久しぶりナンネでゲットした女性と会ってきました。
地元エリアの女性掲示板やIDのプロフィール見て直接メッセージ送ったりして、大半は無視され、残りの大半も¥目的の素人か業者でしたが、その中でまともな返信があった3人の中で、やり取りが続いた1人と、やっとアポが取れた次第でした。
普通のサラリーマンの旦那の奥さんで、平日昼間しか時間が取れないとのことで、こちらが会議やら全く無かった日に有休を取り、知り合いバレはヤバいからと、指定された場所に迎えに行きました。
スーパーの立体駐車場の屋上階で、着いたよメッセージ送ったら、斜め向かいくらいの車から女性が降りてきて、こちらに来ました。
プロフィールでは首下しか写真が無かったんですが、非常に美白で、ちょっと細目ながら、黒髪の綺麗な長髪で、着物姿が似合いそうな和風美人。
運転台側来て確認し、後部座席に乗せたらラブホに移動。
浮気は一応3人目らしく、前の男性とは10年くらい付き合ってたけど、今年の3月に転勤で遠方に行ってしまい、しばらく浮気はいいかと思ってたものの、なんか身体が寂しくなり、久しぶりのナンネで私からのメッセージが来て、気になったからと、会ってくれた経緯を教えてくれました。
メンバーズカードあるというラブホに入り、改めて挨拶したら、先ずはシャワーしましょうと準備してくれて、半分くらい浴槽にお湯が貯まったくらいに互いにセルフ脱衣しました。
清楚な雰囲気とは裏腹に、乳首にリング、アソコはパイパンで、後で知りましたが陰唇にもリングかつ、アナルにはプラグも。
全部、前の男性の性癖らしく、また女性も旦那とはレスになり、身体なんか見せないから都合が良かったらしく、タトゥー以外は受け入れたそうな。
(タトゥーはシールタイプのみ)
更にレベルアップの為、ソープやホテヘルで働くよう命令され、2年くらい、平日昼間に入っていたそうで、それはあくまで仕事なんで、浮気にはカウントしないそうですが、それも入れたら、受け入れたチンポは100本は軽く超えているそう。
コロナ禍で休業してから行ってないそうですが、早速、シャワーしたらすぐ咥えてきました。
口の中での舌使いやら、ちょっと悶絶してしまい、しかし女性からは、まだよと言われ寸止め。
上がってベッドでは、先に私が攻めればクジラちゃんで、クリを擦るだけでビチャビチャ出てきて、備え付けの電マを当てれば雄叫びのように喘ぎながら噴出していました。
またフェラされフル勃起したら上に乗って自ら生挿入し、腰振りや杭打ち。
イッたら、また潮吹きし、私の顔まで掛かりました。
バック〜正常位で突き続け、1発目は顔射。
お掃除フェラ後は指で精液を拭って舐めさせ、一旦入浴。
お尻もしますか?と言われ、是非にと言ったら、サッと出て、戻ってきたらシリンジを持ってきて、プラグを抜いたらシリンジで浴槽のお湯を吸い上げ、四つん這いになって尻を突き出して(お湯を)入れてくださいと言われたので、シリンジでお湯を注入。
洗い桶に排泄しましたが、他人の排泄を見るのは初めて。
以前よりエッチの前日から食事を摂らず腸内空っぽにする習慣らしいので、皆無なほどながら、少しだけ浮遊物のような汚物が混ざったくらいで、2回注入〜排泄したら綺麗になり、再びベッドに。
女性持参のアナルローションを注入し、少し指を突っ込んでと言われグリグリしたら気持ち良いと喘ぎ、そろそろ入れてくださいと言われて挿入。
激しくして良いですよと言われてアソコと同じくらいのピッチで出し入れしましたが、お尻叩いてくださいと言われ、最初は軽めでしたが、いっぱい強くお願いしますと言われ、思い切り強く叩いたら、雄叫びのような喘ぎ声と共に、アナルも強く締まり、アッという間にアナルに中出ししました。
抜いてお掃除フェラしてきて、女性からは「凄いでしょ」とニヤニヤしながら言ってきました。
サッとチンポを洗ってアソコにも挿入し、3発目はアソコに中出しで打ち止め。
サッとティッシュで拭き上げて、しばらく腕枕でマッタリタイム。
久しぶりに脳イキするほど気持ち良かったとお喜びの様子で、これからもよろしくお願いしますと言われました。
帰りは、女性は匂いを残して帰りたいからと、入浴やシャワーもせずに、私だけサッと浸かって退室。
またスーパーの立体駐車場まで送り、夕飯の買い出しに行きますねと降りますが、そこでションベンしろよと命令したら、ニヤリとしながら車の間にしゃがみ放尿。
私は前でガードしつつスマホで撮影し、出し終わったらティッシュを渡して拭かせ、女性はまたしたくなっちゃうよと困った表情しながらも、パンティーを上げて店内に向かって行きました。
夜にはオナニー報告も受け、今度は前の男性とよく行ってたハプバーに行きたいそうなんで、また都合をつけて行こうかと。
2026/07/03 08:31:42
(2SRgmwaP)