ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
2021/06/10 01:40:12 (DIMdgeox)
大学時代、個人経営の居酒屋でアルバイトをしていました。
看護学生だったこともあり、実習期間中はほとんどバイトに入れず仕送りで賄っていたそうです。
そんな話をバイト先の店長に相談しました。
店長からバイト終わり手コキしてくれたら5千円渡すと提案され、彼女はその誘いに乗ったそうです。
家から歩いていける距離なため、閉店後お店に行き常灯だけ付けた状態で手コキをしたそうです。10分経たずにいかせたようでティッシュで拭きお金を受け取り帰りました。
その後店長からお願いされる度にお店に行き手コキというプチ円光を繰り返してたそうです。
少しずつ内容が過激になり最終的にパイズリしながらフェラで抜いてあげたそうです。
そして彼女が大学を卒業するタイミングで抱かれたそうです。

少し続きがあります。
この話を聞いた後、店長が独身だったらぬいてこい。と伝えて数年ぶりにお店に行かせました。
案の定独身だったのでフェラで抜いて帰ってきました。
そして、昨日ラブホで抱かれたそうです。
彼氏いることは知らないまま抱いたそうです。ゴムも着けずに。

1966
削除依頼
2021/06/09 23:58:36 (e/7yC2sm)
けっこう前のことですが
嫁が寝取られるか試してみたくなり実行したときの話です

嫁が26,7くらいの頃、当時の嫁は経験が俺としかなかったのだが
エッチに関してかなり好きな方で、毎日でもしたいというくらいであった
俺自身は嫁に少し飽きてしまい、毎日は気分の乗らないことが多くなってしまっていたが
ふと、こういうサイトの体験談などを見て

「うちの嫁も誰かに言い寄られたらヤラれてしまうのだろうか?」

という興味が出てきてしまったのだ

俗にいう「寝取られ」というやつだが
まぁなにをどうすればよいのかもわからず
とりあえず色んな体験談を読んで、そのとき1番良いであろう方法で試すことにした

まずはそのときの嫁スペック
年齢は26,7
身長は150前後
胸はEカップ
体型的には幼児体型
仕事はパート勤め
子供小さかったので
俺が朝から夕方までの仕事で入れ替り夕方から夜10時くらいでパートに出ていた

その時代にはまだメールが主流であったので
「間違いメールによるアプローチからの口説き落とし」
ベタな方法ではあるがそれが嫁には合っていると

どのサイトでかは忘れたが
チャレンジしてももらう男性を募集して
年齢や住みなどふるいにかけ、その中から数人に寝取り経験や、もしアプローチするならどういうやり方でするか?また、その間の自分との話し方(メールでのやり取りなので実際は文章能力ではあるが)など考慮して、この人なら良さそうだな
と、思える人に嫁のアドレスを教えることにした

経過や詳細は正直覚えてはいないが
連続ではなく、ある程度の間隔を空けながら
数人にアプローチしてもらっていて
その何人目かでメールが続くようになりかなり期待できる展開となってきた

そのやり取りが続く
仮に男性Aさんとする
それまでのやり取りは省略しますが

男性Aさんからのメールで
「今晩、仕事終わりに奥さんと会う約束をしました」
とのメールが届きました
嫁はパート仲間と話して遅くなったとしても11時くらいには帰って来るのですが
たいがいの場合、俺が子供を寝かし付けて一緒にそのまま寝てしまうので帰って来て起こされることが普段の流れだったので
特に遅くなるからといって連絡してくることもありませんでした

その日も男性Aさんからのメールはありましたが嫁からのメールはなく、さぁどうなるかとドキドキや複雑な気持ちでいっぱいでまったく眠れないまま時間が過ぎていきました

何回か男性Aさんにメールしましたが運転中なのか返信が1回あったくらいだったと思いましたがそれ以外なく
気がつくと夜中の1時か2時くらいに嫁が帰って来ました

とりあえずその日は寝たふりをしてどうするか伺っていましたが
風呂に入りそのまま俺のことを起こすことなく寝てしまったのでそのまま俺も一緒に寝ました

それで翌日
男性Aさんに
「昨日はどうでした?」とメールで聞いたら

「車の中で話をしたのと、少し身体に触れて
抱き合ってキスしましたが、それ以上は出来ませんでした。

という報告でした

それを聞いて、まぁ初だしそこまでいっただけでもかなりの進展。次に期待だなと思い
男性Aさんには
「ありがとうございます!次のチャンスに期待します!」
と送りました

その後、男性Aさんも忙しく、会うのは難しいがメールは毎日してますとの報告は受けていたので信用していたのですが

ある日に嫁が休みの日、風呂に入っているときに携帯が放置してあったので
普段どんな会話をメールでしてるのだろうと気になりこっそり見てみると

男性Aさん
すでに嫁とヤってるような内容の会話をしており
ん??となり、すぐに自分のメールアドレスから男性Aさんに確認のメールを送ったのですが

まず
男性Aさんには
・嫁とのメールは都度報告しなくても良いがなにか展開があったときには必ず連絡してもらうこと
・寝取れるチャンスがあれば俺に気にせずヤってほしいこと
・避妊は絶対
・そのときの報告は事後報告でも構わない

というお願いがあったんだが

男性Aさんから還ってきたメールには
「会った日にヤっておりました。(旦那である俺に)申し訳なくて言い出せなかった」
と言われ

いやいやいや…
嘘は萎える。せっかく寝取られて興奮しようかってときに
ものすごくタイミングの悪いバレ方で

「ヤることは了承していたから問題なく気をつかって貰う必要はないし、嘘つかれた時点で信用することは出来なくなったのでこれ以上はもうけっこうです。」

という形で最初の寝取られは終わってしまいました

もちろんネットで見つけた人に対して信用どうこうとお門違いな話かもしれませんが
こっちの趣向に沿ってもらえない以上は無理と思い切り捨てました

プランとしては最初は細かな内容の報告なんて無理だろうし
何回目かで細かいプレー内容やあわよくば撮影とかをしてもらいたかったのでただただ期待はずれな展開になった初めての寝取られ体験でした

これから何回か寝取られをチャレンジしましたが
それはまた別のときにでも

1967
削除依頼
2021/06/07 17:46:22 (giz.Fw0H)
親友に彼女を寝取られました。
初めての時は、3人で同意しましたが。

……その同意で味を占めたのか、私は仕事柄夜勤で出勤で自宅を離れると、長く不在になるため、知らぬ間に数回抱かれたことを、彼女から聞きました。
なんなら、出先でもやられたそうで。

着けるもん着けてやったらしいので、しばらく放っておこうと思いますが、やっぱり取られるのは、メンタル来るもんですねw

最近だと、隣に私がいるのにまたLINEで誘われてて、リアタイで垂れ流しを聞き爆笑しました。

(余談ですが、その分私は外で脱ぐ方を楽しんでますので、これはある種の両成敗なのでしょうか……w)
1968
2021/06/07 04:51:12 (ZIT/M2Yt)
2ヶ月くらい前に投稿したものです。
だいぶ時間がたってしまったが続編が気になると数名の方にメールを頂いたので続きを書きたいと思います。

前の話が気になる方は(サイトであった人)を見てください。

aと嫁を二人にした私は内湯側から様子を見ることにした。aは早速行動を起こした。向かい合いながら二人は楽しそうに話している。勿論会話の内容は聞こえないが少しずつ嫁との距離が近づいているのは直ぐに確認できた。aは嫁の隣に移動するが嫁はそれほど気にしていない。顔も笑顔のままだ。多分aが言葉巧みに怪しまないようにしてるのか?
まあ、遠目ではあからさまなのだが。
横から嫁の胸にタッチし始めた。嫁は相変わらず笑顔である、タッチくらいでは大丈夫なようだ。次第に胸の触り方が大胆になってきた。嫁のでか乳輪を指でなぞるよに動かし乳首を摘まんだり擦ったりし始めた。嫁も違和感を感じ始めたようで少し顔が引き吊り始めたが騒いだり抵抗したりはしていない。aは嫁が抵抗しないと判断したのだろう更に大胆になっていく。嫁の後ろから手を伸ばし両胸を揉み始めた。嫁の巨乳がマシュマロのように揉みくちゃにされる。嫁はビックリした顔をしてから困った顔になった。揉み心地は最高だと思う。揉みながら乳首と乳輪の責めも加え弄り回す。時間にして数分だろう。aは嫁に顔を近付けキスをしようとしたがそれは拒む嫁。aはしかたなさそうにキスは諦め片手を胸からマンコに移動させたようだ。嫁が身体を捩って抵抗するががっしり押さえられているので大した抵抗にはならなかった。こちらは時間をかけてじっくり弄り回されたようで時折嫁の身体が痙攣するのが見て取れた。次にaは嫁の真っ正面から両胸を搾るように揉み始め乳首に舌を這わせ始めた。勿論だが乳輪まで舐め夢中で乳首に吸い付き始めた。度々嫁の顔が歪むところを見ると歯を立てていたのかも知れない。乳を吸ってる間は手マンをしており嫁は泣きそうな顔になっていた。乳の責めに飽きたのか?嫁の反応に興奮したのか?aはおもむろに立ち上がると何か話しかけている。嫁はかなり困った顔をしていたが観念したのか、aのチンコを手と胸、口を使って扱き始めた。aの性欲は半端なく胸の中で一発、顔射、口内射精と立て続けに発射し最後は苦しがる嫁に無理やり飲ませる始末。私はこれ以上はまずいと思い戻ることにした。私の姿を見ると二人は離れ何事も無かったように装った。流石にaの精液が浮かんでると思うと湯船に浸かる気分はうせてしまう。私が戻ると嫁はこの場から直ぐに離れたかったのだろう。上がると言い残し出ていった。aはとても嬉しそうに私に話しかけてきた。まあ、ずっと見てたから話さなくてもよかったのだが。私は嫁がトイレに行った時にaが何をしてたのか気になり聞いてみた。この時にトイレの構造を教えてもらったのだ。aは嫁の排泄を間近で見たことになる。それもスカトロマニアでもあるとのことで嫁の尿と便も口にしたらしい。とても感動していたが私にはその性癖はよくわからなかったが妙に興奮はした。aは機会があれば直接舐め回し尿と便を吸いだしたいと言っていた。かなりの変態で引くが同時に妻の反応も楽しみになってしまう。

続きはまた後で書きます

1969
2021/06/06 06:37:15 (90kVYVBh)
分けあって今兄貴の家に妻と同居しています。
兄貴の家と言っても元々私の実家でもあり両親が亡くなり財産分与で兄貴は家を、私は少しの土地とお金をもらいました。
すでに1年居候しています。
私たちは妻と二人、兄貴の家族は嫁さんと子供が二人の4人家族です。
古い昔の家ですが大きくて玄関を開けると6畳の土間がある家なんです。
昔から兄弟仲は良くて義姉とも良好な仲で妻も仲良くしてもらっています。
ただ私には妻がほかの男性に抱かれているところを見たいという性癖があり、妻もそのことを知っていてすでに何度か実行しています。
そして兄貴は性欲が強く義姉は反対に淡白で兄貴に外で子供を作らない程度に遊んでいいよと言っている夫婦なんです。
そんな兄貴夫婦だから話し合って住まわせてもらっている駄賃として半年ほど前から妻を兄貴に抱かせているんです。
もちろん家の中でのことですから義姉も了解済みなんです。
私たち夫婦は二間借りていて一間は寝室のもう一間は夫婦の居間をして使っているます。
その居間に週末には兄貴と妻を寝かせ、私は隣から襖を少しだけ開けて覗いているんです。
そして義姉の部屋からは少し離れているので義姉には二人の声が聞こえずちょうどいい距離感なんです。
週末、妻は兄貴に抱かれるため居間に布団を敷き枕を二つ用意します。
そしてティッシュと喉が渇くといけないので水差しと。
あとはお風呂で体を丁寧に洗ってパジャマ姿で待っているんです。
そこへ兄貴のパジャマ姿でやってくるのです。
初めのころは二人ともぎこちない動きで抱き合っていましたが、今では兄貴が来るとお互いが抱き合いディープキスを交わしながら布団の上に倒れこんでいくのです。
そんな様子を私は襖の隙間から覗いて勃起しているチンポを扱いているんです。
そしてディープキスをしながらお互いに着ている物を脱がし合い二人とも裸になると兄貴が妻を寝かせて少しづつ妻の体を愛撫しながら下がっていくのです。
兄貴が妻の股間を舐めるころには、妻の手は兄貴の頭を自分の股間へ押し付けさらなる快感を味わっているのです。
そして兄貴は体を半回転し妻の顔を跨ぐと、妻は待っていましたとばかりペニスにしゃぶりついていくのです。
兄貴のペニスが妻の口に出入りし、亀頭が喉奥まで入っていきます。
妻は「ウヴェ、、」とえづいても離さず涙目になっているんです。
そんなことを10分ほど続け、妻の脚を大きく広げると繋がりながら覆い被さっていくのです。
妻も離さないとばかり兄貴の腰に両脚を絡ませ両手を首に廻してしがみ付いていくのです。
そこからまだ1時間余りいろいろな体位で二人は繋がり、兄貴のペニスが妻の中を出入りして最後は妻の中で射精するのです。
その間妻の大きな喘ぎ声が、昔の家で隣迄距離があるので気にはならないのですが義姉には気を使っています。
そして終わったあと二人してお風呂に入って同じ部屋で抱き合って翌朝まで寝ているんです。
時にはその間にも抱き合って2回目にはいることがあって妻の喘ぎ声が聞こえるのですが、私は二人を見ながら2、3回は射精しているのでそのあとは自由にさせています。
夕べも兄貴と妻はセックスを重ねまだ隣の部屋で眠っていますが、夕べ初めて襖を全開にして見ていました。
二人もビックリしたようで下半身裸になって勃起しているペニスを扱いている私を見ながら固まっていましたが、しばらくするとまた再開し兄貴が妻の上で腰を振っていました。

1970
1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。