ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 400

清楚な妻

投稿者:たかし ◆SGHpKux6PU
削除依頼
2022/10/15 22:35:34 (jF2TNPXL)
はじめましてです。

自分47歳、妻30歳です。
歳の差夫婦ですが凄く仲がいい夫婦です。と言うより妻が何でも言う事を聞いてくれて尽くしてくれます。

妻は細身で美人だと自分は思ってます。友人や職場の人にも美人な嫁さんでいいなと言われてます。

ここからが本題ですが、何でも言う事聞いてくれる清楚な妻と言うか真面目な妻に自分の性癖を打ち明けてみました。

自分は妻に「俺の前で俺以外の人として欲しい」と言うと妻は「何、何が、何で何で」と本当にビックリした感じでした。
初めて妻に変態を見る目で見られました。
その目に興奮してる自分がいました。
1196
2022/10/15 21:41:52 (oXj2qi2Q)
会社で若くてイケメンな後輩に妻を口説かせてます。
パート先の食堂を教えて何度か誘うように仕掛けてます。
何とかLINE交換して妻も乗り気になってきてます。
その都度LINEは転送させてます。

妻は48歳でスタイルは俺が言うは何ですが良い方です。
後輩は28歳のイケメンの遊び人です。
1197

寝取られの虜

投稿者: ◆23Jlit5ZUQ
削除依頼
2022/10/13 11:42:19 (ymoY34WU)
夫41妻36の夫婦です。子供はなく二人で楽しく生活していましたが、マンネリになり良い解消法はないかなと思っていた時に偶然あるサイトを見つけました。
そのサイトは複数プレーや寝取られや多種で妻に教えると、他の人と二人だけは絶対に嫌だけど、自分が一緒なら一度だけならと渋々了承してもらい早速単独男性を募集しました。
2~3日の間に何人にメールをもらい、その中から一人に絞り返事をし何度かメールしてリアルで会う約束をしました。
約束の日が近づいてくると妻も緊張と不安でいましたが、当日になり指定したビジホに向かう途中は興奮してるみたいでした。
約束時間の少し前にチェックインし部屋で妻を下着だけの姿にし待ってると、近くのパーキングに着いたとメールがあったので、部屋番号をメールしドキドキしながら待ってると、暫くして部屋のチャイムが鳴ったので、妻に目隠しをしドアを開けると、同じ40代の品の良い人で安心し部屋に招き入れました。
軽く挨拶をし下着姿の妻を見てもらうと、エロいですねと言いながら気に入ってくれたみたいだったので、じゃあ始めましょうかと言うと相手も服を脱ぎボクサーパンツ一枚になり、ベッドで妻のブラを外し乳首を舌先で転がすように舐めると妻も緊張しながらも感じ出してきました。
予想はしてましたが、実際目の前で妻が見知らぬ男に抱かれる光景は頭がおかしくなるくらい興奮しカチカチに勃起していました。
相手の手が妻のパンティーに入れられ、クチュクチュと音を立てながらマンコを責められると、喘ぎ声も大きくなりパンティーを脱がされると、妻のマンコは濡れ光ってました。
相手にクンニされた後69で相手のチンポをフェラしてる妻を見ると嫉妬と興奮でおかしくなりました。
そしてついに妻のマンコに相手のチンポが挿入される時に足元に行き挿入部分を間近に見ると、妻のマンコに自分以外のチンポが刺さりゆっくりピストンされてる光景は最高に興奮しました。
暫くプレーを見てると相手がフィニッシュに近づき激しくピストンし妻のお腹に勢いよくザーメンを出した瞬間自分も逝きそうになりました。
プレーが終わり相手がシャワーに行き身支度を整えると、ありがとうと言って部屋を出て行きました。
妻もシャワーに行き上がってきたので、どうだったと聞くと妻は目隠ししてたから、相手の顔も見えず興奮したと言ってたので、今度またしたいと聞くと貴方がしたいならと言ってくれました。
それから複数や寝取られをするようになり、今までに6回しています。

1198
2022/10/12 01:52:17 (hU1wRUyy)
彼氏のお兄ちゃんとやっちゃったことあります。
身体の相性わどっちも良かった
隠し通してたけどバレちゃって結果別れたけど最後3人でしました

兄弟で同じ女を回す感覚どんな感じなんだろ?
1199
2022/10/08 20:51:47 (uXeacieU)
私は、趣味でママさんバレーをしています。
男性も数名参加するバレーチームです。
その日も練習試合で遠方は便乗して同行して行きます。

私の家にもお迎えが、すでに私以外に運転手さん含め3人の男性が乗車。

私以外に後2人のママ友さんをお迎えに行く予定。
1人目のママ友さんの家付近を通過。
私は、アレっと思い。

○○さんはと訪ねると体調不良で欠席と、
返答。私は残念ですねと…。

2人目のママ友さんの家に近づいてもまたもや通り過ぎ。
又、私は、あれ?…。

すぐさま私は、○○さんはと家庭の用事で欠席するとの事でした。

そうなんですかと私。
車内では、たわいもない話しをしながら、走り続けていました。

私の後部座席には、2人の男性がお一人は最近入った三十過ぎの男性、ママ友でも話題になる方でした。

バレーの時も不快を感じさせないボディータッチとかもママ友さんで話してたんです。

すると、その男性が私に話し掛けながら、
私の横の座席へと移動してきました。

横で話しながらも軽く手に触れたり。
肩が凝る話題になると。
この辺りですかと。私の肩を揉んだり首筋も揉んだり。

私は、ありがとうと少し楽になったよ。

しばらくすると私の太ももに手が。
流石に私も手を払い除けました。

するとまたも太ももに手が、
その時、車が強めにブレーキを少し前のめりに、どさくさに紛れその瞬間私のあそこへと手が『あっ』と思いきや。

中指で少しぴくぴくさせる男性。
当然、今度は強めに払い除けました。

車は走り続け。
大きな公園の駐車場へと。

私も驚き今日は○○会場だよね。
するとした運転していた男性が今日は練習試合中止になってたんだよねと…。

思わず『はぁ』っと声が。

男性達が、以前私の話題でエロ話しのネタになったそうです。

私は、ぽっちゃり体型少し胸も大きい方かな。

動く度に揺れる胸を話題にされていたようで。

中止になった事も私には、連絡せずに。
3人で話してた見たいです。

すると、後部座席の男性が後ろから、私の両手を押さえ付け。

横に居た男性が私のTシャツ捲りブラを上げると胸が露出。
やっぱ。でかパイですよと。

その男性に揉まれ顔を押し付けられ。
舐められました。

運転していた男性もすぐに後部座席へと、
履いていた。スパッツも脱がされ。

私のあそこが露出。

その時には、上も脱がされ全裸状態に。
抵抗しても男3人に敵う訳も無く…。

力んでいた身体も徐々に力も抜け。
3人に触れらたり、舐め回され続けると身体が反応していたのです。

思わず『あ~』と声が漏れ。

声に男性も反応して、濡れ出したあそこに感じ始めたと思ったのか…。

若い男性が耳元でお願いと…。

私も抵抗出来ない身体が反応してと思い。
男性達に好きにされるがままに。

時には、咥え。手でしごかされ。

私の身体も感じていました。
1人があそこに挿入。
その瞬間、私も『あ~気持ちいい』と声が。

その後は、3人に挿入され。
当然、全員中に流し込まれてしまいました。

帰りの道中は、並んで座る男性のおちんぽ
交互に咥えさせられ。
家の前で降ろされました。

ただ気がかりなのは、ハメ撮りされていたようで…。

取り敢えず。ママさんバレーは辞めよと。

1200
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。