既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

黒ギャル人妻と海辺のデート

1:
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
夏季繁忙の家業をしている黒ギャル人妻のひとみん。6月最終日に会おうと約束していたのですが、彼女に急用が入りドタキャンになっていました。
家業の売り上げの半分が7、8月に集中するともなれば、こちらも無理は言えませんし、8月お盆明けまで会えない可能性が高いなと思っていたのですが・・・昨夜「今日会えない?」とメッセージがあり急遽デートしてきました。
「この後は本気で忙しいから。無理だから。ひろくんもちょっと無理してくれると嬉しい。どうしても会っておきたい」とメッセージを重ねられれば、こちらも嬉しくてニヤニヤしてしまいます(笑)
昼間の仕事を終え、電車に乗り、海辺の駅まで直行。最後に会ってから2週間弱なんですが・・・普段週イチペースで会っているのですごく久しぶりな感じ。そう感じたのは私だけではなかったようで「なんかすっごい久しぶりな気がせん?(笑)」と人前にも関わらず抱きついてきてくれました。
ハンバーガーとビールで腹ごしらえをしてからタクシーに乗り込みラブホテル。お互い余裕が無い感じになっていて、暑い中手をしっかり握りあって、手のひらを愛撫し合いながら来たので部屋に入る前から準備は万端でした(笑)
部屋に入ってすぐにキスハグ。お互い仕事から真っすぐきたので肌が汗でベタベタします。脱いだものが裏返しになるのも気にせず、乱暴に脱ぎ捨ててシャワーに飛び込み。
普段安全日以外の生入れはご法度なのですが、ひとみんから「中に出さなければいいから!」と握ってきてベッドまでが待てずに合体。シャワーの下半分溺れながら絡み合い二人とも息ゼーゼー。シャワーで流れた汗をそのままかきなおしている感じ(笑)
浴槽に手をついてもらっての強めの立バックで1射目。しても怒られない確信はありましたがここはちゃんと外出し。
タオルで水分を拭って、まっすぐベッドに移り、キス、クンニ、フェラチオ、69からまた合体。
今度はゴムも着けたので、気にせず最後まで。2回目の射精。

シャワーを浴びてきたと思えない程汗をかいたので、ビールでひと休み。「クーラー天国だねー」と大の字にひっくり返っていたのですが・・・急に「なんかさー」と言われ「ん?なに?」と応えると「車とか外とかでばっかりしてると、逆にホテル落ち着かないってか、広さが勿体ない気がしてくる」と真剣に言って来て、顔を見合わせ二人で大笑い。
「それじゃあ(笑)リクエストにお応えしましょうね(笑)」と、バッグのストールを出して、ひとみんの顔を隠し海岸線に向かって窓見せセックス。
夜中見られそうで見られない場所を探しての青姦も良いですが、間違って背中を取られたりすることのない窓見せセックスが程よくリラックスできで良いですね。

「お散歩して帰りたい。途中まででいいから送って」と言われており、窓見せセックスはタイムアップ終了。もう一度水を浴びて、5分間ひたすらキスだけして、タクシーで来た道を飲み物やホットスナックを片手にゆっくり歩いて帰りました。
今日はおはようのメッセージ以来連絡なし。
本当に忙しいなか、夕方半日だけでも一緒に過ごせて良かった。
8月のお盆明けが待ち遠しいなあ
2026/07/09 18:04:37 (0PseOB3I)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻に見せつけしてくれる-エロイプ掲示板 17:16
    明日7/12(日) 年増区でぽっちゃり-... 17:16
    今日の夜 宗方 車内フェラ抜き企画-九州... 17:16
    箱伊達で-北海道/生見せカップル 17:13
    支配されたい女-イメプレ 17:09
    全裸キャンプ-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:07
    意味ないけど… | 今日のブラジャー見せ... 17:07
    禁断の兄弟-近親相姦 願望・苦悩 17:06
    アサヒカワ-寝取られ掲示板/北海道 17:06
    札幌です-露出の話題 17:04
    木曜日、昼から夜までセフレとホテルに籠り... 17:04
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 17:03
    木曜日、昼から夜までセフレとホテルに籠り... 17:02
    今夜水戸で複数-寝取られ掲示板/関東 17:02
    11日夜 市内公演などで露出-九州・沖縄... 16:53
    今晩 仁志見川にて-東海/生見せカップル 16:52
    メールを送っていただければ予約可能です-... 16:43
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 16:41
    12日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 16:39
    下着好き-エロイプ掲示板 16:33
    服島中通り-下着置く男 16:30
    むらむら中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:29
    京都駅前に泊まってます-下着を置く女/関... 16:28
    生理前でムラムラしちゃって-露出画像掲示... 16:27
    明日日曜日、昼から-四国/生見せカップル 16:25
    明日日曜日、昼から-四国/生見せカップル 16:25
    7月18日 都内昼間 単独男性募集-関東... 16:22
    真夏日の昼下がり-イメプレ 16:22
    7月18日昼間 都内で単独男性募集 -寝... 16:21
    おすすめ教えてください-関東/風俗情報・... 16:18
    【プロフ動画】 大丈夫です♪ 今すぐLINEを追加して連絡してください #今日の出... ID:909213kz
    【タイムライン】お仕事ちゅう!でも、めっちゃむらむらして、トイレでちくび触り 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.