先ずは1年程前、うちの会社に久しぶりの新人3人が入ってきました。
男子1名女子2名で、女子1名は高校出たての完全新人で、アイドルに居そうな可愛らしい雰囲気に対して、もう1人は中途採用の30手前。ちょいポチャで、雰囲気的には、すっぴんのHA◯AのCH◯KAみたいな感じ(なのでチカとしますが)で、喋り方もぶっきらぼうな感じで、男性社員はやはり、もう1人にチヤホヤした感じに。
ただ私だけ、デブスのエッチの時のギャップを知っていて、ちょうど私の部署に配属されたのもあり、チャンスあれば仕込んでやろうと機会を伺ってました。
ちょうど夏に差し掛かった昨年夏に、ダイエットしたいけど運動苦手でと言ってたんで、私が通ってる、地元のスポーツセンターの屋内プールを紹介しました。
元々、隣市から越して来たんで、まだ知らなかったようで、なんなら週末に行こうよと誘ったら、是非にと言われました。
水着は持って無いとのことで、デートがてら、昼にショッピングモールに連れて行き、ランチ〜映画を観てから、水着売り場でチョイス。
割りとシンプルめなワンピースタイプの水着とゴーグル・キャップをプレゼントしてあげて、プールに向かいました。
夕方の半端な時間だったからか、利用者は皆無で貸し切り状態。
水着姿のチカが来ましたが、着痩せするのか、かなりの巨乳を揺らして来ました。
準備運動させても、ムチムチの太ももも気になり、チンポが疼きましたが、ここは我慢。
チカの泳ぎはまぁまぁで、介助は要らなそうなんで、互いに自由遊泳。
30分くらいして、疲れたし、ちょっと身体冷えたかもと言われたんで、暖気室あるからと誘導しました。
プールから上がり、またおっぱいやら気になって、堪らずチンポがフル勃起してしまいました。
暖気室で座り、ちょっと腰を突き上げて、チカちゃんがセクシーだから、こんな感じになっちゃったよと言ってみたら、最初は驚き、すぐに笑ったかと思ったら、私をトロンとした目で見て、「見ていいですか?」と言われ、どうぞと言ったら、私の水着をずらしました。
フル勃起したチンポを見て「すごい…」と言って触り、握ると「主人のより大きくて硬いよ…」と言いながら、軽くシゴいてきました。
好きにしなよと言ってやれば、そのまま咥えてきて、やがて我慢出来ないと自分の水着をずらして入れてきました。
中は肉厚かつザラザラで、しばらくオナニーもヤッてなくて溜まっていたのもあり、2分くらいで出そうなり、言ったらチカは抜いて、また咥え、口内射精。
チカはそのまま飲み込みました。
そんなにヤッて無かったん?と聞いたら、旦那は前職の元上司で40代半ばのバツイチ。
結婚当初はヤリまくってたけど、チカの性欲に追いつかず、だんだん放置され、今やバイブとかで慰める日々だったようで、生チンポは1年以上ぶり。
浮気も考えたけど、こんな見た目だから、マッチングアプリで待ち合わせまでいっても、ドタキャンばかりなんだとか。
今夜は旦那が泊まり出張だから、ゆっくり出来るよと言われ、結局そのままチカの家にお邪魔し、チカ愛用のバイブやディルドで攻めた後、ノーパンノーブラのロングTシャツで出掛けて、深夜営業しているアダルトショップで買い物がてら店内露出させたり、客に触らせたりして、帰ってからもチカのマンション付近で露出徘徊させて部屋に戻ったら、買ってきたセクシーランジェリーを着せて、その上からソフトロープで縄化粧し、新しいバイブでイカせまくった後に生挿入。
◯◯さんのチンポ気持ち良いー!を連発してお漏らししながら何度も中イキして、最後は中に出してと言われ、遠慮なく中出ししました。
しばらく抱き締めキスしてやり、離した後のマッタリした時の表情は最高にいやらしい感じで、これが良いのよとスマホを取り、顔だけアップと上半身だけ、抜いてアソコから精液が垂れ出るのを撮らせてもらいました。
縄化粧は憧れだったようで、結局そのまま朝まで…と行きたかったものの、痕がバレたらヤバいからと、残念がりながら解き、後はランジェリーのまま朝まで数回ヤラせてもらいました。
2026/07/15 06:18:28
(neG5Xhgs)