大学時代の話し(約30年近く前)です。
当時、大学図書館の受け付け職員さんで、むっちゃタイプの女性が居て、ほぼ毎日のように、借りては返すを繰り返していました。
今は自動受け付け機ですが、当時はまだ対面で、そうしてると、やはり顔と名前(学生証が利用カード兼だったので)を覚えられ、暇なタイミングなら、ちょっとした雑談したりしていました。
ある日、ダメ元で、今度、良かったら映画に行きませんか?と誘ってみました。
ちょっと考えながら、今週末は旦那が居るから、その翌週ならと、そこで既婚者と分かりました。
とはいえ、断られた訳じゃなく、翌週に行きたい映画を調整して、初デート。
当時まだ、今みたいなシネコンではない映画館だったのと、人気映画でタイミング悪く、入った時点で立ち見状態。
30分くらいで職員さんは、ちょっと出ようと言い、悪いことしたなと思ってたら、そのまま手を掴まれ、近くのラブホに連れ込まれました。
後は、職員さんのリードで童貞卒業。
たしか、旦那とは上手くいって無いと言って、欲求不満もあり、こんな機会無いしと連れ込まれました。
一線を越えてしまえば、もうヤリまくりで、私のアパートや、職員さんの休憩時間に閉架書庫の奥でセックスしたりも。
閉架書庫では中出し不可で、口内射精。
書庫と生理の最中は口内射精でしたが、それ以外は、ピル服用してたので、ずっと中出しか顔射要求されていました。
大学卒業前の旦那が泊まり出張の夜は、職員さんがお祝いだよと、ラブホにお泊まりで一晩ハメ続けていました。
大学卒業後は地元に帰り、地元企業に就職。
大学には学祭とかで訪問したら居たので、また休憩時間に他の人が来ない場所でハメさせてもらったり、携帯が普及しだした時期で、携帯アドレス交換し、事前連絡して会い、宿泊先ホテルでハメさせてもらいました。
ただ卒業後10年くらいして送信不可になり、大学図書館に行っても居なくて、他の職員さんに聞いたら、送信不可になった1ヶ月くらい前に辞めたとかで、ただどこに行ったとかプライベートなことは分からないとのことで、残念な気持ちで帰りました。
浮気バレしたらいけないからと、携帯以外の連絡先は知らなかったし、1回だけ職員さんが住んでいた賃貸マンションに行ってはみたものの、元々古かったのもありましたが、取り壊されて更地になってたりして、消息は全く掴めなくなりました。
名残りは、バレンタインでもらったチョコに添えられたメッセージカードと、卒業アルバムの職員さんらの集合写真のみです。
2026/06/25 10:30:09
(lftinHH9)