会社の同僚Aは美人な奥さんと可愛い娘のいる幸せな家庭があった。
俺はちょくちょくAの家に遊びに行って奥さんとも顔馴染みになっていた。
そしてなんとかしてこの奥さんを抱いてみたいと邪な思いを募らせていた。
そこで俺は、別れさせ屋を利用することにした。
業者を選ぶのは苦労したが、あれこれ手を回して信頼できる業者とコンタクトがとれた。
料金は総額で180万円と高額だったが、それに見合うだけの価値はあった。
俺は業者との打ち合わせ通りにAを誘って居酒屋に行った。
そこで偶然隣の席で飲んでいたように装った業者の女が声をかけてきて、
見事な演技力でAを騙してラブホに消えていった。
業者の女は超がつくほど可愛くてスタイルも良く、Aの話ではエッチも最高だったらしい。
しかも単なる浮気ではなく本気でAに惚れているような演技をして
2カ月がかりでAをその気にさせて奥さんと離婚して自分と結婚するように誘導した。
俺は心配しているふりをしてAの奥さんに連絡をとり話を聞いた。
すでにAは奥さんに別れたいと告げていて、慰謝料や養育費も払うと言っていたらしい。
俺はあくまでも離婚には反対する演技をしながらAに考え直すように説得し
同時に奥さんも慰めて信頼を得ていった。
結局、業者の女の活躍もありAは離婚を強行。
奥さんは諦めて離婚届に判を押して離婚が成立した。
俺は悲しむ奥さんに寄り添うようにして、しばらくして念願通り奥さんを抱くことに成功した。
奥さんはAに捨てられ離婚したショックと悲しみかれ逃れるように俺とのセックスに溺れていった。
そして離婚から1年も経たずに同棲するようになり、その後しばらくして俺と再婚することになった。
娘も俺に懐いていて可愛くて将来が楽しみだ。
そして妻はいま俺の子を妊娠している。
Aはしばらくして業者の女に捨てられて鬱状態らしい。
まあすでに慰謝料や養育費の一部は受け取っているので
俺の子の出産費用の足しにでもさせてもらう。
あと1人か2人は産ませたいしね。
まあ騙されたとはいえ家庭を捨てたAの自業自得だよな。
2026/08/06 22:39:28
(SNrZJCOh)