俺が27歳の時、LINEに1年前に別れた2歳下の元カノの誕生日が表示されたから、久し振りにやれるかなーと思って、メッセージを送ったら、数日後に結婚するって言われて驚いた。
さすがにやれないかと思ったら、まだ気があるの?とか聞いてきて、マジでウケた。
ワンチャンありそうだったから、もちろんって答えたら、元カノもその気がありそうだった。
元カノは付き合っていたころから会えば必ずホテルに行くし、機嫌悪くてもやれば機嫌を直す女で、恋人というよりもセフレの関係だった。
俺もやりたい時だけ連絡していた。
俺とのセックスは最高と言っていたから、結婚相手のセックスが満足出来なかったらやれそうな感じがしていたし、しかも、結婚相手が17歳年上のおやじだって聞いて、これはあるなーと思っていた。
さすがにすぐには誘えないので、そのときは結婚生活に不満とかあったら相談乗るってことにして終了。
そうしたら3週間くらいして彼女から連絡が来た。
元々不満や文句の多い女だったから持たないだろうなとは思ったけど、予想よりも早かった。
親身に相談に乗る振りしていたら、離婚したいとか言ってきたから、会って話を聞くよと言うと、喜んで会いたいって言ってきた。
旦那にバレないように理由を作らせて、晩ご飯食べながら話をした。
ご飯が終わった後にホテルに誘おうかと思ったら、彼女から旦那のところに帰りたくない、俺といたいと言ってきたからホテルへ直行。
脱がしたら以前よりも太っていたけど、そこがエロかった。
前からゴムなしでしていたのでそのまま挿入。
よほど旦那とのセックスに満足できていなかったのか、激しく求めてきた。
最後は口に出したら、おいしいって言いながら全部飲んでいた。
人妻をやるってのも興奮した。
この日から彼女は俺の言うことを聞くセフレになったと確信した。
俺が何度も離婚しないの?と言っていると、どんどんその気になっていって、離婚届を準備したとか言ってきた。
人妻とやるのも興奮するけど、自由にやれる女がいる方が都合がいいからどんどん離婚する方向に誘導した。
2週間くらいしてからまた会ってセックス。
1回目は不倫することに躊躇していたみたいだったけど、もう不倫に抵抗なく最初から飛ばしてやりまくった。
彼女もセックス目当てだし、飽きても後腐れなく捨てられるから、いいセフレが手に入った。
2026/08/11 08:33:29
(45AukYwb)