ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 400
2022/09/06 16:20:24 (GbcDA1ob)
今まで寝取られたいと思いながら、ナンネで色色々アドバイスを頂いてたんですが、キャンプで寝取らせる計画が1年くらい前から考えてて、それにのってくれる人を2人見つけてメールで何度も入念に打ち合わせして、今年キャンプで友達も一緒になると嫁に伝えて一緒にキャンプをする事になりました。計画は単純で、私が飲み過ぎて寝てしまい、その時いい感じになった方に自分のテントに連れ込む計画でした。
とにかく飲み始めてからは、下ネタオンリーで、話しをしてて、徐々に私も酔いが回ってる演技をして、ちょっとづつ眠いふりをしてコットの上で寝たふりを始めました。で、普通に嫁と男2人で下ネタトークで盛り上がっていたのですが、旦那とhの相性は?と言う話しになり、まぁ嫁は私は早くて、自分がいきそうな時にいっちゃうから全然使い物にならない!とこき下ろし、男2人は俺だったらトークで盛り上がり、タイミングの良い所で、冗談っぽく俺としてみればと言うと、案の定バカじゃないの?wwと突き放しました。そして2人の内の1人が、ちょっと寝ると言う事で、自分のテントに戻ってしばらくすると、もう1人の男が、今だったらバレなくね?ww嫁も、マジで喋ってんの?男が半分冗談で半分マジwwとか色々説得していく内に、ちょっと無理矢理っぽく手を引っ張ったら、そんな抵抗も無く、え~っと喋りながら男の方に引っ張られて、すぐにキスしてました。
私の嫁は浮気とかする人全然理解できないとか喋ってたのに、目の前でキスしてオッパイ揉まれて感じてる。そのままテントに行くと思いきや、その場で脱ぎ始めて私と嫁が寝る予定だったインナーテントに移動して、始まってしまってそれを薄目で見て興奮がすごくて、ズボンにチンこが擦れてるだけでいきそうになりましたが、我慢してイビキかいて寝てるふりを演技してました。嫁は潮が出やすく、音もジャブジャブ音をたてながら手マンされてて、男に必死に出るからそれ以上やめてとお願いしてましたが、男は気にする事も無くそのまま潮噴かせてテントに潮がかかる音が凄かったです。
そのまま挿入をされてダメと言いながら、騎乗位で腰を上下に振って潮を吹く嫁は凄くいやらしくて興奮しました。そして、もう1人の男がお前達何やってるの?と覗きに来て最初嫁はビックリしてましたが、すぐ2人でシーっと静かにしてとその男にお願いしてました。その男もじゃ~喋らないから終わったら、俺のテントに来てとお願いすると、嫁はわかったと頷いてまた腰を振り始めて結局中出しされてしまいました。
そして、直ぐにもう1人の男のテントに行き、私が目を開けて男と目を合わせて、ありがとうございますと言われ、私もいやいやこちらこそありがとうございます。と言ってもう1人のテントでhしてる嫁の声を聞きに行き、その日はそれで終わったんですが、実は、もう一泊する予定で、朝起きて来たら嫁が朝ごはん作ってくれてて、普通にしてるんですけど、もう私は嫁を見ると昨日の事しか思い出せないで、チンコもガチガチでした。
そして足りない物を買い出しに行ってる間嫁をわざと置いて行ったら、後から聞いた話しだと普通に私が帰ってくるまでhしてたと言われ、私の嫁がこんなに簡単に浮気するタイプだと思いませんでしたけど、新たな嫁の顔が見れて嬉しくもなり、案の定その日の夜も私は潰れたふりして、他の男達とhして中出しされてました。

1226
2022/09/10 21:44:58 (4q9abQ1n)
はじめまして、旦那たかです。
妻30歳です。

やっと妻が昨日、単独さんデビューしてくれました。
あまりの興奮と嫉妬の嫉妬で、妻が凄く愛おしく思ってます。
1227
2022/09/11 06:31:10 (CEcZlaCB)
夫の本当の心の中は分からない。ただ私は自分の中に抱いていた元彼への想いが本物だった事を実感しました。20年以上経ってのセックスは乱れに乱れ私がこんなにエッチになった事が悲しかった。夫を恨みました。(笑
もう夢中になった私ですが,所詮彼の中で一番になれない。当時と同じ想いをして惨めな気持ちになりました。でも,私には当時と違い夫がいる。おかげでホントにセックスが楽しめる。自分で脚を抱えて弄られて噴き出して心ゆくまでイっています。夫には見せられない姿ですがこういう事では楽しむことが一番ですよね。
1228
2022/09/09 22:04:53 (wrqjZFOX)
妻隆子を寝取られてから
妄想が激しい
どんな若いツバメにやられているのか?
果たして男はひとりなのか?
普段の妻がエロくなったので
余計に気になる
1229

妻の罪

投稿者:
削除依頼
2022/09/08 06:01:02 (aomc.znT)
結婚して1年8ヵ月になります。
私は29歳、妻は27歳です。
1年前の9月に、はじめて妻を他人とさせました。
その後、7人の男に妻を抱いてもらっています。

相手の男には、EDの治療のためと説明しています。
治療になっているかどうかはわかりませんが、EDなのは本当です。
妻が男に犯されるのを見ると、カチカチに勃起します。
それから何日かは、それを思い出してできるのですが、また立たなくなってしまいます。
したい気持ちはあっても、勃起しなくなってしまいます。
バイアグラも、効果はありませんでした。
それでまた男に連絡して、妻を犯してもらうのです。

きっかけは、妻の浮気でした。
発覚したのは、結婚して8ヵ月目で、寝室で騎乗位でやっているところをモロに見せられ、それですべてが狂ってしまいました。
妻を心の底から恨みました。
一時は、離婚も考えました。
でも、どんなに恨んでも、嫌いになることはできず、しばらくの間、狂ったように妻を犯し続けました。
何度犯しても、男の上で腰を振る妻の残像が消えることはありませんでした。
妻を罰したいと思う気持ちが、常に勝っていたと思います。

そして私は、ある日突然、勃起できなくなりました。
したいと思っても、勃起しなくなりました。
例外は、妻にあの男とのセックスを告白させているとき、その間だけは、硬くカチカチに勃起することができました。
それでしばらくは、セックスのたびに、男とした行為を告白させていましたが、それは私の心のダメージが大きすぎました。
聞けば聞くほど、妻を許したいと思う気持ちが、薄れていくのがわかりました。
それで私は、妻をほかの男に犯させたいと思うようになりました。
男を受け入れることを、命令して服従させてみたいと思うようになりました。

男には、いつも目の前で妻を抱いてもらっています。
わざと何度も足を開かせて、私の嫉妬を煽ってもらいます。
罰としての命令なので、できるだけ妻を辱めるような犯し方をするように頼みます。
中に出せるように、ピルものませています。
そして、上手な方には、何度も繰り返し連絡しています。
妻も、私に見られながら犯されることが、だんだん好きになっています。
嫌がることもなくなって、逆らわずに楽しむようになっています。
それが、私のためでもあることをわかっています。
バイアグラも試しましたが、効果はありません。
心因性のEDで、何かのきっかけでもとに戻ると言われましたが、このままでかまわない気もしています。
嫌なことがあるとしても、我慢して耐えている姿が、たまらなく愛おしい。
いやらしい女の本性を晒け出して夫に償う姿に、心が癒されます。

1230
1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。