自営のお店の“超”繁忙期で、全く会えていなかったひとみんと1時間半だけのデートしてきました。
いつもなら週1ペースで会う人と、1ヶ月オーバー会えないって・・・なんというか現実感薄くなりますよね。気付いて貰いやすい様にいつもは使わないLINEでメッセージを送っても、たまに既読がついて、スタンプが1つ・・・メッセージをみて、返事してくれているのが本当にひとみんなのかも分からない感じの1ヶ月でした。
夕方突然「もー限界だー!ひろさーん!10分だけ会いに来てとか言ったらきいてくれる?」とメッセージがきて「5分だけでも行くよ!」と返すと1時間後「マジで?頑張ってもホントに30分とかになるかもなんだけど、本当にきてくれる?」と返事があり「どこに行けばいい?何時?」と聞き返すと「22時ごろ。いつものコンビニのとこで」「やだ、マジで会えるの嬉しい」「嬉ションかなー?なんか私濡れてるんだけどw」と返ってきてそれきり。
待ち合わせ10分前に着いたのですが、メッセージに既読すら付かず・・・約束を15分回り、眠くなっていたら「ひろさんごめん!スマホ電池切れて充電器も忘れてて!」と車に飛び込んできました。
すぐ車移動。「どうする?」ときくと「あそこ、前に行ったネカフェ」と通じて1時間だけ鍵付き個室。ひとみん、本当に濡れていて勃起させて仰向けになった私にいきなり跨って根元まで挿入。
ほんの15分の短いセックスでしたが・・・気持ちよかったし、何より燃えて萌えました(笑)
ネカフェでしたが漫画もとらず、パソコンも触らず、フリードリンクにも手を付けず・・・残りの40分ひたすらネトネトキスをして過ごしました。
限界になった時に会いたいって言ってもらえたことがやたらと嬉しい日でしたねー
繁忙期も今週末からの2週間が本当のピーク。
今度はちゃんとホテル行って、ゆっくりイチャイチャしようね?(笑)
2026/07/30 01:20:06
(n48FRQos)