水曜日、仕事が暇だし休もうかなとメッセージしたら、奥さんもパートがシフト休みだそうで、出られるよと言返ってきたんで、有休を出して、最寄りのパチスロ店の立体駐車場で合流しました。
奥さんは生理が始まりかけらしく、下は生理パンツとタンポンでしたが、上はノーブラで、着ていたワンピを脱がせ、私もズボンとパンツを降ろして、フェラしてもらいながら移動。
ドライブフェラは久しぶりらしく、私も乳首を摘んでやったりしながら、奥さんも「気持ち良い〜」「硬くて美味しい〜」などと言いながら、咥え続けていました。
ラブホに着き、どうする?と聞いてみたら、そのまま行く〜と言って、トップレスのまま降車。
私が奥さんの服とバッグを持ち、奥さんの手を後ろ手で掴んで、オッパイ丸出しのまま、フロント〜部屋まで移動。
途中、泊まり客とバッタリ遭遇するも、そのまま向かいました。
奥さんは「見られちゃったね〜」と言いつつも、また私のチンポを咥えにくるので、私も服を脱ぎ、フェラさせました。
挿入しようかと、奥さんのパンツを脱がせ、タンポンを抜いたら、かなり赤くなってて、「思ったより早いわ」と言い、奥さんは「後ろ(アナル)でする?」と言うので、浴室でシャワー浣腸〜トイレで排泄。
それを数回繰り返し、備え付けのローションを塗り、しばらく奥さんは自分で指でほぐしながら私のを咥え直し、またフル勃起したとこで、奥さんが跨って、ゆっくり挿入していきました。
かなり感じている様子で、後で聞いたら前述の不倫相手とは、同じく生理の時、アナルでしようかと言われたのをきっかけに、生理中はもちろん、危険日に中出ししたいと思ったら浣腸〜アナルセックスだったらしく、数回やったらアナルも感じるようになったそう。
久しぶりながら、途中から結構喘ぎだし、私がイキそうになる直前にアナルイキし、私もつられてアナル中出ししました。
抜いて力ませ、精液が出るのを撮影。
久しぶりだったけど、凄い気持ち良かったと満足そうでした。
私だけシャワーし、後はまたフェラ奉仕させ、2発目は顔射、3発目は口内射精で終わりました。
※元投稿はこちら >>