1: タダ酒のお返し(板移動しました)
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2026/01/21 01:27:40(.eNUHHxU)
投稿アップ後、おやすみのメッセージを送ってみたら返事があり、そのままダラダラと通話になってしまいました。
「どうせ長話しするなら、もう少しゆっくりしてもよかったよね」と同時に口にしてゲラ笑い。
変な反省は考えすぎのほぼ無駄でしたね(笑)
26/01/21 02:19
(.eNUHHxU)
フライドグリーントマト、懐かしいです。
一人反省会が空回りして苦しくなったりしないと良いですね。
古い投稿探してみますね。
26/01/21 09:20
(IzcvHJ/s)
拝見しております。
とても興味深いです。
進展がありましたら投稿をお願いします。
26/01/21 10:15
(lSoSgTzh)
>>3 久美さま
コメントありがとうございます。
良い映画ですよね。私まだ学生の頃、スクリーンで見ました。映画を観て数年後小説版を読んで、色々な点が腑に落ちたりと思い出深い映画でもあります。
近所のTS〇TAYAが閉店する時に、他の映画と一緒にレンタル落ちDVDを購入。観る度に少しずつ違う感想があって繰り返し観てしまいます。
今期テレビで「異国◯記」ってアニメが始まっていまして、Aさんも私も原作読んでいたのですが、そこで、この映画が話題にされるんですよね。
「私観たことないと思う」と仰るので、部屋に誘う言い訳にさせて貰いました。
ダイレクトに誘っても断られないとは思うのですが、やはりその辺り親しき仲にも礼儀あり(?)で(笑)毎度言い訳を準備するのは大変ですが、話している内にまた別のネタも見つかるでしょう(笑)
熟女板は比較的流れの速い板ですので、遡るより検索した方が早いかも知れません。
変な始まり方でしたが、大事なのは経過と結
果だと思ってます。悲しい別れ方にならないよう気を付けてお付き合いしたいですね。
>>4 yasuさま
Aさん事情ありトラウマありで、あまり急ぐと折角の「飲み友達」を失ってしまいそうですので、焦らず参りたいと考えてます。彼女本読みの漫画読みで、お酒傾けながら話をするのが楽しいんですよね。
「麗しの宵◯月」の聖地巡礼でカレー屋さんに行こうと話してますので、まずはそれを目標に頑張り(?)ます(笑)
26/01/21 12:53
(oAfC6hdp)
頑張ってください。
次を楽しみにしてます。
26/01/21 15:12
(lSoSgTzh)
旧投稿拝見しました。そんなご縁ってあるんですね。Aさんの事大事にして下さい。
結婚しており息子もいますが、性指向はレズビアンなので、フライドグリーントマトが話題になるアニメは気になります。調べて見てみます。
26/01/22 11:12
(pvojiTUA)
>>6 yasuさま
頑張ると言うか、頑張らないようにすると言うか微妙ですが、昼間に会えば違う話もできそうですし楽しみにはしております。カレーも好きですし(笑)
>>7 久美さま
Aさんが酔っ払っていなかったり、私がヘタれたりしていたら無かったことです。確かにご縁は不思議ですね。
ダイ・ハード3の「No Guts, No Glory」ってセリフが大好きで、迷った時はいつもそれです(笑)
私は性欲がやたら強くて、自分でも持て余したり、振り回されたりです。でもセックスは人を傷付けてまですることではないですし、Aさんが心と身体を開いてくれるのを待ちます。あんまり遠いことでないと良いのですが、ただお酒飲んで無駄話するのも楽しいですしね。
逆にフライドグリーントマト知らなかったら、その辺の含みは通じない訳ですし、ちょっとした映画マニア向けなネタですよね(笑)
何を話してもネタバレになりますから書きませんが、静かながら読ませる原作でしたので、酷い改変が無ければ今期の内にフライドグリーントマトの話題まで辿り着くと思います。
関係者じゃございませんが、是非ご覧になってください。
26/01/22 12:20
(lRdvHuDq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス