ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻の実家の隣に住む熟人妻
投稿者: ななし

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
飲みからのスタート
寝取らせ・妻の浮気実況報告 24860view
スナック
人妻との体験 19172view
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 19168view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/08 15:20:47(iXB7qpX0)
12
投稿者: (無名)
続きよろしくお願いします。
25/07/12 19:56 (T0AkIrhz)
13
続きをお待ちしております。
25/07/15 00:44 (B12fbvfp)
14
書き込みを楽しみにしていた皆様 投稿が遅くなり申し訳ありません。
私用でバタバタしていました。
まだ楽しみにしている方がいらっしゃればと思い書き込みを再開します。

私は早々に夕食を済ませ妻に今日の夜ナイトシーバスに行って来るから眠くなれば寝てていいからねと伝え風呂で入念にペニスを洗い21時半 実家を出発しました。
さて何処に停めるかと悩み車で3分程走った廃校の駐車場の隅に停め 可笑しな話しではあるが先程出た実家へ戻る光景 歩きながらカスミさんへ電話をした。
「下の廃校に停めて今歩いてます。玄関か勝手口はどちらが良いですか?」カスミさん「勝手口からの方が見えないと思うから開けとくね」「わかりました後5分位で着きます」歩いていると当然のように実家の灯りが見えてきた私は隠れるようにカスミさんの家へ小走りした。

勝手口をノックするとカスミさんが黒のスリップ姿でドアを開けた。寝る前とは言え私も一応お客様ですが…やる気マンマンかと思った。
「今日は涼しいねビールでも飲む?」私「いやいや車ですし呑んでたら可笑しいでしょう」「私は少しワインを頂いてるわ」と談笑をしながらもチラチラ見えるグリーンのブラ紐が目につきながら30分程話しを交わし私はタイミングを計った。

ふと時計を見ると22時40分を回ろうとしていた。
「隣は寝たかなぁ」とカスミさんが妻の実家が見える窓に向かう私は今しかないと思い窓辺に行き一緒に覗き身体を寄せると「あっ言い匂いがするね」「そうですか?最近発売されたシャネルのスポーツ香水の匂いだと思いますよ」首元に顔を近づけるカスミさん「ドキドキするね」私はそのまま窓際に押し寄せ唇を奪う。
昼間の時とは違いお互いの舌がやけに絡み合う私が舌を入れると負けまいとカスミさんも舌を押し返してくる。
クチャクチャと静かな部屋に響いてくる。

私ねペニスが膨張しているのがわかるとカスミさんは自ら私のペニスをパンツの上から指すって来る私も負けじとスリップの上から胸を揉みまくる。
「大きくなってる…」私「カスミさんが触るからですよ」私はカスミさんの身体を反転させ窓側に立たせると「あぁん見えちゃうよ」実家を深く覗くと妻がいる部屋とダイニングの灯りが見える。「玄関から出て来たら僕達は丸見えですかね?」カスミさん「ヤバいよ部屋に戻ろうよ」「このドキドキ感が良くないですか?」と私はスリップの片紐を両方ともズラしながら脱がすとAVでしか見ないような下着姿のカスミさんが露わになる。

私「凄くセクシーな下着なんですね旦那さんの趣味ですか?」薄明かりに浮かぶグリーンの下着 ブラカップとパンティは全レースで透け着けてる意味はあるのかと言うような下着に私は興奮した。
「恥ずかしいよ。あまり見ないで…」「見ないでってこんなに透けてたら見ちゃいますよ」透けるブラから乳首がツンと立つ優しく上から触ると身体がピクンとし吐息が漏れる「あぁん…あっあっ」窓に手を着きながらいつバレても良い格好で感じ始めるカスミさん。

「カスミさん凄くエッチな格好ですよ人が来ると丸見えですよ」「ああんダメ…ダメあっん」興奮する2人 隣の実家では妻や義両親がいるにも関わらずこんなことしてる2人は燃えあがる。
私は通常のsexより興奮してしまい前戯を省きズボンとパンツを脱ぎ捨て窓に手をつくカスミさんの身体を下げクロッチ部だけをずらし立ちバック姿で挿入を試みた。
薄明かりの中カスミさんの外隂唇(ビラ)が蓋をするように閉じている私は指でビラを開き濡れていることを確認しながらペニスを擦るとカスミさんは「あぁん早く早く」私「早くどうしたの?」何十年ぶりの挿入に興奮しているのか自ら懇願「挿れて挿れてお願い」「じゃあ挿れるよ」ゆっくりカスミさんのオマン○へ挿入
濡れてはいるがやはり久々せいかヌルッと言うよりズブッズブッと入るペニスにカスミさん「あぁぁぁうっあっんっ」と裏声で喘ぐ腰を振り奥へ奥へと突きあげると悲鳴をあげるように「あぁっあんあんあぁぁ」さすがのボリュームに「カスミさん声が声がデカくて流石にバレますよ」「出ちゃうよそんなにしたら…あぁあぁんあん気持ちいいあんっそこそこ」激しく突きパンパンパン「あんっあんっあんっ」と響くコラボレーションお尻を軽く叩きながら「どっちがいい旦那さんと?」「あんあんあっ」「言わないと抜いちゃうよ」「ダメダメあんあんあっ」答えないカスミさん私は意地悪してペニスを抜くと昼間同様に潮を吹いたのかジョボジョボと垂れ流す「あぁん又何か出た…恥ずかしいあっ…早く挿れて」
「じゃあどっちがいいですか?」

続きます。
一旦仕事に戻ります。

25/07/16 10:30 (HwSA68B.)
15
御多忙中の投稿有難うございます。
引き続き宜しくお願いします。
25/07/16 20:37 (lxBJx6Km)
16
投稿者: ばぶ
ありがとうございます。

興奮しまくりです(笑)
25/07/17 05:11 (NvTDX4Wp)
17
15.16さん。
ありがとうございます。片手間で時間が無く(誤字脱字)書き込みが遅くなり申し訳ありません。
最後の完結まで頑張ります。
(補足ですが当然カスミさんは年齢的に閉経なので生挿入です)

いきり立つ生ペニスを押さえカスミさんのオマン○へ再挿入し勢い良く奥へ突きあげるとカスミさんは悲鳴をあげ「あっっうぐっっ」「ほらどっちがいいの言わないなら又抜いちゃうよ」「あっうっあっああっあっあ…A…A君A君がいいっ」この言葉を境にカスミさんはM女と確信し激しい野獣sexに言葉攻責めを敢行した。

「俺がいいの?気持ちいいんだろ?ほらほら」と激しく突きあげる窓に手と顔をつけながら吐息の度にガラスが曇り「あっんあんあん気持ぢぃぃ」静かな部屋で響く出し入れする度にする卑猥な音がグチュグチュグチュ音量がアップするようにカスミさんは喘ぎ「あんあんっヤバいヤバい逝きそう逝きそう」「カスミさん俺も逝きそうだよ一緒に逝こ」私は激しくピストンをした「あっあっA君逝く逝く逝くぅ…」同時に「俺も逝くよ出すよほらおっうっうっ」ドクっドクっとカスミさんの子宮奥へ精子を流し込んだ。私も久々のsexプラス忙しくしてたのもあり2週間程オナニーもしておらず生挿入だったので5分程で逝ってしまった。

1分程挿れたままバック姿で身体を寄せ舌を絡ませペニスを抜くと倒れ込むように座るカスミさん。
「大丈夫?」カスミさんは「ハァハァハァA君…激しい何十年ぶりなのもあるけど…私の年齢的に…」よくよく考えるとカスミさんは70才 見た目や肌質は70には見えず同級生感覚でsexをしていた「まだ若いし綺麗だから年齢なんて忘れてたよ。ちょっと休憩しましょう」

脱がしたスリップを手にとり恥ずかしい姿も忘れているのか下着姿でリビングへと向かう後ろ姿 グリーンのパンティはレースでお尻はが見え少し垂れた感じはあり下腹も少し出ているが細身でスタイルは抜群です。

カスミさんはキッチンへ向かい水を飲む姿 キッチンは明るくカスミさんの下着姿が丸見えだ。
よく見るとブラカップに花柄刺繍が施されてはいるがレース部から赤黒い乳首が見え隠れしパンティは後ろと同様にレースでモサモサした黒い毛が透けエロさが満載で見とれていると「いや恥ずかしい」とお腹の辺りを手て隠す「いやセクシーですよ」さっき逝ったばかりなのに私の下半身が少し反応している。
「カスミさん、ほらこっちに来て」私はカスミさんをテーブルの上に座らせた。「恥ずかしいよ電気消そうよ。お願い」「ダメだよほら片足をここに上げて」「うっうん こう?」「少し開いて…ここシミがあるよ」
「いやん見ないでよ」

続きは又書きます。
25/07/17 11:16 (OdOYai.E)
18
投稿有難う御座います。
誤字脱字構いません。
投稿を継続して完結して頂くことが一番です。

ちなみにカスミさんですが、有名人ではどなたに似ていますか?
25/07/17 11:51 (cM.aOzqa)
19
18さんコメントありがとうございます。
そうですね…誰似と言うご質問ですが桂銀淑(ケイウンスク)さんをもう少し細身にした感じだと個人的には思います。

「レースだから毛が透け透けでいやらしね。いつもこんな下着着けてるの?こんな色のパンティだからシミが目立ってるね。じゃあ中は…」クロッチ部を横から捲ると私が中で出した精子がまとわりつきベチョベチョな状態 明るい場所で見るカスミさんのオマン○は外陰唇がグレーっぽくクリトリスは皮が剥け興奮しているせいもあるのか肥大し指で開くと中は赤黒く尿道口がクッキリ見えた。「そんなに…近くでみないで暗くしてよ」「灯りはつけないよカスミさんの全部を見たいし知りたいからね」捲ったパンティを戻し私は立ち上がり「じゃあ今度は…ここね」とこれも透け透けな下着から見える乳首を摘むと…「あんっ」肩紐を下げブラカップをずらすと手のひらサイズな垂れた胸 乳輪は小さいが乳首は赤黒く2〜3センチと少し大きめ興奮しているのか歳相応なのか旦那に吸われて肥大しているのかツンと勃起する乳首を舌でペロんペロん「あんっあっ」次は乳首を回しながら転がすと身体を少し反るように「あぁぁんあっあっ」と吐息交じりに感じ始める。

次は乳首を甘噛みしながらチュパっジュパっと音をたてながら思いきり吸うと「あんっ気持ちいい…」私は自らが回復するまでブラのホックを外しカスミさんの両乳首をもて遊びスッとパンティの中に指を挿れる。
モジャモジャと硬い毛並みを越えクリトリスを左右に擦ると「あぁそれ気持ちいい…あぁんあぁんあぁん」カスミさんが震える度にテーブルがカタカタカタと音がなるカスミさんは私にしがみつき小刻みに震えながら耳元で「気持ちいい又逝きそう…あっんあっんあっあっあん逝くっっ」と同時に手を止めると怒ったように「もう…逝きそうだったのに意地悪」と背中に爪を立てられた。

「じゃあ今度はこれ」と中指を曲げクリトリスの裏ザラザラした部分までグイっと指を挿れると私の首に手を回し身体を仰け反りながら「あぁんそれ…それも気持ちいいあぁん」クチュクチュクチュクチュグチュグチュグチュと私の精子の名残りとカスミさんの愛液が混ざり合う音が響く逝きやすい体勢になりたいのかカスミさんはもう片方の足をテーブルに上げM字開脚し仰け反った身体を起こしカスミさんは耳元で「今度は、やめないでやめないでお願いお願い逝く逝くイグぅ」と私を締め付けるように抱き寄せオマン○からは生温かい潮が出てくる
ジワリジワリとパンティのシミが広がり もはや洗ったのと言わんばかりにびしょ濡れになった下着「カスミさん脱いじゃおうか?腰あげて」と私はパンティを脱がすと剛毛な毛に雫がつきパカっと開いたオマン○が見えると恥ずかしいのか手を添えオマン○を隠す可愛いカスミさんの姿に興奮した。

テーブルにM字でいるカスミさん。椅子を避け目の前に座り隠す手をそっと避けオマン○の前へ座った。
亀の子タワシのような形でオマン○の横からアナル付近までびっしり生えた剛毛 よく見るとクリトリスの上辺りの毛は白髪交じりで何故かそれに興奮を覚えた。

剛毛で隠れたクリトリスを掻き分け「カスミさん見てて」と舌を出しペロンペロペロと舌先で転がす私は上目使いでカスミさんと目を合わせながら舐める「いやん恥ずかしいダメ…そんなに見ないで」私は無視するように下から上へ下から上へ愛液と少し尿が混じる匂いと味を感じながら舐め回した。

続きは又明日にでも 仕事へ戻ります。
25/07/17 14:27 (O8SWc9vG)
20
投稿者: ばぶ
楽しみに興奮して待ってます!(笑)
25/07/17 18:31 (QWHG48dF)
21
投稿有難うございます。
魅力的な奥様ですね。
引き続き宜しくお願いします。
25/07/17 20:50 (YWysHAHm)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車イチャイチャ-露出画像掲示板 - 画像... 05:40
    染みちゃう-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 05:16
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 05:06
    エッチな夢見ちゃった-オナニー実況 04:55
    アラフィフ淫乱熟女妻-露出画像掲示板 -... 04:55
    私のパンティに射精する息子に、夢中です。... 04:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:36
    2年ぶり?置きします。-下着を置く女/四国 04:32
    8/29 19時過ぎ鶯谷で-寝取られ掲示... 04:15
    彼女の下着などに-寝取られ掲示板/中国 04:03
    池尻六ローソン-露出目撃報告 04:01
    彼女と-寝取られ掲示板/関東 03:59
    おいしそうな寝てる妻(31)-エロイプ掲示板 03:40
    9/19(金)綺麗なプチマダムと複数 2... 03:37
    団地で知らない人に-レイプ体験談 03:34
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:13
    明日15時くらいから宇都宮で…-関東/生... 02:54
    本日領国で午前10時か14時から林間でき... 02:27
    痴漢からのレイプ志願-レイプ体験談 02:24
    彼の目の前で-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:23
    (無題)-修羅場体験 02:17
    (無題)-不倫体験告白 02:17
    公家沼海岸-露出目撃報告 02:16
    セフレ車内-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:13
    8月30-関東/生見せカップル 02:03
    31日18時〜都内 レズに興味ある女性 ... 01:58
    これから床露沢-関東/生見せ女 01:56
    起きてる方いますか?-露出画像掲示板 -... 01:46
    初めての生挿入に・・・-少女との体験 01:31
    8/31(日)十三近辺で複数party開... 01:21
    【プロフ動画】#お尻 #ぽっちゃり#巨尻 ID:osaka.bukkake.daisuki
    【タイムライン】#お尻 T 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    真面目なパート主婦 - はい、たくさん可愛がってくださりありがとうございました。 23:18 レス数:85 HOT:37
    シングルマザーです - 20歳の僕を使っていいですよ 23:59 レス数:32 HOT:32
    性処理肉便器 - いつもの様に構ってほしい童貞ネカマなのですみません 00:04 レス数:31 HOT:30
    (無題) - 何で濡らしたの? 05:46 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    四◯市 - マリエさんの当たってたところに、僕のが当たってヌルヌルになりました(〃ω〃)良か 04:31 レス数:29 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    照らされてるのがエロい!どんな女性なのかプロフ知りたいかも - 車イチャイチャ 05:49 レス数:5 HOT:5
    sksk3847宜しくお願いします - 車イチャイチャ 05:48 レス数:5 HOT:4
    何で濡らしたの? - (無題) 05:46 レス数:30 HOT:30
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.