ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 400
削除依頼
2022/11/13 05:26:11 (2JqddjKa)
自分と妻は夫婦仲が物凄く良い。
出かける時もいつも一緒だし寝る時も同じベッドでSEXも人並み以上にあると思う。
妻を遊ばせるようになって妻と話をして1つの結論に
妻はSEX依存症だと思う。
妻が言うには私の事が好きだしSEXも好きチンポも今までて1番大きいから好き(お世辞かも?)不満は無い。
だけど定期的にオマンコが他のチンポが欲しくて欲しくてたまらなくなり疼きが収まらないそうだ。
チンポも欲しいが妻とSEXしたくて優しくしてくる男性が好き。
下心が見えて自分好みの男性だとオマンコが疼いて濡れて来て酒が入っていれば我慢が出来ないと言う。
自分も妻が他の男に抱かれオマンコに精子を中出しされて帰って来る事に異常に興奮する。
そんな妻は今夜も友人と飲みに出かけナンパされ「遊んで来ても良い?」のメール
「良いよ」自分が返信後まだ帰らない
明るくなる前には帰るようには言ってはあるが……
勃起したチンポを射精しない程度に扱きながら待旦那です。
1161
2022/11/05 06:58:13 (/ZhVutF4)
2年ほど昔に遡って話します。

結婚7年目の夫婦です。
妻は32歳 普通体型 明るく社交的。
マンションに住んでいます。
同じマンションに、越してきた時から知り合って
幼稚園の子供つながりで、子供会イベントの懇親会で
親しくなったやすさん家族がいます。
とは言っても、やすさんは奥さんとは別居中で
マンションにはやすさんしか住んでません。
それから、程なくして離婚されたようでした。
しかし、我が家とやすさんの付き合いは続きました。
特にぼとやすさんは気が合って、飲み仲間や釣り仲間でもありました。歳は僕の方が2歳上ですが同年代なんで
兄弟のように意気投合しています。
妻も独り身になった、やすさんを気遣って食事に呼んだりと家族ぐるみの付き合いは続きました。
そしてある週末に、妻と子供が実家に帰省すると言うので僕とやすさんは、千葉まで泊まりで釣りに出かけるプランをたてました。海近くの釣り人向けの民宿に泊まる事にしました。広いお風呂でゆっくりと海の眺めを満喫しつつ、夕食は部屋でお酒も進みました。
いつもより呑みすぎたせいか、フラフラとトイレの前で
しゃがみ込むと、やすさんが肩を貸してくれて
部屋まで戻ってきたところまでは憶えてますが
それ以降はとなりの布団の部屋でバタンキューだった
と思います。早い時間から呑み始めたので
まだ夜遅くではありませんでした。

…それから、しばらく経った頃でしょうか。
まだ酔いも醒めてなかったのですが、なんか
身体がムズムズして少し目が覚めました。
すると、浴衣がはだけてパンツを脱いでいて…
なんと、やすさんさんが僕のチンポを舐め回して
いるんです!
あっ!
一瞬、酔いも醒めつつも身体は脱力していて
完全に動かせません。
ああ、やすさん何してんの?
身体を起こそうとすると、やすさんに
シッー…とそのまま寝かされて制されると
俺にまかせて…と、そのままフェラされました。
ダメと思いながらも、抵抗しなかった自分がいました。
そして、見知らぬ人ではなく、相手がやすさんで
任せてとの声を聞き、妙に安心したのか
身を任せる形となり気がつけば浴衣は脱がされ
布団の上に仰向けで全裸にされてました。
そして何よりも、あろうことか
やすさんのフェラが気持ち良くて悶え始めて
しまいました。
男にされてるのに。と何度も自問自答するも
体は正直なもので逆に反応してました。
次第に我慢できなくなり
ああ、やすさん、出ちゃう…

するとやすさんは、ハグハグ頬張りながら
出していいよ!と言った。

そして、あえなく
僕はやすさんの口の中に射精してしまいました。
そして、最後の一滴まで搾り取られて
イカされてしまいました。
あまりの快感と酔いによる脱力感から
再び寝落ちしていました。

それから、朝になり
やすさんから、朝早くに起こされました。
早く着替えて準備して!船出るよ!と

僕は慌てて起きると、浴衣もパンツもちゃんと
身につけていて、あれ!?あれ…と
えっ、夢…?

そんなわけないでしょ!
俺が着せたんだよ。
イッたあとそのまま寝たからさ。と言われ

あ。現実だったんだ。と我にかえった。
しかし不思議と嫌悪感はなかった。
となりで、船釣りしているやすさんを
横目で見ながらそう考えてしまっていた。

釣りを満喫して、港に戻り帰り支度をしながら
思い切って僕はやすさんに
実は、昨晩の事なんだけど…と切り出した。
すると、やすさんも笑顔で
中々なもんでしたよ。と含み笑いで答えてくれました。
帰りの車中もいつも通りの感じで会話しながら
帰路へとつきました。
マンションの駐車場に着き、道具を片付けて
自宅へ歩いて行くと灯りが見えて妻たちが
帰ってきてるのがわかりました。
やすさんと途中までエレベーターに乗り
降りしなに、やすさんは僕に

あのまま頂いちゃおうと思ったけど昨日はやめました。
でも、あの後全身は愛撫させてもらいました!
なんてね、じゃ、お疲れ!と降りていきました。

僕は、カァーッと熱くなり同時に恥ずかしくなりました。その晩妻とセックスしました。
今日はいつもより激しい。と言われました。

時間取って続き書きます。

1162
2022/11/13 11:10:45 (RMAA5aF9)
昨日、出産のため実家に帰ってきました。
こちらに来るとき仲の良かったお隣さんにご挨拶をして、奥さんからは「丈夫な子供を産んでね。」と励まされました。
ご主人からは「どれくらい向こうにいる予定ですか、早く赤ちゃんが見たいな。」と言われました。
その時ちょうどご主人も出かけるところで、「良かったら私たちの車で駅まで、、」と言って旦那が運転する車に乗ってもらいました。
私は助手席へ座り、ご主人は後ろの席で座ってご主人が、
「旦那さん、子供が生まれれば私の子供か旦那さんの子供か血液型は一緒でもDNAではっきりしますよね。
もし私の子供であってもずっと育ててくれるんですよね。」
「は、はい、それは約束ですから、、」
「でも、私の子供だったらうちの妻を抱けるんだからいいじゃないですか。私も約束は守りますよ。」
助手席で二人の会話を聞いていた私が主人を見ると、ハンドルを握る手が震え車も微妙に震えていました。
実は去年に夏、二人が居酒屋で飲んでいる時旦那が、「私の家内を口説いてもいいですよ。いつも家内を見ているあなたの目は光っている。興味があるんでしょ。」
酔った旦那がそう言ったのが切っ掛けで話が始まったのです。
旦那は私が隣のご主人になびかないと思っていたようで、事実何度かお酒の誘いがあったのですが断っていました。
しかし、美味しいワインの店があると言われワインの目がなかった私は付いて行ってしまったのです。
酔って気が付いた時にはホテルのベッドの上で、隣には裸のご主人がいました。
「強引ではなくあなたから誘ってきたんですよ。」
そう言われて私もご主人に好意があったので言ったようなことを思いだしました。
そのときご主人からこのことを旦那も知っていると聞かされ、旦那に寝取られの性癖があると知ったのです。
それ以来何度かお隣のご主人とは旦那公認でセックスをするようになりました。
避妊はしているつもりだったのですが、妊娠していることが分かって旦那に相談したところ産んでくれと言われました。
私もいい歳なので子供も欲しかったこともあり産む決意をしました。
安定期に入るとご主人とは再開し、8か月迄セックスを重ねていました。
ご主人に抱かれて帰るたびに旦那に抱かれ、寝取られ癖があると再確認しました。
今朝、旦那は我が家に帰っていきましたが、夕べ実家で私に迫ってきました。
「もし、この子がご主人の子供だったら奥さんを抱くんでしょ。」
「ああ、約束だからな。でも、お前だって俺に隠れて数回はご主人と会っていたよな。すべて知っているんだ。」
「ごめんなさい、でも、あなたが奥さんとセックスするなんて嫉妬しちゃう。」
そんな事を言いながら最後の妊婦セックスを楽しんでいました。

1163
2022/11/11 12:22:12 (/bIgFxkW)
このような掲示板があったのですね><知らずに人が少なそうな、願望を告白!みたいな所に書いてしまいましたがここの方が少し見て頂ける方がいらっしゃる..かもなので書かせて頂きます。

僕36と彼女25のカップルです。彼女の前では言えないですが普通の寝取り「風」プレイじゃなくて、リアルにかつこっそり寝取ろうとする様な方と知り合ってやりとりしてからスタートしたいです。
例えば彼女と寝取り相手が仲良しになってお互い気に入ってラブラブな感じでハメ倒されている時、「なさけない短小の彼氏と別れて俺の彼女になって」と僕に内緒で言ってたり、心の中で「この子凄くタイプだな。完全に取って彼女どころか先々孕ませて妻にしたい」くらいの悪い考えで寝取ろうとする肉食なSな方に、彼女へ偶然の間違いメッセージから友達になり、身体を重ねる内にラブラブになり奪おうとされ、一途な彼女が色んな事をされたい願望です。 上手く行くようにあえてSEXレスにしたり、たまには男と遊んだりメル友でも作って色気磨きなよとか言っておっとり天然な彼女を導いてメル友と上手くいく様サポートしながら。
でもこんな事書きながら実際にもしそんな風にこっそり言われたら、とか例えばキス無しゴム有りって約束なのに生中出しされて寝取り孕ませとか、勝手にアナルもされまくったりって思うと胸が苦しいくらい不安と興奮がすごいです。先で寝取り相手と彼女に粗チンを見下され笑われてたらと思ったらなさけなく悲しくゾクゾクします。

実際に過去に別の彼女を強引に完全に寝取られ妊娠~結婚までされた経験からのショックでこんな風に目覚めてしまいました あの時は本当にショックだけでしたのに短小寝取られマゾに。
この思いは彼女にバレないように出来るだけ自然にリアルな寝取られ展開になれば良いなと思います。でも完全には寝取られたくない、いや取られたいというますか..汗 寝取り相手さんが落とし勝つか、彼女の僕への一途が勝つか、みたいなギリギリの部分に究極に興奮してます。ここ人が何となく他の所より少なそうなので募集掲示板に書く勇気も無く、胸の内の願望を吐き出しました><;
共感や読んでくださった方いないかと思いますがありがとうございましたm(_ _)m
焦りながら書いてしまい乱文長文失礼しました。
1164
2022/11/06 01:33:32 (yVsmkPiF)
今夜、40代の妻を初めて貸し出しました。
相手は私がメールでやり取りして選んだ優しそうな単独さんです。ラブホの部屋に先に入って待ってもらってました。

妻には久し振りにラブホで楽しもうと誘って連れ出しました。妻に車を運転させ、私は車庫入れの間に先に降りて部屋を選択した降りをして、妻が来たら直ぐにエレベーターへ誘いました。

乗る直前に
「車に携帯忘れてきたから部屋に先に行ってて、それから実はサプライズがあるんだよ!」と言ってプレゼントでも取りに行く思わせ振りな会話をしました。

妻は期待したのか、すんなり
「分かったわ!」とエレベーターに乗り教えた番号の部屋に向かいました。
部屋番号が点滅していなかったことには気付かなかったようです。

私はすぐさま車から単独さんに電話をし、部屋の鍵をホテルに開けてもらうよう言いました。

それから予定では、うまく行けばたっぷり3時間、妻を抱いてもらう予定です。

単独さんには、私の上司で、長期単身赴任の間に奥さんに浮気されて逃げられた、それに私が同情して、「ラブホで会話する程度なら私の妻で雰囲気を楽しんで元気出してください。」と提案してくれたとストーリーを決めてました。

「もちろん、そんなこと妻が受け入れるわけないから、本当のことは言わずに連れてきますよ、って言ってくれたんだよ。」その単独さんのセリフまでしか話は決めてなくて、上手く他愛もない会話から、ベッドに持ち込めたら「好きに抱いて良いですよ」ということにしてました。

私は寝取らせたいとは思ってなくて、ただ、もしかしたら妻を寝取られるかもしれないドキドキを味わってみたかったのです。

まるでデリヘルのドライバーのように、時間が経つのを車の中で待ってました。
もうそろそろという頃、妻の携帯からLINEが届きました。

そこには・・
「奥さんの乳首に取れない貞操帯を嵌めさせてもらったよ」と、写真とともに単独さんのコメントがありました。

ガッチリと鷲掴みで指が食い込んだ乳房の接写でした。

そのあと妻からLINEがきて、
「あなたの将来のためと言われてベッドに入ったけど、そう思えたのは始めだけ・・
あとは私の身体の疼きが抑えられなかったから・・
それが事実です・・今、彼のものが入ったままよ・・」

まさかとは思い驚きましたが、私のものははち切れんばかりでズボンをもたげます。

今度は単独さんから
「まだ子供が産める歳だし、この身体の色艶なら間違いなしだ。絶対孕ませるぜ!」

明日の朝まで、お泊まりコースにされたのか、妻がお願いしたのか、出てくるまで待つしかなく、興奮しながら、妻の写メをエロ板のおっぱい画像にあげました。
1165
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。