先週の土曜日は、前週のように出掛けましたが、先に寄ったのは、駅前の1番大きな立体駐車場でした。
最上階まで上がりましたが、休日は通勤利用が少ないので、最上階には車が無く、1番端に車を停め、一緒に後部座席に。
早速キスして、奥さんが私のズボンとパンツを脱いでと言い、奥さんも下を脱ぎました。
奥さんはフェラしながら、自分でもアソコを触ってて、時々口を離して喘ぎながら私を見つめてきました。
フル勃起したら、「入れたいの」と言って跨ってきて、生挿入。
自分で腰を動かしながら、気持ち良さそうにしていました。
途中、一旦抜かせて、車の外に。
車の後ろに連れていき、バックで挿入。
後で聞いたら、明るい野外でヤッたのは初めてらしく、恥ずかしかったけど、凄い興奮してたのだとか。
最後は、先週言ってたのもあり、中に出してと言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。
ティッシュを取りに行くついでにスマホも持ち、バックから垂れ出るのを撮影。
ついでに、おしっこしてよと言ったら、恥ずかしいよと言いつつも、しゃがんで放尿。
言わずともオッパイも出して、割りと多く出していました。
ティッシュを渡して拭かせ、車に戻って移動。
旦那にも、おしっこするの見せたことないよと苦笑いしながらも、恥ずかしいけど興奮しちゃうねと露出もまんざらでも無いようでした。
入浴後、またリラクゼーションスペースに行きましたが、マッサージチェアには先客が居たんで、トイレに行って、フェラ〜立ちバックで、口内射精。
ゴックンしてくれた後、トイレを出てソファー席で話してたら、旦那にはゴックンもしたことは無いらしく、そもそもセックスは至ってノーマル。
実はコロナ禍前までは不倫相手が居て、その人とは口内射精や中出しセックスはあったけど、私みたいにカーセックス含め野外や放尿なんて言われたこと無かったわと言い、新境地を開かれたかもと嬉しげでした。
結局、日曜日も会い、朝からラブホに行き、ちょっと気になってた中途半端にパラパラ生えてる陰毛を指差し、「剃っていい?」と聞いてみたら、「好きにして」と言われたんで、浴室で備え付けのカミソリで剃り上げました。
パイパンにしたのは久しぶりらしく、ツルツルになった割れ目を見てウットリ、ハメられ、入ってるのが丸見え状態に興奮していて、中出ししてからもアソコを触ってウットリしてたんで、オナニーしろよと命令したら、ハイと言ってオナニーを始め、「気持ち良いです」とか言いながらエロい目で見つめてきて、1番大きな喘ぎ声を出しながらイッてました。
最後に、やだぁと言いながらもお漏らしまでして、そこで撮影終了。
貯めていた風呂に浸かり、帰りました。
※元投稿はこちら >>