アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

風呂の覗き見から発展

投稿者: (無名)
先々週、暖かかった日、久しぶりに隣の家のお風呂場の窓が少し開いていました。

隣の奥さんは現在48歳。
母よりちょっと若いくらいで、子供は居ません。
母と仲が良く、幼稚園くらいまでは奥さんが一緒にお風呂に入ってくれたりも。
私を息子のように可愛がってくれましたが、思春期に性的な目で見てしまい、入浴するのを覗き見るように。
うちのトイレが、隣の浴室のちょっと斜め向かいで、角度的に洗い場が見えます。
それを見ながら、学生時代はオナニーばかりしてました。

ある日、なんか声が聞こえると思ったら、奥さんが洗い場でオッパイ触ってオナニーしていました。
もう片手は浴槽で隠れてましたが、アソコを触ってるのは分かりました。
あまり大きな喘ぎ声ではありませんでしたが、顔を上げ、口を大きく開けて身体全体をビクビクさせてイクのを見て、私も射精。
脳内妄想で奥さんに出した気分でした。

それから何回か見て、どうもご主人が夜勤の日は確率が高いのに気付きました。
何回か拝見し、高校生の時、両親が飲み会で帰りが遅い日に、親が夕飯を用意してくれてなかったかと思いますが、学校から帰ってきてから、コンビニでも行こうと出たら、奥さんと遭遇し、立ち話しをしてたら、うちで食べなよと誘われました。
随分久しぶりに中に入り、懐かしさもありつつも、裸を妄想してしまい、既にフル勃起。
食べ終わって、奥さんが食器洗い中に、トイレ貸して下さいと言ってトイレに行く途中に浴室があり、洗濯機の上に使用済の下着があり、トイレに持ち込み、チンポを包んでオナニー。
すぐイッてしまい、少しだけ精液をつけて戻しました。

すぐ帰りましたが、その後の奥さんの入浴では、より激しいオナニーになり、私の名前を叫びながらヤッてて、私もこっそり奥さんの名前を言いながらオナニーしてしまいました。

大学進学し、地元から離れて見られる機会が無かったんですが、昨年、地元企業に就職し、正社員登用からは大半がリモートワークで自宅で居ることが多く、またチラチラと奥さんの入浴を気にしてましたが、タイミングが合わずに居ました。

それが先々週、前述のようなシチュエーションが重なり、久しぶりに奥さんのオナニーシーンを見られました。
前は座ってばかりでしたが、今回は立った状態で、しかもアソコの毛が無いのに気付きました。
何か妄想しながらなのか、小声で何か言うと、アソコを拡げて放尿して、オッパイ摘みながら激しくクリを擦ったり、指入れして、イク時は、以前は静かな感じが、一発大きな叫び声のようなのを発して、洗い場にしゃがみ込んでました。
私はいつしかオナニーを止め、ずっとその様子を見ていて、ヤリたいと思い、そのまま奥さんの家に。

すぐには出て来ず、慌てた感じで出てきて、私を見て、久しぶりねと言ってる間に抱き寄せたら、「えっ?!」って驚いてましたが、私は「オナニーしてたでしょ」と言ったら慌てつつも固まっていて、勢いでキスして、その場で奥さんを四つん這いにさせ、パンツをずらしてバックから生挿入。
奥さんもオナニーでイッたばかりでアソコはヌレヌレだったし、すんなり入り、既に火照っていた身体はチンポの快楽に勝てないか、すぐ喘ぎ声を出し、もっと突いてとか要求してきて、最後は中はダメよと言われつつも、奥まで突いた状態で中出ししました。

奥さんは、「ダメって言ったのにー」と言いつつも、アソコを触って精液を舐め、「責任取ってね」と言ってフェラしてきて、フル勃起したのを自ら生挿入して腰振り。
結局、その後、ベッドでもハメて4発搾り取られました。

マッタリしながら、昔、覗き見てたのを話してたら、奥さんは見られてるかもと想像してたようで、まさかほんとに見られてたのを知り、むっちゃ恥ずかしがっていました。
昔のパンツの件は、なんとなく気付いてたようで、それも想像しながらオナニーしていたようです。

ただ、この時みたいに、やっぱり本物のおチンポが気持ち良かったわとご満悦でした。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/11 13:16:04(mlV2wJy1)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    たくさんの人に見られたい-露出画像掲示板... 16:01
    安達区か勝つ鹿区-下着置く男 16:00
    人妻-胸チラパンチラ画像掲示板 15:57
    還暦の豊満妖艶マダム-露出画像掲示板 -... 15:49
    本日これから-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:45
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:45
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:41
    今夜SMプレイ鑑賞+α-関東/生見せカップル 15:39
    日曜日青森市で午後-寝取られ掲示板/東北 15:36
    籠島氏 彼女初レズプレイ-九州・沖縄/生... 15:36
    23歳彼女のおりしー 仙台-下着を置く女... 15:29
    義母の家で その後- 男の子のオナニー報告 15:29
    今週土曜夜か日曜日中秘時〜神米-関西・近... 15:29
    6/1月曜日昼過ぎ一宮-東海/生見せカップル 15:27
    して欲しい事-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:27
    熟肉便器写メプレゼント-露出画像掲示板 ... 15:21
    セフレが何人いても-懺悔の掲示板 15:19
    30日夜、都巣-九州・沖縄/生見せカップル 15:19
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 15:18
    6月3日水曜日、午前から午後にかけて-寝... 15:14
    リアルTENGA-ぽっちゃり 画像掲示板 15:12
    企画募集-北海道/生見せカップル 15:06
    大阪北摂-関西・近畿/生見せカップル 15:03
    さつま芋市内の異音で-九州・沖縄/生見せ... 15:01
    大きいのと普通の- 女の子のオナニー報告 14:55
    知り合い-寝取られ掲示板/東海 14:55
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 14:53
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 14:52
    永咲、嵯峨辺りで妻と3Pできるカップルさ... 14:42
    本日19時頃から都内で巨根単さん1名-寝... 14:42
    【プロフ動画】求める彼女に奉仕することを要求する。彼女にこの頃から少しずつ私好みのフェラ... ID:redeyen1
    【タイムライン】まんこリセット♯3 久しぶりにエステへ 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.