従妹は近親相姦にならないので此方に投稿
私は理由有って子供の頃幼稚園時代に九州の田舎の伯母の家に預けられた
伯母の家に私より一つ年下の従妹が居て預けられていた間兄妹のように育った
子供だが伯母と従妹と一緒に風呂にも入り大人になって聞いたが私が従妹の股間を見てなおちゃんにオチンチンが無いと不思議がっていたと伯母が話してくれたら
伯母の家も小学校入学に合わせて出て自宅に戻り毎日を過ごした
中学の夏休みに従妹が東京見学がしたいと一人で遊びに来た
子供の頃の従妹の顔を記憶していなかったが中学生で会った従妹に驚いた
従妹は美少女だった
自分の通う中学校にもこれ程の美少女は居ないと思える程で出掛ける度に男が従妹を見ているのがわかった
その従妹と近くの盆踊りに出掛け帰りにキスをした
従妹がいた間、周りの眼を盗み度々キスをして互いの性器を弄りあった
それが精一杯の子供だったが今思うと中学生でもあんなにも濡れるんだと思った
大人になり従妹が結婚して人妻になったと聞きあの夏を思い出した
ある夏の日、法事があり九州から伯母夫婦と従妹が出席した
従妹の旦那は仕事でこれなかったらしい
久々に見た従妹は今度は色気が有り一層美人になっていた
法事が終わり伯母達は私の親達とも話がしたいから一泊すると言い泊まることに
そして驚きの事が
私は働きだし親元を離れ一人暮らしをしていた
すると私の親と従妹の親が家が狭いから従妹を私の家には泊めてくれと半ば命令するように言い自分達は酒を飲み始めた
食事を済ませて従妹に来るかいと聞くと従妹は笑ってうんと答えた
従妹を車に乗せ自宅に帰る途中、昔の事を思い出して興奮と期待を持った
従妹はどう思っているのだろうか?昔の事を覚えているのだろうか
自宅に帰り部屋に入った瞬間互いに抱き合いキスをして関係を持った
これ程の美人を抱いたのは人生で初めてで朝まで従妹を抱いていた
2026/07/11 05:13:07
(MMJa565v)