掲示板TOP
総合ナビ
検索
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

IDログイン
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

江幡さん‥それ介護士の仕事?

投稿者: (無名)
夕方、介護士の僕とオバサンの江幡さん(40代)は痴呆の方(A)を家に送った。
江幡さんは眼鏡をかけた地味な人。

家の中に運び、布団に仰向けに寝かせた。

すると、家の奥さんから「江幡さんお願い‥どうか、おじいちゃんの性欲を満たしてあげてください‥」

どうやら、痴呆でここの奥さんにエッチなことをしているようだ。

最初は断っていたが江幡さんが折れた。
江幡「分かりました‥でもこの事は会社には内緒で‥○君と奥さん‥部屋を出てもらえますか?」

奥さん「おじいちゃんが逝くか見たいのでここに残ります。」

江幡「じゃあ、○君は外へ。」

僕は部屋を出たが障子の真ん中がガラスなのでそこから中を覗いた。

江幡さんはAの下半身を裸にすると、両足の間に四つん這いになるとフェラを始めた。

江幡「んんっ‥うんん~っ‥」
奥「大丈夫ですか?臭くないですか?」

江幡「臭いけどガンバります‥あんん~っ‥ほら、○さんどうですか~っ‥気持ち良いでしょ~っ‥」

舐めたりシコシコしたりと、刺激するが中々立たない。
奥「69なら、立つかも。」

江幡はズボンを脱ぐと69に。
江幡「ほら、パンツですよ~っ‥触っても良いですよ。」

Aはパンツを触るとマンコを指で擦る。
江幡も負けじと亀頭を咥えながら竿を手でシコシコ。

江幡「ああんっ‥そうですよ‥その調子でヤってください‥ほら、Aさん‥オチンチンも気持ち良いでしょ~っ‥ああっ‥」

奥「江幡さん頑張って。おじいちゃんを逝かせて。」

江幡「中々出ないですね‥ああんっ‥」
奥「お願い、マンコ見せて。マンコなら、出るかも。」

江幡はパンツを脱ぎ、69になるとAはマンコを舐めだした。

江幡「ああんっ‥Aさん激しいわよっ‥そうよ、そうよぉ~っ‥もっと責めて‥そして逝って~っ‥」

ヨダレまみれのチンコをシコシコしている。
奥「おじいちゃんどう‥?我慢しないで出してください‥江幡も頑張って。」

江幡「はあはあ‥ああっ‥ダメ~っ‥Aさん良いっ‥私逝くっ‥逝く~っ‥ああんっ‥」
ビクンっ‥ビクンっ‥

奥「江幡さんが逝っちゃダメじゃないですか‥なんとかしてくださいよ。」

江幡「はあはあ‥仕方ないですね‥騎乗位でやるしか‥」

奥「おじいちゃんもその方が逝くかも‥ゴム無いですけど大丈夫ですか?」

江幡「大丈夫ですよ‥ゴムしたら逝かないかも知れませんから‥」

ゆっくり腰を降ろしながらチンコが入ると「ああんっ‥く~っ‥ハアッ‥固いですね‥奥さんもこんなオチンチンで対処してるんですか‥」

奥「ええ‥オチンチンだけは元気みたいで‥私も何度かゴムして出したり、出ない時は生で中出しさせたりしてます‥」

江幡はウンコ座りでゆっくりケツを動かす。
江幡「Aさん‥どうですか‥気持ち良いでしょ‥ほら‥根元まで、ああんっ‥入ってる‥入ってますよ‥」

僕は近くで見たくて部屋に入った。
奥「どうしたの?見たくなったの‥」
僕「江幡さんが頑張ってるのに外で見てられなくて‥」

江幡「○君ダメよ‥ああっ‥見ちゃダメよ‥」
後ろから見るとホントにウンコしてる様に見え、白ソックスを穿いて騎乗位してると変態に見えた。

江幡「Aさん出してぇ~っ‥気持ち良いですね~っ‥我慢はダメですよぉ~っ‥ああんっ‥」

我慢出来ない僕はズボンの上からチンコを触っていると奥さんが「私が抜いてあげようか?あなたもストレス溜まってるでしょ。」

僕は両膝立ちになると奥さんが四つん這いでフェラを。
咥えると舌を回転させながら亀頭や竿を舐めた。

僕「奥さん気持ち良いよ‥ああっ‥ヤバい‥」
奥「あなたも固いのね‥オバサンがいっぱい出るようにしてあげるから‥んんっ‥」

奥さんは激しくフェラをした。
江幡「○君っ‥あなた、それは仕事中にしちゃダメよっ‥私が頑張ってるのに‥」

僕「ごめん江幡さんがエロいからさ‥」
奥さんは髪の毛を乱しながらしていると「奥さんごめんっ‥逝くっ‥逝く~っ‥」
ドピュッ‥ドピュッ‥

僕「ああっ‥ごめん奥さん‥」
奥「はあはあ‥すごい量ね‥いっぱい出たわよ‥」

江幡さんを見ると激しくケツを振っていた。
江幡「○さん出してぇ~っ‥オマンコよオマンコ~っ‥」

A「うあああ~っ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥

江幡「はあはあ‥出たわね‥ああんっ‥良かったわよ‥」

チンコをティッシュで綺麗にした。

奥さん「ありがとう江幡さん。またお願いね。」

江幡「ごめんなさい‥これっきりで‥○君帰るわよ。」

その後もこの家では江幡さんは性処理をすることになる。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 16651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12965view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11189view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/01/22 03:01:36(CM2eL/wC)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日今から嫁が-妻の浮気についてQ&A 18:32
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:31
    本日(5月28日)、夜-北陸・甲信越/生... 18:31
    ごめんなさい-北海道/生見せカップル 18:29
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:27
    串刺ししてくれる方-寝取られ掲示板/東海 18:27
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:24
    美恵s鹿でカラオケしませんか?-東海/生... 18:24
    見せたい嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 18:13
    31日 菜画尾化-北陸・甲信越/生見せカ... 18:06
    31日じゅーそーで妻を複数で寝取ってほし... 18:06
    最近はお尻に挑戦し始めてハマりはじめまし... 18:05
    時間をかけて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:59
    明日熊谷市-関東/生見せカップル 17:58
    加川で-四国/生見せカップル 17:55
    5/29(金)統合にて複数※再掲載-寝取... 17:46
    本日28日 M県中部 -東海/生見せカップル 17:44
    本日、O痛市内で窓見せ-九州・沖縄/生見... 17:33
    今日28日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:33
    6/6(土)に井場の県南で複数遊びします... 17:32
    イクイク人妻-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:29
    高知-寝取られ掲示板/四国 17:19
    ゆっくりと遊んでくださる方を募集-関西・... 17:18
    非常に安全・完全秘密厳守-SM調教・緊縛... 17:18
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:06
    24歳セフレの乳首! | おっぱい見せて... 17:05
    29日15時から複数、松元-寝取られ掲示... 17:05
    → プロフィールを見て、今すぐ連絡してく... 17:04
    大阪の某公園で-露出画像掲示板 - 画像... 17:03
    性伴侶募集しています-寝取られ掲示板/関東 16:59
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 LlNE: hl0225 現代の多くの女... ID:022998
    【タイムライン】ノーパンでお外行ってきた…指沈んじゃいます… 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.