結婚8年目の33歳の人妻です。夫が単身赴任になってからセックスがすっかり途絶えていて、毎日のようにムラムラが募っていました。ある日、スーパーで買い物をしていると、中年の紳士に声をかけられました。どうせセックス目的だろうと思いましたが、見た目も話し方も私の好みで感じが良かったので、「一度だけなら……」
...省略されました。全部表示する
俺は木原しげる38歳、2年前から同僚の奥さん美和さんと男女の関係に。きっかけは同僚が入院した事からです、彼等に子供はいなく二人だけでした。見舞いに行くと美和さんが来ており帰り俺が送って行く事に、家に着くと上がってらしてと言われそのまま中へ。しばらくする美和さん愚痴を、義母から子供の事で言われ
主人とは若いころ、会社関係の親睦を兼ねた交流会で出会って、しばらくお付き合いをして結婚しました。結婚を決めた理由は、一人っ子で両親がアパートと土地を所有していたので生活に不安がなく、将来は私の両親も近くのアパートで暮らせるかなと思ったからです。結婚3年目にして念願の子供を授かり、それからすぐ二人目もできました。
私は現在40歳の女です。男性経験は4人です。1人目、2人目は大学生の時と社会人時代に付き合ってた彼氏。そして3人目は現夫。そして4人目は最近、浮気してしまった相手です。夫の考えとしては「過去に色々経験があるのは当たり前。それに色々といっても2人なんでしょ?自然なことだよ。俺だって何人かと経験した上で今があるし。でも結婚してからは
不倫と言うよりも回されたのですが…正月に町内会の役員新年会が近所の温泉旅館で開かれた。私は町内会役員として出席予定だったが、前日に親類の不幸で参加できなくなり、33歳の妻・直美に「代理で出席してくれ」と頼んだ。直美は酒好きだが酒に弱く、飲むとスケベになる性格なので「飲み過ぎるなよ、夕方には帰ってこい」と念を押した。