既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

風呂の覗き見から発展

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先々週、暖かかった日、久しぶりに隣の家のお風呂場の窓が少し開いていました。

隣の奥さんは現在48歳。
母よりちょっと若いくらいで、子供は居ません。
母と仲が良く、幼稚園くらいまでは奥さんが一緒にお風呂に入ってくれたりも。
私を息子のように可愛がってくれましたが、思春期に性的な目で見てしまい、入浴するのを覗き見るように。
うちのトイレが、隣の浴室のちょっと斜め向かいで、角度的に洗い場が見えます。
それを見ながら、学生時代はオナニーばかりしてました。

ある日、なんか声が聞こえると思ったら、奥さんが洗い場でオッパイ触ってオナニーしていました。
もう片手は浴槽で隠れてましたが、アソコを触ってるのは分かりました。
あまり大きな喘ぎ声ではありませんでしたが、顔を上げ、口を大きく開けて身体全体をビクビクさせてイクのを見て、私も射精。
脳内妄想で奥さんに出した気分でした。

それから何回か見て、どうもご主人が夜勤の日は確率が高いのに気付きました。
何回か拝見し、高校生の時、両親が飲み会で帰りが遅い日に、親が夕飯を用意してくれてなかったかと思いますが、学校から帰ってきてから、コンビニでも行こうと出たら、奥さんと遭遇し、立ち話しをしてたら、うちで食べなよと誘われました。
随分久しぶりに中に入り、懐かしさもありつつも、裸を妄想してしまい、既にフル勃起。
食べ終わって、奥さんが食器洗い中に、トイレ貸して下さいと言ってトイレに行く途中に浴室があり、洗濯機の上に使用済の下着があり、トイレに持ち込み、チンポを包んでオナニー。
すぐイッてしまい、少しだけ精液をつけて戻しました。

すぐ帰りましたが、その後の奥さんの入浴では、より激しいオナニーになり、私の名前を叫びながらヤッてて、私もこっそり奥さんの名前を言いながらオナニーしてしまいました。

大学進学し、地元から離れて見られる機会が無かったんですが、昨年、地元企業に就職し、正社員登用からは大半がリモートワークで自宅で居ることが多く、またチラチラと奥さんの入浴を気にしてましたが、タイミングが合わずに居ました。

それが先々週、前述のようなシチュエーションが重なり、久しぶりに奥さんのオナニーシーンを見られました。
前は座ってばかりでしたが、今回は立った状態で、しかもアソコの毛が無いのに気付きました。
何か妄想しながらなのか、小声で何か言うと、アソコを拡げて放尿して、オッパイ摘みながら激しくクリを擦ったり、指入れして、イク時は、以前は静かな感じが、一発大きな叫び声のようなのを発して、洗い場にしゃがみ込んでました。
私はいつしかオナニーを止め、ずっとその様子を見ていて、ヤリたいと思い、そのまま奥さんの家に。

すぐには出て来ず、慌てた感じで出てきて、私を見て、久しぶりねと言ってる間に抱き寄せたら、「えっ?!」って驚いてましたが、私は「オナニーしてたでしょ」と言ったら慌てつつも固まっていて、勢いでキスして、その場で奥さんを四つん這いにさせ、パンツをずらしてバックから生挿入。
奥さんもオナニーでイッたばかりでアソコはヌレヌレだったし、すんなり入り、既に火照っていた身体はチンポの快楽に勝てないか、すぐ喘ぎ声を出し、もっと突いてとか要求してきて、最後は中はダメよと言われつつも、奥まで突いた状態で中出ししました。

奥さんは、「ダメって言ったのにー」と言いつつも、アソコを触って精液を舐め、「責任取ってね」と言ってフェラしてきて、フル勃起したのを自ら生挿入して腰振り。
結局、その後、ベッドでもハメて4発搾り取られました。

マッタリしながら、昔、覗き見てたのを話してたら、奥さんは見られてるかもと想像してたようで、まさかほんとに見られてたのを知り、むっちゃ恥ずかしがっていました。
昔のパンツの件は、なんとなく気付いてたようで、それも想像しながらオナニーしていたようです。

ただ、この時みたいに、やっぱり本物のおチンポが気持ち良かったわとご満悦でした。
2026/03/11 13:16:04 (mlV2wJy1)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ニュー大坂-関西・近畿/生見せカップル 23:33
    キモデブ男性急募-寝取られ掲示板/関東 23:29
    28歳Dカップの彼女-関西・近畿/生見せ... 23:25
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 23:24
    チクホウ カーセ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 23:23
    近々札幌-寝取られ掲示板/北海道 23:18
    14日篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 23:18
    カラオケで露出-露出画像掲示板 画像見せ... 23:17
    うちのヤ◯マ◯を-寝取られ掲示板/四国 23:16
    母が不良達に-強姦輪姦 官能小説 23:15
    鶴美緑地 森口寄り-関西・近畿/生見せ女 23:14
    7/26(日)千葉中心部にて複数プレイ-... 23:13
    週末あわら温泉に行きます-北陸・甲信越/... 23:12
    M女です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:12
    自宅NTR中出し-寝取られ掲示板/東海 23:12
    公園内パンチラ等-関東/生見せ女 23:09
    男性数名の募集 7月27日(月)-寝取ら... 23:09
    ノーパン-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 23:07
    明日20時 朝皮革にて複数-寝取られ掲示... 23:07
    18日 18〜22時 重曹-寝取られ掲示... 23:03
    20日薄野のホテルで叡智な飲み会-北海道... 22:58
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 22:57
    本日25時過ぎから意図志摩で活動します。... 22:48
    オビヒロ-北海道/生見せカップル 22:40
    25時くらい-四国/生見せカップル 22:39
    ヌかせてほしいです…💕💕-露出画像掲示板... 22:37
    heywa公園-東海/生見せカップル 22:36
    深夜に1人で-イメプレ 22:32
    これから千歳で-北海道/生見せカップル 22:28
    29日 炭酸募集 道北地区-北海道/生見... 22:24
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】清楚で可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】タイムラインが消えてる💦時々消えてるんだけど、何が悪いかわか 投稿者:maimai
    ©ナンネット All rights reserved.