夏季繁忙の家業をしている黒ギャル人妻のひとみん。6月最終日に会おうと約束していたのですが、彼女に急用が入りドタキャンになっていました。
家業の売り上げの半分が7、8月に集中するともなれば、こちらも無理は言えませんし、8月お盆明けまで会えない可能性が高いなと思っていたのですが・・・昨夜「今日会えない?」とメッセージがあり急遽デートしてきました。
「この後は本気で忙しいから。無理だから。ひろくんもちょっと無理してくれると嬉しい。どうしても会っておきたい」とメッセージを重ねられれば、こちらも嬉しくてニヤニヤしてしまいます(笑)
昼間の仕事を終え、電車に乗り、海辺の駅まで直行。最後に会ってから2週間弱なんですが・・・普段週イチペースで会っているのですごく久しぶりな感じ。そう感じたのは私だけではなかったようで「なんかすっごい久しぶりな気がせん?(笑)」と人前にも関わらず抱きついてきてくれました。
ハンバーガーとビールで腹ごしらえをしてからタクシーに乗り込みラブホテル。お互い余裕が無い感じになっていて、暑い中手をしっかり握りあって、手のひらを愛撫し合いながら来たので部屋に入る前から準備は万端でした(笑)
部屋に入ってすぐにキスハグ。お互い仕事から真っすぐきたので肌が汗でベタベタします。脱いだものが裏返しになるのも気にせず、乱暴に脱ぎ捨ててシャワーに飛び込み。
普段安全日以外の生入れはご法度なのですが、ひとみんから「中に出さなければいいから!」と握ってきてベッドまでが待てずに合体。シャワーの下半分溺れながら絡み合い二人とも息ゼーゼー。シャワーで流れた汗をそのままかきなおしている感じ(笑)
浴槽に手をついてもらっての強めの立バックで1射目。しても怒られない確信はありましたがここはちゃんと外出し。
タオルで水分を拭って、まっすぐベッドに移り、キス、クンニ、フェラチオ、69からまた合体。
今度はゴムも着けたので、気にせず最後まで。2回目の射精。
シャワーを浴びてきたと思えない程汗をかいたので、ビールでひと休み。「クーラー天国だねー」と大の字にひっくり返っていたのですが・・・急に「なんかさー」と言われ「ん?なに?」と応えると「車とか外とかでばっかりしてると、逆にホテル落ち着かないってか、広さが勿体ない気がしてくる」と真剣に言って来て、顔を見合わせ二人で大笑い。
「それじゃあ(笑)リクエストにお応えしましょうね(笑)」と、バッグのストールを出して、ひとみんの顔を隠し海岸線に向かって窓見せセックス。
夜中見られそうで見られない場所を探しての青姦も良いですが、間違って背中を取られたりすることのない窓見せセックスが程よくリラックスできで良いですね。
「お散歩して帰りたい。途中まででいいから送って」と言われており、窓見せセックスはタイムアップ終了。もう一度水を浴びて、5分間ひたすらキスだけして、タクシーで来た道を飲み物やホットスナックを片手にゆっくり歩いて帰りました。
今日はおはようのメッセージ以来連絡なし。
本当に忙しいなか、夕方半日だけでも一緒に過ごせて良かった。
8月のお盆明けが待ち遠しいなあ
2026/07/09 18:04:37
(0PseOB3I)