既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

40代の人妻さんと

投稿者:あるふあ
日時:2024/08/24 22:02:34 (WTpURd4n)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
掲示板からメール頂いた40代の人妻さんとデートしてきました。

写真は交換していたものの、やはり最初にあう時は緊張するものです。ただ同時に期待と興奮と久しぶりということでワクワクもしていました
待ち合わせ場所に現れた方は写真通りの、おっとりとした美人さんでワンピースが似合う素敵な方でした。

「緊張してる?笑」といじられつつもまずはカフェでお昼をとることに。カフェの横並びのソファ席に案内されたので一緒にメニューを見るとお相手のいい匂いがしてドキドキしました。待つ間、定員さんや他のお客さんにバレないようにさりげなく足を触ったり手を握ったりするとカップルになったようでドキドキしました。お相手の方も少し恥ずかしそうに、でも同じように手を握り返してくれたりしてくれました。

お昼を食べたあと、私の方から行きたいところがある、とホテルへ向かいました。最初は「え〜?」と言っていましたが、満更でもなさそうだったのでそのまま部屋へ。部屋を選び、エレベーターに乗っている間に軽くキスをして、期待を高めて行きます。

部屋に入ると直ぐに押し倒したい衝動に駆られつつもあくまで紳士を装い、「シャワー浴びできていいですよ」とエスコート。交代でシャワーを浴びたあとはいよいよお待ちかねの時間です。

まずはエレベーターで感触を確かめた柔らかい唇に何度もキスをします。その後はねっとりと舌を絡めるディープキス。 頭を撫でながらキスをしているとお相手の方が目を閉じて気持ちよさそうにしているのでそのまま耳を触りつつ首筋にキスを。 くすぐったいのか時折んっ、という甘い吐息が口から漏れて、私の興奮のボルテージが段々と上がっていきます。
その後は再びディープキスをしながらバスローブの上から胸を触ります。Dカップくらいはあったでしょうか、少し垂れ気味の豊満な胸をゆっくりと楽しみます。服の上から焦らしていると直接触って、と懇願をするので服をぬがし、遠慮なく揉みしだきます。 触る度に喘ぎ声を上げる姿はなんとも言えない気持ちになります。

じっくり胸を触ったあとは今度は乳首をキュッとつまむといっそう大きな声で喘ぎ始めます。思わずむしゃぶりつくとあっあっと声を上げ、私の頭をギュッと抑えます。そのままあそこに手を伸ばすともうトロトロになっていたのでパンツの上からじっくりじっくり触っていきます。頃合いを見て指を入れると中はビシャビシャでパンツもグチョグチョになっていました。

パンツを脱がせ、全裸にすると少し恥ずかしそうにしていましたが、それも私の興奮を盛り上げます。 脱がせた後はゆっくりとあそこに指を入れて愛撫。そのまま私の息子を私の息子を彼女の口に持っていき、69の形でお互いに舐め合います。

興奮も相まって直ぐに逝ってしまいそうだったのでそこそこのところで切り上げ、いざ挿入タイム。 ゴムをつけ、あそこの入口に息子を擦り付けてると意地悪しないで、とまた興奮するようなことを言ってくるのでお望み通りに一気に挿入。 あああ、と喘いで少し苦しそうにしていますがそんなことはお構いなしに一心不乱に突きまくります。私のピストンに合わせて喘ぐ姿にますます興奮。 久しぶりということもありあっという間に果ててしまいました。

もうイッちゃったの、と残念そうな彼女でしたが、そんな姿を見ているとすぐにまた息子が元気になったので今度は彼女に上になってもらい、すぐに2回戦を始めました。 下から胸がぶるんぶるんと揺れる様は圧巻でした。 その後は何度か体位をかえ、時間一杯までただただ何も考えず2人とも快楽に溺れていくのでした。

よく読まれている体験談
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 20039view
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 14002view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 12201view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 11:49
    兵庫-下着置く男 11:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 11:47
    福岡市近郊で-下着置く男 11:45
    本日 午後 こおり やま-東北/生見せカ... 11:44
    蝶での寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:44
    6月2日 単独さん-九州・沖縄/生見せカ... 11:41
    3日水曜日久留米にてスタイル抜群の人妻さ... 11:38
    6月2日 火曜日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:37
    (無題)-ナンパスポット情報 11:37
    3日水曜日久留米にて人妻さんと-九州・沖... 11:36
    急ですが本日12時半から13時半くらいの... 11:36
    6/3(水)逢阪市内、NTR複数-寝取ら... 11:33
    本日5/31 終日@逢坂(ナン波周辺) ... 11:29
    31日12時半から夕方までお相撲のまち-... 11:28
    8年ぶりの再会に戸惑う私-幼馴染との体験 11:28
    明日午前中 木田急-寝取られ掲示板/九州... 11:24
    明日午前中 木田急-九州・沖縄/生見せカ... 11:23
    本日 歳、美郷付近-関東/生見せカップル 11:21
    急募!本日夕方~宇都宮市辺り-寝取られ掲... 11:21
    セフレねとりませんか?-寝取られ掲示板/東海 11:21
    変態性癖の義父の女になってしまいました-... 11:15
    おばあちゃんの-露出画像掲示板 - 画像... 11:14
    先代、22妻の下着-下着を置く女/東北 11:14
    東京周辺で-関東/生見せ女 11:14
    支武屋の旗が屋近辺で-関東/生見せカップル 11:12
    マゾ女向けのおしがま調教課題-調教指示 11:11
    ぶっかけ動画-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:09
    初めて投稿します✨-寝取られ掲示板/関西... 11:02
    午後から長浜-関西・近畿/生見せカップル 11:01
    【プロフ動画】あちー💦 なんかペチャパイに見える😩 ID:elan.elan
    【タイムライン】おはようございます  #おっぱい 投稿者:みゆ
    ©ナンネット All rights reserved.