ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 400

性癖

投稿者:向坂
削除依頼
2023/06/04 07:10:28 (r55lpQUT)
向坂 丈41歳 妻 美由紀40歳
数年前から妻を寝取らせたい願望に目覚め 思い切って妻にその事を
すると気ずいていましたと
パソコンの履歴でその様なサイトを覗いてるのを知ってたのです。

私は一度でいいから他人ととお願いをすると
条件があると
キス フェラ ゴム着用 これを守ってくれるなら一度だけ応じると言ってくれたのです。

まさか妻が応じてくれるとは夢に思っていませんでした
相手がいないのです そこまで考えていなかったのです。

そこで妻に 男性のタイプを聞いてみました。
笑わないでねと恥じらいを浮かべながら
年下の少年がいいと言うのです
今 流行りのジャニーズ系です。

内心 妻には無理だと思いました 垂れ乳で下腹も出ています
この身体でジャニーズ系の少年にはとても無理が 相手が嫌がります。
せめて三十代ならと思いますが 相手がいないのです
サイトを見ても どれもヤリチンばかりの変態ばかりでした。

すると妻が
バイト先の学生さんが 私に親切なのと
本当か
うん 重い物 持ってくれたり高いとこの商品を降ろしてくれたり
だから一度 お昼 奢ってあげたの
そうか でも仕事上だけだろ その学生バイト君は
違うの アパートに来て料理して下さいって言われた事あるの
行ったのか
行ってないよ そんな事したら 分かるもん私でも

行けばいいよ 俺が許すから なっ 行ってくれよ
いいの 本当にいいの
ああ 良いよ けど全て正直に後で話してくれないか
うん 分かりました でも怒らないって約束して
ああ~約束する だから彼のアパートに いいね
ゴム持って行けよ 生はダメだよ
あなた もうそこまで考えてるの
当たり前だろ 若い男の頭の中はアレの事だけだよ

やだ~そうなの
俺たちも付き合い初めはそうだったろ 会う度やりまくったただろ
もうやだ 車でもしたよね 
カーセしたね何度も シートの少しせり上がりがマンコが良い塩梅で角度が付いて気持ち良かったな~
あの車サニーだったな あれは良かった
それから 数日後 妻が彼のアパートへ行ったのです。

1096
2023/06/01 13:00:23 (0cXJAkZU)
昨日、妻がAさんとデート中に自撮りして画像を送ってきました。 くっきりとしたシミの付いたパンティです。 昨日はAさんとのエッチは無かったようですが驚くほど濡れていました。妻曰く、Aさんに抱き寄せられたりキスして貰うだけでいつも溢れるほど愛液が出てしまうそうです。愛撫なんてしなくてもそれだけでAさんのモノを受け入れる準備が整うようになってしまった妻の身体…。 
私は自撮り画像を見させてもらうだけで妻の匂いや肌の温もりを感じることも許されておりません。。 嫉妬で胸が張り裂けそうになるほど苦しくて切ないのに私のペ○クリは痛いくらい勃起し先からは涙を溢れ出させてしまいます。
真性の寝取られ女装マゾに成り下がってしまいました。 これを見て下さっている方、どうかこんな男として機能していない情けないaikaをさらに堕としていって下さい……。
1097
削除依頼
2023/05/30 08:23:04 (a5fmNekK)
昔、寝取らされてました
最初は彼の友達にブラ見せ、パンティ見せさせられて、嫌だったけど私の恥ずかしがる姿が好きだと言って愛してくれました
それがエスカレートしていって胸を揉まれたり、自分の中でも男の人に綺麗だ、可愛いとチヤホヤされて調子に乗っていたと思います
カラオケボックスで暗いけど股を開いてツルツルにしたアソコを見られて感じてしまったのも事実でした。彼は皆んなの前で上に乗ってと言ってきて我慢出来ずにやってしまいました。恥ずかしいけど凄く興奮しました。
家で飲み会の時はノーブラTシャツでいたり、彼と皆んなの前でエッチしながら友達のをフェラしたりしてしまいました。皆んな喜んでくれて嬉しくて、普通の思考が出来なくなっていきました。
ある日彼が3Pがしたいと言い出しましたが、それは拒否しましたがフェラまでと言う事で了承してしまいました。でもフェラだけではなくクンニされいかされ、彼に促されるまま友達共して2人相手は休めなくていきっぱなしで理性を失いました。
3Pが常習化して知らないおじさん、中坊みたいな若い子、そして黒人の人、それは入らないと思ったけど入れられて中イキもしてしまいました。
そしてとうとう事件がその日ちょっと具合が悪くエッチな事はしたくありませんでしたが、彼がおじさんを連れてきて無理矢理やらされました。彼は参加せずにテレビを見ていて私は悲しくなりました。おじさんにもう止めてと言うとおじさんは「お金は払ってるんだ、もう1回やらせろ!」と言ったんです。
その時、目が覚めました。彼に問いただすと今までもそうだったみたいで愕然としました。
彼とはそれっきり、お金も請求して別れました。バカだったなと今では思います。
1098
2023/05/29 18:59:03 (iOXE7mER)
週末、妻が彼氏(Aさん)とデート行ってくると言って朝早くに出かけていきました。 夜遅くに帰宅し、その日の事を赤裸々に話してくれました。 朝から海岸をドライブに行き美味しい海鮮を食べたあと軽くお茶をしながら話し、その後はホテルへ。。もうやる事は1つです。心ゆくまでAさんに抱いてもらい少しぼーっとしながらも満足感いっぱいな表情で帰宅しました。
この日は安全日という事で中に2回出していただいたようです。 溢れ出てきた精液は拭きとったみたいですがAさんは妻にシャワーを浴びさせずに帰るよう命令したみたいで子宮に残っていたAさんの精液を垂れ流しパンティは精液と愛液で汚れた状態で帰ってきました。 覗かせてもらった時はあまりの嫉妬興奮と胸の苦しみで頭が真っ白になり完全勃起状態に。 でもオナニーやおさわりはAさんに禁止されているので、見て写メを撮ることくらいしか出来ず今日も画像だけを見て悶々としています…。 パンチラ画像にその一部を載せておきました…。
1099
2023/05/29 08:41:13 (rTxlRpAu)
妻には職場で仲の良い同い年の同僚男性が、私の知り合いでもあります。
その同僚も結婚しておりますが、ある日妻から、けいちゃん(同僚男)奥さんとレスなんだってさー。誘っても相手してくれないみたい(笑
と言う会話になりました。経緯はお互い見ている不倫ドラマか何かの話題からその話しに発展したみたいですが、私の寝取られ癖が刺激され、相手してあげたら?と返しました。
いやいや、無理無理と断る妻。いやいや、あいつ絶対喜ぶしむしろ誘ってると思うよ!俺はok出してるから癒してあげておいでよ!
そんなことしたら関係が崩れるし気まずくなるとのこと。だから誘うのは無理。
と言われたので、なら誘われたら?と聞いたら少し無言になったので、誘われたらちゃんと相手してあげなよ!と言いました。
ちょうど良いタイミングでコロナも落ち着き職場内で小規模の飲み会があるとのこと。
私は妻の同僚男と知り合い(友達ではない程度)なのでラインをしました。
「妻から聞いたけど、奥さんに相手されてないみたいだね?うちも変わらないからよかったら妻の相手してあげて!」
と送ると「えっいいの?でも断られたら今後気まずいよ」
「大丈夫、妻にはちゃんと言っとくし、俺に寝取られ癖あること妻は知ってるから(笑
もし、出来たら撮影もよろしく」
と内緒のやりとりをしました。
飲み会当日、妻には、チャンスの日だね!と告げ、帰り遅くなっても良いから。と言うと、意味がわからないけど、とサバサバしながら出かけて行きました。
1100
1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。