ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

レポート。報復浮気してみた結果。

投稿者:いのり ◆.gB0ZEWgF6
日時:2026/05/30 14:36:28 (7UfvPsMi)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する

2
投稿者: いのり ◆.gB0ZEWgF6
それから私は知人に連絡をとりました。「この前の話なんだけど、、」と。すると知人は「やっとその気になった?実は紹介しようとしてた人、私もお世話になってる人でさ、、実はセフレなんよ笑」と言ってきました。私は「一回だけならしてもいいかなぁーって考え直した」というと知人はすぐにセッティングをしてくれたのです。それから数日後、阪神御影駅で私たち3人は待ち合わせをしました。現れた男性はまぁイケメンですね。年齢は30代前後の落ち着いた雰囲気の方でした。(下手すれば20代後半の可能性すらありました)むしろ知人のほうが足を見せて若作りしているような部分もあり違和感があるくらいでした。私たちは日本一美味しい店と呼ばれている某チェーン店で中華料理を食べて、それから徒歩で相手の方のマンションへと向かったのです。相手の方の詳しい年齢もわかりませんし名前も「萩沢さん」というだけで本名かどうかもわかりません。マンションにも表札はありませんでした。また家の中は離婚して引っ越してきたばかりということもあって生活感というものがあまりない部屋に住んでたのが印象的です。ベッドもなくフローリングの上に敷布団だけひいており、、(もうすぐこの上で、、)と考えると何だかドキドキしました。すると友人は「一時間?二時間くらい?私、駅前でカフェ行ってるから。終わったら連絡して」と去っていったのです。いきなり2人っきりにされた私でした。すると萩沢さんは「詳しくは聞いてないですが色々あったみたいですね」「はい、まぁ、、そうですね」と答えた後、萩沢さんは「待たすのも悪いので済ませちゃいますか」と椅子に座っていた私に接近してくると、想定していなかったのはいきなり私の足を左右の椅子の肘置きに乗せてきたのです。私「え、?椅子すわりながら??」と思わず変な質問をしてしまいました。すると萩沢さんは「普段どのようにされてるのですか?」と聞いてきました。私は「いえ、とくに変わったこともなく普通ですが、、?」と答えると萩沢さんは「たまにはこういうのもいいですよ」と電マと呼ばれる形状のものを持ち出したのです。私は電マはおろか大人のおもちゃ系のものは初体験です。存在こそは知ってましたが使ってくる人もいなかったし自分でも使った事はありません。正直、この時は(どこが変な人じゃないのよ、、かなり変態傾向強いって!!)と思いました。さらに萩沢さんは私の手首と両膝を椅子の手すりを細い布で固定してくると、私が両手で隠していたスカートを広げて腰の方で丸めてきたのです。季節は冬なので黒い色のストッキングを履いていましたが萩沢さんは躊躇う事なくピリっ!!と裂いてきてその日に履いていた花柄ショーツを披露してしまったのです。40才の私にとっては若く見える萩沢さんが「最近の子」のように思えて(今の子のセックスってこんな感じなんだ、、、)とカルチャーショックをうけました。それだけ私と夫との性行為には刺激のようなものが乏しかったといえるかもしれません。さて、私を椅子に座らせ固定してきた萩沢さんは私の目の前で電マの電源をいれ、ぶーん! ブーン!!と振動音の高さを聞かせてきて強さに二段階ある事を示してきました。私は手すりをぎゅっと掴み彼がこれからしてくる事に身構えていました。すると萩沢さんは最初から二段階目の強い方でクリトリスの上に振動する丸い部分の角を当ててくると、私は「ひやぁっんん!!」と、、、いきなり自分でも信じられない声が出ました。これを読んでいるのは男性が圧倒的に多いと思うので、どこまで通じるか分かりませんが、クリトリスへの刺激というものは足を広げれば広げるほど気持ち良くなる・・・ものなのです。普段の私はどちらかというと両膝をしっかりと接着し刺激を耐え抜こうとする傾向が強いです。(それに大股を開くのは夫といえど恥ずかしい)ですがこの時はいくらショーツという守りがあるとはいえ足は完全に広げられた状態。しかもクリトリスの位置がポツンと突起していてわかるくらい剥き出し状態でした。そんな無防備なところに体験したことのないレベルの猛烈に微振動する物体を当てられてしまったことで私はこの時、人生過去最大の瞬間的快感を体験してしまったのです。ただ私にとっての試練はこの後でした。本来の夫とのsexの時でも夫は私をイカそうと激しく愛撫してきます。ですがベッドの上で拘束されていないので逃げるという動作が出来るのです。これ以上はやばいな、と思ったらすぐに体を逸らして逃げるのです。ですから夫は私に潮を吹かせたり指で絶頂させた事はありません。ですがこの時は逃げることが出来ませんでした。逃げようと思っても膝と手首は同時に固定されているので動かせません。ただ「イヤっ!イヤっ!!」と言いながらかろうじて動くお尻を左右に振ってクリトリスへの直撃をかわすことしか出来ません。その動きが萩沢さんからすればとてもHな動作に見えたそうで彼はより執拗に逃げるクリトリスを追いかけて電マを当ててきました。次第に私のクリトリスの方が快感から逃げるのではなく、快感を求めていくような状態まで仕上がってきて、、、思考の中では潮を吹いてしまうかもしれないけど、早くイキたい!!!と思うようになってきました。すると自分の意思とは裏腹に「イク!イク!イク!イク!!イク!イクゥ〜〜〜〜〜!!!!」と悲鳴のような声をあげてしまい・・・・予想どおり潮が出てしまったのです・・・。
...省略されました。
26/05/30 15:42 (7UfvPsMi)
3
投稿者: (無名)
日本一美味しい店と呼ばれている某チェーン店ってどこですか?
26/05/30 17:45 (0r5a/z7n)
4
投稿者: いのり
御影にある将棋のコマの店です
26/05/30 18:00 (7UfvPsMi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、ビリヤードしませんか?-東海/生見せ女 18:47
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:42
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:41
    ノーブラ&クリバイブ装着-露出実行報告 18:39
    今から鈴鹿で-下着を置く女/関西・近畿 18:35
    本日22時以降若耶麻北部で-関西・近畿/... 18:31
    20時以降寝取り生中出し-寝取られ掲示板... 18:30
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 18:29
    急募!今から統合で複数-東海/生見せカップル 18:27
    重量級-SM調教・緊縛画像掲示板 18:20
    熟女下着と生写真-下着置く男 18:19
    (無題)-東海/生見せカップル 18:15
    今晩-下着を置く女/関西・近畿 18:10
    真公部で夜中-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    まさかの-ゲッツ体験告白 18:07
    パンストなど-露出画像掲示板 - 画像見... 18:06
    特志摩 19時〜-四国/生見せ女 18:05
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 18:04
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 18:04
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:03
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 18:02
    今日19:00頃新宿で-下着を置く女/関東 18:01
    今夜ヒロシマ市?ヒガシヒロシマ市?-中国... 17:59
    旦那と離婚して5年経ちました- 女の子の... 17:59
    パートナー交換-寝取られ掲示板/関東 17:57
    P置き30日深夜-下着を置く女/関西・近畿 17:56
    今夜F市内-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 17:47
    真丸ビル-関東/生見せカップル 17:43
    二位方皆美区、今夜-北陸・甲信越/生見せ... 17:42
    【プロフ動画】自慰をする美しい奴隷です。 狂おしく達する姿をお楽しみください。 ID:marcus61
    【タイムライン】赤とどっちがいいですか? 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.