ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2023/06/13 20:32:03 (EqErmnZj)
シングルマザー ダンプ運転手 元ヤンキー 綺麗系

まず私が体験した話を紹介するに至り、意図的に覆い隠している部分があります。それは、「時期」「地域」「その他、数値」です。

これは、これからお話しさせていただく内容に、もし、上記の3つを記載したならば、容易に特定が可能であるからです。

と同時に、ある程度の雰囲気がわかる程度の専門用語を使っていきます。その方が業界の特殊さを少し認識していただければ物語のスパイスになるのではないか?と思うからです。

以上の点、ご留意していただければ、物語の中で出てくる文言から、時期や地域を特定してやろう。と言う数奇な方が楽しめる内容かもしれません。

始まり

過去の話です。(当然ですw)

私、「買い物依存症」と言う状態だったと思います。特に医師の診断は受けてはおりません。あくまで自己診断です。

なぜ、買い物依存症だと思うのか。それは、私が給料が入る23日、24日頃から、ほぼ例外なく、Amazonや楽天、メルカリなどを吟味し、目的もないのに「欲しいものを探す」と言う習性があったからです。(目的もないのに買い物をしたい。つまり買い物することでストレスを発散させている。この方法は誰もがもち得る傾向だとは思いますが、私の場合は少し、度が過ぎていたかもしれません)

その時もこんな感じでした。(次の給料入ったら何を買おうかなー)と、手始めにアマゾンを開き、タイムセールなどのバーゲン品を漁り、適当にアマゾンサーフィンを繰り返していたところ・・・・。

2M430ハンディ機 (要4アマ免許)と言う・・・なんだかよくわかりませんが、カッコよくてタクティカルな感じのするトランシーバーが売っていたのです。(無線専門店の出品でした。)

(お。なんかかっこいいなこれ。無線・・・・なんか面白いかもしれないぞwwww)

男心として、そんな直感を得た私はその、広帯域受信のハンディ機と呼ばれるものを数万円、決して安い金額ではありませんが購入することにしたのです。

そして。購入してから(まだ商品が届いていない状態)で、自分が買った広帯域のハンディ機って言うのは、いったいなんぞや?おそらく、無線の機械なので誰かと通信したり、ラジオが聞けたりするのは分かってはいたが・・・。とそのアマチュア無線業界の事を調べる展開になっていったのです。

そうすると、調べれば調べるほど、(これ、もしかしたらこれこそキングオブホビーなんじゃないか!!!!!)と興奮するような内容だったのでした。

この段階で分かったこと。

とりあえず、この機械を運用するには、
・最低でも4アマ試験という国家試験を取らないといけない。
・国家試験に合格した後、従事者免許証というものを獲得し、のちに総務省に開局申請をだし、特定の呼び出し符号を得なければならない。
・この無線機は携帯電波の届かないところでも運用が可能であり、非常通信などにも使うことができる。。
・あくまでハンディ機の利用周波数は限定されているが、固定機やモービル機などの高出力のもの(準じた資格が必要)があれば、さらなる活用の場が広がる。

という程度のものでした。

なんだかわかりませんが、面白そうやんけ!!!!と思った私は、その段階から、YouTubeで無線系ユーチューバーが配信している動画を見まくり、4アマ試験に合格するために「かんまるくん」と呼ばれるテキストを購入し、法令、工学の2種を勉強することになっていったのでした・・・・・。

・・・・・と、少し話を巻き戻し、アマゾンで注文した無線機。これはアマゾンプライムに入っていたので翌日には到着しました。

とりあえず訳もわからず、機械をいじっていたら430MHzの前後をスキャンしていたら、誰かの話し声が聞こえるという事に気がついたのです。

(おおお!!!なんかわからんんけど、話し声が聞こえるぞ!!!)

と、興奮した私は、それらの会話をワッチ(聞く)することにしたのですが、どうも、何か変なのです。

私が今まで見てきたユーチューバーの運用方法では、最初、「ハローCQ  CQ CQ こちらはJxxxxxxxx(呼び出し符号)です。ジュリエット・・・・・・ お聞きの局おりましたら・・・と、とても丁寧な声でまるでアナウンサーのような感じで発信しているのですが・・・。

私が初めてワッチした音声は、ダンプの運ちゃん同士の会話だったのです。

やれ、どこぞのラーメンがうまい。やれ、今回の競馬ではあれを買った。などなど。

その時は免許すら持っていない超初心者だったので、それらのダンプの運ちゃんの話を聞いてるだけでも楽しかったのですが、国家試験を受けて、従事者免許申請をし、開局申請をしている間に、気がつけば聞かなくなっていきました。

その理由は、ダンプの運ちゃんの会話は、あくまで「無線技術の自己訓練」には何の影響もないことが自然と理解できたからだと思います。

ですが・・・。その中に罠が潜んでいたのです。

免許をとり、無事に開局。私も自身のコールサインを受け取った後の話です。

なかなか自分からCQを出すことに躊躇し、いまだにワッチ専門局となっていた頃、相変わらずの日中から聞こえてくるダンプの運ちゃん同士の会話が耳に入ったのですが・・・。

その運ちゃんは、あくまでダンプの運ちゃんではあったのですが、おそらく、いや、確実に「真面目にアマチュア無線をしている人たち」だったのです。

アマチュア無線で決められている法令を遵守し、10分に1回のコースサインを発信し、アマチュア無線で使用する専門用語を使い、でも、仕事はダンプの運転をしているよ。っていう人たちのグループの会話をワッチしたのです。

(おおお。。運ちゃんだけど、真面目にアマチュア無線やってる人もいるんだーー~)と思ったと同時に、さらに驚いたのが、そのグループに女性がいたことなんですよね。

無線機という無骨な機械で、さらにアマチュアの周波数から女性の声が聞こえてくることなんてまずありません。(繁華街での特定省電力からはよく聞こえますが。)

(おお。。女性だ・・・・)と思った私は、より一層深く、その会話をワッチすることにし・・・・・・・

気がつけば、半年が経過していましたwwww

このグループは様々な意見もありますが、特定の43・・・・・・・MHzの周波数に出現するグループであり、だいたい、ルーティーンが決まっていたのです。

朝の7時前後から、「コールサイン おはよーございます。 今日もよろしくお願いします」「コールサイン。こちらこそ、よろしく」みたいな感じでスタートしていき、夕方の18時くらいになるまで、ひたすら、アマチュア無線のルールを遵守した状態で、ダンプの仕事で業務内容をほぼ、、、話さず(一才と言いたいところですが)そして夜になって周波数をオープンするという、そんな感じでした。

えーとみなさんのご意見を聞かせください。このナンネット、割と平均年齢は高いと思うのですが(何が言いたいかというと、アマチュア無線の話とか通用する人も多いとも思うのですが)こんな話の続編、聞きたいと思いますでしょうか?

というのも、「聞きたくねーよww」っていう返事が来ることは想定の範囲内として、実はアマチュア無線やってます。とか、アマチュア無線やってました。みたいな人もいれば面白いな。なんて思うからです。(ちなみに筆者は今でも初心者なので高度な技術はまだまだこれからです。)

では投稿して、みなさんの感触を確かめたいと思います。 どうぞ。

951
2023/06/16 03:14:57 (T5tCgKaD)
奇跡的に 昔の知人と、同じホテルを同じ日に予約して再会した。その知人から無料マッチングアプリを勧められた。やったことがなく、何も知らず 正直にプロフィールを書いた。半信半疑で無料ポイント分を使い女性にメールを送った。30代前半の女性から返事が来て翌日会うことになった。

上手くいき過ぎていたので期待はしていなかったが、本当に現れた。顔は好み、満面の笑みを浮かべながら声を掛けられた。
近くにいた3人組 男グループの視線を独占するほどの 短過ぎるスカートにストッキングとヒールを履いていた。
Tシャツにチノパン、カラフルなサンダルで来てしまった自分が恥ずかしかった。

なにも考えず近くの居酒屋へ行き、酔わせてHしようと考えた。しかし、どれだけ飲ませても全く酔わない女性… 逆に自分が酔ってしまった。
お店を出て2人で歩いていると丁度ラブホテルがあり、女性の抵抗もなく建物に入れた。部屋に入りドアを閉めた瞬間、いきなり女性が振り返り 両手で顔を包まれながら 激しくキスをしてきた。吸い付つきながら唇を引っ張られたり、甘い唾を口の中に垂れ流されたり、こちらが舌を入れると その舌を性器に見立てて唇で咥えながらシゴいてきたり、これはイヤらし過ぎた。プロなのか!?相手のテクが上手過ぎて驚いた。

奥の部屋に移動すると まだエアコンが効いてなかった。女性は暑いと言いながら服を抜き、紫のプラとパンツの下着姿になった。自分はソファーに座り、女性を目の前で立たせた。ちょうど顔の高さに下半身があったので、そのまま股間に鼻と口を埋めると女性は笑みを浮かべていた。そのあと一緒に風呂に入ったあとベッドで仰向けの女性に覆い被さりHをした。

Hしたあと少し寝て起きた。裸のまま寝ている女性に興奮し、触り始めると女性も目を覚ました。再びHが始まった。それを3回繰り返していたら朝になった。

チェックアウトして女性にお礼を言うと、こちらこそやて!と喜んで言いわれた。それ以来会ってないが、あれは何だったのか。もう会うことは無いと思っていた…
952
削除依頼
2023/06/18 04:36:42 (3qKVtk9V)
私は32歳のM男です。
私は10代から熟女の女王様に調教されていました。童貞は、女王様のお知り合いの60代の方として頂き、その後は、40代~70代の方に貸出され、性処理玩具として、変わった性癖の玩具として可愛がって頂いていました。
そのため、若い女性に興奮しなくなりました。
今は、その時に気に入って頂いた方に、引き取って頂きました。
人妻の方が借りているマンションに住まわせて頂いて、貞操帯を着けて頂き管理して頂いています。
飼って頂いている方は、50代後半の方ですが、とても綺麗な方で、恋人のように扱ってくれます。
私の事も理解してくれ、聖水も黄金も与えてくれ支配してくれます。
早くイッてしまったり、気に入らない時は、痛めつけて躾てくれます。
挿入は、生中出しですが、中出し後は、私が女性器から精子を吸出して、口移しで、飲んで頂いています。

953
2023/06/16 17:03:58 (ic.vpnip)
〇〇智子さん
43歳の人妻で
エッチ大好き女
フェラが得意で
口内射精すると
必ずお口の中の
精子を見せた後
ゴックンする
そして美味しかったと
必ずいう女だ
そしてマンコには毎回
中出しするし
マンコ汁と精子の付いた
汚れたチンポも
口に咥えてお掃除フェラ
そしてアナルに入れて
中に射精した後も
お口でのお掃除フェラをする
こんな女だが見た目は普通の
奥さんで家では旦那と仲良し
でも週3で俺と毎回セックスを
楽しんでる人妻だ。
954
2023/06/12 15:05:02 (cyeaQg84)
隣人からアソコに射精してくれと言われ、射精しました。
私の隣人は既婚女性です。彼女は夫を裏切って外国人とセックスをした。
以前、神戸のマンションに住んでいたのですが、隣がご夫婦でした。
私はフランス人です。隣の家の奥さんが、フランスが好きだから、もっとフランスのことを教えてほしいと言われました。
彼女はフランスのワインとフランスのチーズが好きだと言いました。
ある日、私は彼女を自宅に招き、ワインを飲みながらチーズを食べ、フランスについて語り合いました。
しかし、私は彼女とセックスすることを全く期待していませんでした。私たちはロマンチックでセクシーな会話は全くしていませんでした。
私のソファに座って、私が何気なくフランスの文化について話していると、突然、何の前触れもなく、彼女は床に膝をついて、私のズボンのチャックを下ろし、私のペニスをズボンから出し、すぐに私のペニスをしゃぶり始めました。
私はとても驚きました。私は本当に驚いて、彼女に何をしているのかと尋ねました。しかし、彼女は私に答えず、私のペニスを一生懸命にしゃぶり続けました。彼女は私のペニスをより速く、より強く、より深くしゃぶり続けました。
私は、彼女がフランス文化に興味がなく、ただセックスがしたかっただけだと気づきました。彼女のフェラチオはとても気持ちよく、私は今にも射精しそうな気がしました。私は射精しそうだと彼女に伝えましたが、彼女はフェラをやめませんでした。
私は、彼女が私の精液を口の中に入れたがっていることに気づき、私が射精するまでフェラをやめませんでした。
最後に、私は彼女の口の中にとても大きなザーメンを射精しました。
彼女は私のオーガズムが終わるまで、私のペニスを口で包んだままでした。
彼女は私を見て、私が彼女の口の中に大量の精液を射精したので、ティッシュが欲しいのかと思いましたが、私の精液を全部飲み込んで、とても嬉しそうに笑っていました。
その後、私たちはキスをし始め、裸になりました。彼女の服とブラジャーを脱がせたら、またペニスが硬くなった。
彼女のアソコが濡れていたので、私たちはセックスをしました。
私は彼女を激しく犯し、多くのセックスポジションで彼女を犯しました。
最後に私は彼女を仰向けにし、両足を宙に浮かせ、深く犯しました。
私はイキそうになったので、「イキそうです」と伝えると、「このままオマンコの中に射精してください」と言われ、オマンコの中に射精しました。
驚いたけど嬉しくて、また彼女のオマンコの奥に大量の精子を射精してしまった。
私たちは服を着直し、彼女は私の隣の部屋である自分の家に帰るためにドアまで歩いていった。
自宅のドアを開けると、廊下で帰宅するご主人の姿が見えました。
女性は夫に、私と一緒にワインを飲みチーズを食べたこと、私がフランスの文化について話したことを話しました。
夫は、私が妻の口の中でイッたこと、妻のアソコの中でもイッたことを知らなかった。
濡れたオマンコに私の精液を入れたまま、女は夫と一緒に家に帰った。
その日以降、彼女はよく私の家に来てはヤラせてもらっていました。
ある日、彼女の夫が出かけていたので、彼女は私を家に招きました。
私は彼女の家のベッドで彼女を犯し、彼女のアソコでイキました。
夕方、彼女のご主人が帰ってきて、私が奥さんとファックしてイッたばかりの同じベッドで寝ました。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。