>>6 yasuさま
頑張ると言うか、頑張らないようにすると言うか微妙ですが、昼間に会えば違う話もできそうですし楽しみにはしております。カレーも好きですし(笑)
>>7 久美さま
Aさんが酔っ払っていなかったり、私がヘタれたりしていたら無かったことです。確かにご縁は不思議ですね。
ダイ・ハード3の「No Guts, No Glory」ってセリフが大好きで、迷った時はいつもそれです(笑)
私は性欲がやたら強くて、自分でも持て余したり、振り回されたりです。でもセックスは人を傷付けてまですることではないですし、Aさんが心と身体を開いてくれるのを待ちます。あんまり遠いことでないと良いのですが、ただお酒飲んで無駄話するのも楽しいですしね。
逆にフライドグリーントマト知らなかったら、その辺の含みは通じない訳ですし、ちょっとした映画マニア向けなネタですよね(笑)
何を話してもネタバレになりますから書きませんが、静かながら読ませる原作でしたので、酷い改変が無ければ今期の内にフライドグリーントマトの話題まで辿り着くと思います。
関係者じゃございませんが、是非ご覧になってください。
※元投稿はこちら >>