アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

友人の奥さんと

投稿者: 中村
ID:tatuya320
もう40年も前の話です

その夜は取引先のいつもお世話になってる田口さんを食事にお誘いして
梅田の明月館と言うちょっと高級な焼肉屋で食事を済ませ近くの行きつけの
セシボンというラウンジで楽しく飲んで10時ごろ田口さんをタクシーに乗せて
お別れしました

私一人になり帰るにはまだ早いので無縁クラブの友人の奥さんが勤める北新地の
クラブに行くことにしました

その友人とは家も近く気が合って時々自宅のマンションに行き奥さんも一緒に
飲んだりする仲で酔いが回ると私がチョコポッキーの端を咥えて奥さん口へ持っていき
奥さんも反対の端を咥えて唇がくっつくまで食べたりする仲なので奥さんも私の事は
まんざらでもない関係でした

ぶらぶら歩いて10分くらいで北新地に着きましたお店に行くのは
はじめてなので本通りを看板を見ながら歩いているとありました
お店の名はボナンザです

ドアーを開け中に入るといかにも高級クラブという感じで落ち着いたお店です
あまり広い店ではないので彼女の姿はすぐに見つけることが出来ました

彼女もすぐに私に気が付き驚いた様子でそばに来てくれて席に案内してくれたのです
自宅に遊びに行ったときは私のお店は高いので来ては駄目よと言っていたのに
私が来たのでびっくりしたそうです

私も自宅で見る小夜ちゃんとは違い輝いていて綺麗な小夜ちゃんを
見るのは初めてで今思えば女優の若村麻由美さんによく似た美人です

幸いなことに私の席に付いてくれることになりOPをボトルキープして
自宅で飲む時とは違い今夜はホステスとお客の関係で遅くまで飲んだのです

飲みながらの会話の中で今夜は旦那はどうしてるのって聞いたのですが
大型トレーラーで名古屋に荷物を運んで行ったので今夜は帰ってこないそうです

楽しく飲んでいると時間のたつのは早くもう12時閉店の時間です
このまま小夜ちゃんと分かれるのは寂しいのでお寿司でも食べて帰りませんかと
誘ったところ私も中村さんと今夜は過ごしたいと言ってくれたのです

お店を出て御堂筋を曽根崎の方へ歩いて行きましたが小夜ちゃんは恋人のように
腕を組んで歩いたのです
お寿司屋さんに着きましたカウンターに座り今度は日本酒で乾杯です
好きなネタを握ってもらいお酒も回っていい気持ちです

勘定を済ませて広い通りまで行きタクシーで彼女のマンションまで帰ります
マンションは港区なので20分くらいで着きました

エレベーターで上がって部屋に入りましたが何時も遊びに来る時とは
雰囲気が違い旦那のいないときに入るのは初めてです
実は彼女には5歳になる女の子がいるのですが仕事に行くときは近くに住む
姉に子供を預けて朝子供を迎えに行く生活なのです

部屋で二人になると友人の奥さんなのにそんなことは忘れてしまって
恋人の部屋に来てるような感じです

ソファーに座って着替えてる彼女を見ていると我慢が出来なくなり
後ろから抱きしめたのです

彼女も顔を私の方に向けて初めて唇を合わせましたがそれは初めてとは思えないほど
濃厚なキスです
彼女を抱き上げてベッドに運び小夜ちゃんの唇の感触を楽しんだのです
私も着ていたものを全部脱いで全裸になり小夜ちゃんの下着を全部脱がして
小さめの可愛い乳首を吸いながら指は彼女の一番敏感な所へ入れたのですが
もうすでに愛液があふれ出ています

小夜ちゃんの陰毛は薄く子供を産んだからだとは思えない綺麗な体です
彼女のオマンコに舌を這わし流れ出る愛液を舐めながらアナルを舐めると
一段と鳴く声が大きくなります
今度は体を入れ替え私の大きくなったのを愛おしそうに舐めてくれます
彼女のフェラは最高に気持ちよくて出てしまいそうになります

彼女を仰向けに寝かせじらしながら挿入すると自分から私の物を迎え入れようと
腰を使って奥深くまで入れました
私もあまりにも気持ちいいので小夜ちゃんを思いっきり抱きしめ
動かないで感触を楽しんでいます

私も男なのに感じやすい体質で長持ちしないんです

すぐにいきそうになりました小夜ちゃんも私の腰にしがみつき気持ちよさそうです
射精の時が来ましたが中に出してはいけないと思い抜こうとしましたが
今日は安全日なので中に出してほしいと言うのです
そこまで私の事を好きでいてくれるのかと思うと小夜ちゃんが愛おしくてたまりません
思い切り奥まで入れて中に出しました

彼女もいったようでお互いが抱きしめあいながら余韻を楽しんだのです
その後も何度も求められ夜が明けてくるようになるまで4回程
彼女の中に出して御互い死んだように深い眠りについたのです

その後も小夜ちゃんとの関係は続き旦那が長距離で留守の時会っては楽しんだのです

最後まで読んでいただきありがとうございました

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/13 14:43:47(VgHBttyP)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレが何人いても-懺悔の掲示板 15:19
    30日夜、都巣-九州・沖縄/生見せカップル 15:19
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 15:18
    6月3日水曜日、午前から午後にかけて-寝... 15:14
    リアルTENGA-ぽっちゃり 画像掲示板 15:12
    企画募集-北海道/生見せカップル 15:06
    大阪北摂-関西・近畿/生見せカップル 15:03
    さつま芋市内の異音で-九州・沖縄/生見せ... 15:01
    大きいのと普通の- 女の子のオナニー報告 14:55
    知り合い-寝取られ掲示板/東海 14:55
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 14:53
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 14:52
    永咲、嵯峨辺りで妻と3Pできるカップルさ... 14:42
    本日19時頃から都内で巨根単さん1名-寝... 14:42
    雄叫び-射精のこだわり 14:29
    シ◯シ◯ぶっかけ-関西・近畿/生見せカップル 14:25
    (無題)-男の娘・女装体験談 14:18
    夜に磐城で-寝取られ掲示板/東北 14:18
    捨てられた箱の中の記録-親の性行為目撃談 14:16
    PIC Bに旦那が偶に晒しに来る-露出... 14:08
    スケベな人妻-オナニー実況 14:04
    これから松原方面-関西・近畿/生見せカップル 14:04
    ここにいれて-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:03
    今晩温泉市内 マッサージしてもらえる方-... 14:02
    性伴侶募集しています今日-寝取られ掲示板... 13:59
    はめられたいの-男の娘・女装・ニューハー... 13:57
    参加者募集-北陸・甲信越/生見せカップル 13:56
    カップルさん募集-露出エロ動画掲示板 動... 13:54
    西三河岡崎で-寝取られ掲示板/東海 13:53
    性伴侶募集しています-東海/生見せ女 13:47
    【プロフ動画】大量潮吹き(アナルには指4本) #アナル #2穴同時挿入好き #ぶっかけ... ID:708gangbang
    【タイムライン】まんこリセット♯3 久しぶりにエステへ 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.