ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
2021/09/19 15:04:45 (WZgVpXET)
寝取らせ旦那Age38
妻 Age38
過去の記録
貸し出し2回目報告メール~消防士さん~

今回は泊まりということで、イオンで待ち合わせして、そこからホテルに移動しました☆

事前にスカートで来て!ってリクエストしていて…
スカート姿の奥様は素敵で(≧∇≦)
ホテルに行くまでにムラムラして手を出しちゃいそうで(笑)

ホテルにチェックインし、晩ご飯まで時間あったので、奥様が作ってくれてケーキを食べながら、部屋でイチャイチャしてました(^^)

夜にたっぷり時間はあるので、そのときはイチャイチャくらいで終わりましたが…

ただ下触ったら、タイツの上からも分かるくらい、びっしょりで( ̄▽ ̄)

直接触ってはないですが、かなりでしたね(笑)

ご飯食べに行く車の中で、下が冷たいんですけどーって笑いながら言ってましたが^_^;

ご飯食べに出て、帰りに一緒にゴムを買いに☆
ゴム4つくらいは持ってきたんですが、念のためということで(笑)

部屋に戻り、とりあえずシャワー浴びようということで、別々にシャワーを浴びたんですが…

奥様の格好がまたエロくて!
後ろ向いたとき、お尻が半分くらい出てる?これって誘ってんのかなって思うくらいで(笑)

それからお酒飲み始め、テレビ見ながらイチャイチャしてました☆

お酒もまわってきて、ほんのり赤くなった奥様は可愛くて!

一本飲み終わったので、メイク落としてきてもらい、明るいとこは恥ずかしいみたいだったので、電気を消して☆

そこからエッチな雰囲気に(^^)

お酒も入ってたのか、キスしても自分から舌をガンガンに絡ませてきたり、かなり積極的でした。

胸、背中、耳、首の後ろなど、奥様の反応が大きいとこを中心にいっぱい責めてあげました(^ ^)

濡れ方も半端なくて、こっちも酔いが回ってか、もう入れたくなり早めに挿入。

挿入してからは、いつも以上に奥様の反応がすごかったです。
ラブホとは違って、となりの部屋へ声が聞こえそうで(笑)
シーツを掴みながら、必死に声を我慢してる感じが良かったです☆
声我慢してるでしょ?って聞いたら、うんうん!って首を縦に振って返事を( ´ ▽ ` )ノ

で途中から、奥様の反応がどんどん激しくなり、濡れ方もすごくて( ´▽`)
後から聞いたら、お酒がまわって訳が分からなくなりということでしたが(笑)
息もかなり上がって苦しそうだったので、一時中断しました(^^;;
本当にシーツも布団もびっしょりで、抜いた後に自分のもの触ったら、ベトベトになってました(笑)

少し休憩して再開し、最後は正常位で^ ^
自分の腰をあげて下に突く感じで突くと、奥まで当たって良いみたいです☆
ゴムしてますが中で発射
精子がびくっびくって出るのに合わせて、奥様のもキュキュっと締まる感じが良かったです^ ^

その後少し休憩して、2回戦目☆
騎乗位で奥に当てた状態にすると、奥様から腰を振りながら、いつもいやらしい表情に( ´▽`)

だんだん腰の振りが激しくなり、そのままびくっと体を震わせてイってしまいました
奥様のイクとき表情と体の反応がたまらなく興奮しますよね^ ^
そして最後も正常位で(笑)

その後休憩した状態で、気付いたら寝てました(笑)
本当は寝ずにとか話してたんですか、やはりお酒が入ると厳しいですね(^^;;

ちょうど2時くらいだったと思いますが、私が目が覚めると、奥様はまだ起きていたようで。

そのままキスすると、奥様からも返してくれ、寝起きのムラムラではないですが、また襲ってしまい^_^;

3回戦目突入しちゃいました^ ^

私の硬くなったものを、奥様にあてがいながら動かすと、最初はちょっと音がするくらいでしたが、だんだんとぐちゅぐちゅといやらしい音が(≧∇≦)

気持ちよくなり、そのまま入れちゃたい気持ちを押さえ、ゴムをつけ挿入。
正常位から騎乗位に移りましたが、奥様もバテバテで力が入らないような感じで、こちらに倒れこむような感じで^_^;
その後、また正常位にうつり、寝起きで興奮してたのもあり、すぐに射精感が高まってしまって…

奥を突きながら、いっていい?と聞くと、いって!と答えてくれたので
腰の動きを早め、そのまま発射☆

けっきょく途中中断をのぞいても、3回戦も楽しませてもらいました^ ^

そのまま少し寝て、朝の帰る時間に☆
奥様はメイクしてから、ホテルの部屋を出ました^ ^
ホテル、車内とずっと手をつないだまま、待ち合わせ場所のイオンまで送り届けました^ ^
もちろん次のデートの約束もしちゃいました(≧∇≦)

以上
この時点で少しずつ妻、母ではなく女として快楽に堕ちてきた感がありました。
1966
2021/09/19 07:38:08 (QGeHsoye)
寝取られ好きで歴代の彼女は全員、他人チンポ経験させてきました。
3Pしたり輪姦したりも良いのですが、プレーとしての寝取られには限界もあり、彼氏である私の知らない所で違う男と知り合って
セックスし付き合うって所まで行く事も興奮しますね!
何人か前の彼女は処女から付き合ってたんですが、私が友達やサイトで知り合った人とセックスさせたりしてたので
性に開放的になりすぎて。
twitterなどからDM来た人ともするよになりました。

イケメンで巨根のメンズに当たり、その男に乗り換える時がメチャ興奮しましたね!
私とセックスしてても気持ちはもう新しい男に行ってるんでハンノも薄く
本当はしたくないけどまだ別れてないからヤラせてるって態度が興奮しました。
私と会う直前までイケメン巨根とハメてて、マンコの締まりも緩くなったマンコに挿入して
嫌そうな顔をしながら反応も薄い彼女に中出ししました。

プレーではない寝取られは究極の嫉妬かと思います。
1967
2021/09/19 01:51:36 (7L.Ar1me)
私の旦那を寝取ったのはママ友、と言っても保育園時代のママ友
だからもう10年以上前のママ友、すっかり忘れていたくらいの
関係だった。
旦那との関係は5年くらい前からだったみたいだけど、気付いたきっかけ
はママ友の娘と私が偶然に会って旦那がママ友と一緒に話しているのを
見かけたことがあると言われたからピンときた。

興信所で証拠を見つけようともおもったが、旦那の不倫の警戒心が低かっ
たので現場に突撃しました。
だって不倫していたのは昼間、しかもママ友の自宅だったから。
ママ友の旦那さんの協力は娘さん経由で簡単にもらえました。
から二人プラス証人として私と仲が良かった別のママ友と一緒に突撃しました。

予想通り寝室で裸でいました。しかもご丁寧に使用済みのゴムまで
ゴミ箱にありました。しかも穴あきの下着までベットに。ママ友の旦那さんは
寝室が別なので全く気付いていなかったみたいだったけど。

私、はっきり言ってセックス大好きだけどここ数年旦那のセックスが
なおざりだったのはこういうことかと怒りより妙に納得してしまった。

これが3年前の話。
ここからが後日談。
ママ友夫婦はその後すぐに離婚、自宅不倫でしかも現場見られたら
娘さんも味方してくれないから、抵抗もしなかったみたい。
娘さんは旦那さんについていった。

私のほうは旦那がごね続けたけど、昨年度末ようやく離婚成立。
うちの息子は、旦那と仲良かったけど、私に付いてきてくれました。

この4月に子どもが高校を無事卒業。旦那とママ友は結婚すると思っていたが、
不倫に浮かれていただけで関係は解消されたみたい。

私はというとママ友の旦那さんと・・・・・という訳ではなくて
高校の時の同級生のバツイチ男性とお付き合いもしています。

ゆくゆくはと言う気持ちもありますが、彼の子どもがまだ高校生なので
もう少し今の関係を続けようかなと思います。セックスも元旦那より
何倍も上手だしね。

あとママ友の元旦那さんはというと私の同僚と娘公認で2年前くらい
前から付き合っています。まあ、私が紹介したんだけどね。

1968
2021/09/18 10:53:40 (yJpHIlUX)
寝取らせ旦那Age38
妻 Age38
20代後半の頃から活動し始め、最初は僕が撮影係として参加してましたが、撮影されてると思うと集中できないようで貸し出しにシフトし、単独さんから報告メールを貰うというスタイルの第3子出産した前までの記録です。
現在育児奮闘中のため、この報告メールは過去のものになります。

初貸し出し~消防士さんからの報告~

奥様と待ち合わせ場所で合流し、いきなりホテルはないなと思ってたので、近くのカフェへ。
奥様も以前行ったことある場所だったみたいですが(笑)

1度会ったのもあり、この前ほど緊張はしてない感じでした^ ^

奥様も積極的に話してくれて話も盛り上がってきましたが、時間もあるので30分ほどしてお店は出ました。

車の中で、奥様が花粉が飛んるから嫌だなぁって話の流れで、じゃあ花粉もない室内に行く?と誘うと、
どこだろー?みたいな感じで笑ってました^_^

OKってことだなと思い、少し車で走りホテルへ入りました。

部屋に入ってから、ソファで話しながら、だんだんボディタッチを増やしそういう雰囲気に☆

そろそろかな?と思い、ベッドに誘うと、恥ずかしそうな感じでベッドへ来てくれました。

そこからキスしたり服の上から触ったり。
旦那様のメールの通り、耳はかなり弱いみたいて、触っただけでビクンビと反応し小さな喘ぎ声が(≧∇≦)

キスは最初は遠慮がちで、キスあんま好きじゃないのかな、
ってくらいでしたが、途中からすごい積極的に。

奥様からキスをねだってきたり、積極的に舌も絡めてくれました^_^

キスをねだってきたときに、わざとかわすと、切なそうな表情に。
めっちゃ可愛いかったです槌

キスしたいの?って聞くと、キスしたい!と上目遣いで返事してくれたのも、たまらなかったですね(≧∇≦)
徐々に服を脱がせながら時間をかけて責めました☆

下を触ったときは、下着やタイツの上からも分かるくらいの湿り気が^ ^

挿入まで時間かけたのもあり、挿入したとき「気持ちいい!」と大きな声で一言喘いでくれました^ ^

正常位で強めに動くと、ちょっと苦しそうな感じだったので、大丈夫?と聞くと、大丈夫との返事で^_^

少しして寝バックに移り、10秒くらい動くと、ダメ!って感じ逃げられました(汗)

痛かったかな?と思い、再度正常位へ。
さっき痛かった?って聞くと、首を横に振って声にならない感じで返事してくれました(^^;;

その後もう1度バックに挑戦しまたが、後ろから突くと、もう無理!って大きな声で叫ばれたので、中断…

バック苦手なのかなと思い、再び正常位へ。

奥様も限界かなって感じだったので、そのまま正常位のままゴム中フィニッシュ。

終わってベッドの中で少しまったりしてました☆

途中中断もあったので、あんま良くなかったかな?と思い、またデートしてくれる?って聞くと、いいよとの返事でした(>_<)

で服を着て、ソファに座りながら、エッチ中の話へ。

奥様から
今までのこういうプレイのエッチで、1番気持ち良かったかもと(≧∇≦)

バックした際の、ヤバイ!の一言は、痛いとかじゃなくて、気持ちよすぎてという意味だったようです^_^

帰りの車の中は、奥様から手を繋いでくれました☆
ずっと手を繋いだまま、待ち合わせ場所まで奥様を送り届けました^ ^

以上が報告メール。
この頃はなんかまだソフトな報告でした(^^;
1969
2021/09/18 00:48:10 (/ZB85N8A)
夫を心から愛している女の場合、
たとえマンネリ解消という目的をはっきり伝えて納得しても、愛のない男とのセックスを楽しむことは出来ないのでしょうか
どんなに強く感じさせられても、我慢して受け入れる形になってしまうのでしょうか
どうしても、妻が他人に犯される興奮を忘れられません
本心から、妻にもそれを楽しんで受け入れてもらいたいと思っています
実際、とても気持ちよさそうに何度も何度もいっていましたし
でも、妻からは、犯されている間ずっと、感じたくない、いきたくないと思っていたと言われました
愛のないセックスでいかされてしまうと、とても悲しくなると言います
それは、頭ではわかっているのですが、受け入れてもらいたい気持ちのほうが強い
受け入れて、素直に感じて、喜んでもらいたい
希望は、頻繁にてはなく、数か月に一回くらい
どんなきっかけで教育したらいいのでしょうか!

1970
1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。