前職の会社が昨年秋に倒産しましたが、幸いにも、すぐに地元中小企業に親戚のコネで再就職しました。
最初こそ、地元が嫌で、わざわざ大学も会社も地元から離れたとこに行きましたが、戻ってみたら、案外地元は落ち着くなと思いました。
とは言え田舎の会社で、基本的に事務職ですが、人手が少ないこともあり、現場(工場のライン)に入ることもしばしば。
ライン作業員は、ラインリーダー以外は女性パートさんで、ほぼ40代以上の熟女ばかり。
その中でも、マリさんという52歳になるパートさんは、程よくムチムチで、暑がりだから年中半袖、パツパツの作業ズボンと上着なもんで、下着のラインが丸わかりで、作業中はついて行くのに必死でしたが、終わって回想したら、むっちゃ勃起してしまいました。
とは言え、特に進展があるわけも無く、妄想だけ膨らみ、年が明けました。
マリさんの仲良しグループから「新年会やるから来ない?」とお誘いがあり、是非にと参加しました。
マリさん含め、45、55と熟女揃い。
45歳パートさんがバツイチで、自宅マンションで鍋パーティーでしたが、皆様結構飲むほうで、どんどん、大きな缶ビールや日本酒が空いて行きました。
そうなると、もう女性陣は大暴露大会で、あそこの誰々はあの人と不倫してるとか、次々と出てきましたが、55歳パートさんが、「でも、マリちゃんも、彼氏居たや〜ん」と暴露されました。
一瞬、エッ?!と思ってマリさんを見たら、「もう〜」って感じで、私が「意外ですね」と言ったら、更に衝撃的なカミングアウトが。
2人がマリさんを押さえつけ、上着を捲り上げると、乳首にはリングが。
更に下まで脱がされたら、アソコはパイパン。
どうやら、彼氏の趣味で仕込まれたらしく、かなりのドMだそうで、結局、2人からヤレヤレと言われ、フェラ〜生挿入〜中出しまでしてしまいました。
しかも、今までヤッた女性の中で1番抱き心地や中の感触が気持ち良く、抜かずに3発ヤッてしまい、他の2人はというと、半裸状態で我々のを見て、オナニーして、イッてしまってたようです。
それ以来、隔週で飲み会と称してお邪魔し、タダ酒と50代のお2人とは中出しセックスをさせてもらってるので、性欲処理には困らないですが、熟女の貪欲さには、ちょっと精力的に厳しくなってきたかも⋯