ。
奥さんの首輪とリードで察してか、すぐ招き入られ、絡まれました。
1人、女性かと思ってたのが女装さんで、即フェラさせられ、ベンチで奥さんが女装さんがハメた後ろから、別の男性がお兄さん、ケツマン犯してやってよと言われ、カップル女性にフェラされフル勃起するまでの間、男性は女装さんのアナルプラグを抜き、ローション垂らして指入れされてて、私は生挿入。
奥さんと女装さんの喘ぎ声を聞きながら、アナル中出ししたら、女装さんも奥さんに中出し。
カップル女性が奥さんのアソコを舐め、吸い取った精液を口移ししていました。
ペットボトルシャワーで私のチンポを洗われ、カップル女性と女装さんのダブルフェラでまたフル勃起したら、カップル女性が乗ってきました。
かなりの名器で3分持たずに中出し。早くイッてすいませんと謝りましたが、まだ普通かもよと言われました。
その後は、女装さん付き添いで公園の遊歩道を周回。
途中、生垣の裏で串刺しファックで、また女装さんに中出ししてもらいました。
こられた方々とまた遊びましょうと連絡先交換して退散。
奥さんは帰りの車中、ずっとオナニーしていました。
まだヤリ足りない?と思い、幹線道路沿いのビデボに。
フラットシートルーム2部屋取り、シャワー後に奥さんに逆ナンさせに行き、1時に退散するまで3人の男性と絡ませました。
皆さん、首輪とリード着けられた奥さんの姿に興奮してか、かなり早くイッてしまい、奥さんは物足りずに、結果的に3人ヤッて満足(というか眠くなった)ようで、シャワーしたら退散。
自宅前で立ちションさせて入り、就寝。
11日は、私は10時には出るので、1発だけでしたが、じっくり奥さんを抱いて、ゆっくり突き、もちろん中出し。
奥さんはそのまま寝たまま、お見送り。
移動中に奥さんからメールが来て、余韻をオカズにオナニーしましたと。
僅かな期間ながら、変態っぷりを開花した奥さんですが、また休み明け、たっぷり調教する予定です。
2026/08/12 07:43:08
(WtHN/JQy)