BBQにセフレ女を連れて行ったんですが、この関係は周りには誰にも言ってません。あいつは人懐っこい性格だから、知り合いの男がすぐ気になったみたいで、「連絡先を聞きたいけど協力してくれ」って相談してきました。
とりあえず気持ちを探ってくるってことになって、俺とセフレの2人で水上バイクに乗って沖の方まで行きました。エンジン止めてセフレのチクビ出して吸ってきました。あいつはそういうことが本当に好きみたいで、いつも楽しそうに笑顔で喜んでいます。
もう一度、俺とセフレの2人で水上バイクに乗って沖の方へ行こうとしました。その知り合いの男が「俺も行く」と言って、空気を読まない感じで割り込んできました。仕方なく3人で出発し、途中からは知人の男に運転を代わってもらいました。俺は後ろでセフレとキスをして、水着の間から指を入れて掻き回していました。
たぶん、もしその知り合いの男があいつと付き合うことになったとしても、俺とセフレの関係が終わることはないと思っています。あいつが結婚していたと知ったあとも続いているし、この先も今までと変わらず続いていくような気がしています。
2026/06/15 00:53:24
(xe88xUR4)