ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 400
2023/05/12 13:02:24 (SkbxlI1O)
初めまして、30代前半の夫婦です

私の性癖から数年前に妻の初寝取られをやり、それ以降たまにですが活動しています
私の趣向は年齢差がある絡みで、今まで60代の男性ばかりで最年長は69歳がいました(笑)
妻はそんな初老の男が相手と言うことに対し最初は嫌がってましたが、実際やってみると案外早く馴染んでました
この年齢の方は会話も穏やかでガツガツしていないところが、妻には印象良かったみたいです

しかし反面プレイでは皆さん年齢を感じさせないほど逞しく勃起し、妻を激しく攻めてました
中には連続でいける強者もいて、60代とは言え侮れないなと改めて感じた次第です

それに60歳以上限定でサイト募集してもかなりの数の返事があり、世の中元気な高齢者が多いことに嬉しく思いました
976
2023/05/12 11:51:33 (7gNet4JT)
私44歳、私の妻41歳、チイ。
11年前に知り合い5年の同棲の末3年前に結婚しました。
お互いが再婚です。
2年ほど前から私の同僚で地方の同系会社から単身赴任で出向に来ている者がいます。
赴任してすぐに仲良くなり我が家にも飲みに来るようになりました。
田舎の方には奥さんと子供が3人もいて、やはりセックスが出来ないことが苦しいようです。
我が家で飲むときは同僚を泊らせ、半年くらいしたころ妻を抱かせるようになりました。
私も寝取られえに興味があり、妻もどちらかというとセックスが好きな方で同棲中何度か他人棒を与えていたことがありました。
私の隣で妻を抱いている時、またはほかの部屋で妻を二人きりの時もあり、今どんなことをしているのか興奮している自分もいました。
それならと去年の夏あたりから妻を同僚のアパートへ一人で行かせ一晩泊めてみました。
同僚にはその時の様子をビデオで撮っておくように言い、後日見せてもらうことに。
泊まらせた夜妻はどんなことをしているのか、同じ屋根の下に二人がいる時と違って違った興奮がありました。
それからは月1回、妻を同僚のアパートに泊まらせに行き興奮度がマックスになっていました。
もちろん妻には妊娠しないように言い、安全日を聞き出してその日に泊まらせていました。
しかし今月に入り妻の体調が悪くなり、たまに吐き気もすると言い出したのです。
念のために今日妻を病院へ行かせています。
もちろん妊娠だとしたら私の子供と言う可能性もあります。
妻も41歳、初めてで最後の妊娠だと思うので、もし妊娠だとしたら産ませてあげたいのですが同僚の所へも行かせたいのです。
同僚も予定では来年4月で出向も解け田舎に帰ると思います。
どちらにせよ、同僚には私の子供だというつもりです。

977
2023/05/11 15:45:09 (pUkIxZQp)
俺以外の精液を注射器で吸って、寝ている妻のマンコに入れたら妊娠するでしょうか。
妻に他人の子供を孕ませたいのですが、、
もちろん妊娠出産したらちゃんと妻と一緒に育てます。
妻31歳、スマート系ですがお酒に弱くすぐ寝てしまいます。
妻が起きなかったら誰かに抱かせて直接セックス中出しでもいいのですが。
978
2023/05/10 23:03:45 (eo7L37iQ)
久しぶりに何か遊びたい気持ちがある中、コロナ禍でエロ遊びもご無沙汰してました。
先日、仕事仲間と自分と嫁で軽く飲みに行き、仕事仲間と嫁は初めての顔合わせ。エロ遊びしたい気分はありましたが、仕事仲間とはそんなつもりは全く無く、飲みながらお話ししてました。話の流れで、嫁がいつも Tバックを履いていると思わず言ってしまい、仕事仲間にTバック画像も見せてしまい、その時はそこで終わりで解散になりました。
後日、仕事仲間から連絡があり、嫁の Tバック姿画像を見た時から、嫁に興味が出てきてしまいもう一度、飲みに行きたいとお願いされました。
仕事仲間にはそんなに興味あるなら、誘ってみて嫁が乗ってきたらそのままエッチしても良いとOKを出しました。
近々で飲み会をセッティングして、2人の状況を楽しみたいと思います。
たぶん嫁は酔うとエロくなるので、楽しんでもらえそうな予感してました。しかも調教されている嫁なので、久しぶりに乱れてくれるのを期待して、、、
979
2023/05/10 20:33:49 (KcqPaNd4)
お願い。ゴムは付けてっ。生はダメっ。危険日だからお願いっ」そう懇願する妻の願いも聞き入れられる訳もなく、あの男の僕より大きいちんぽが生で挿れられていった。「あっダメ。」そう言う妻の瞳からは涙がこぼれている。
あの男は妻を他の男に寝取られたい僕が連れてきた男で、男には妻がどんなに嫌がっても生で挿れて中出しするように言ってある。だから僕がこの男を連れてきた時点で妻が男に生で中出しされるのは決まっている。
妻には他の男とセックスして欲しいと何度もお願いして、了承してくれたもののまさか生でされるとは思ってなかったでしょう。
「嫌っ。」そう言う妻の言葉を無視して男は生のちんぽで妻を突き始める。妻は抵抗しながら助けを求めるように僕を見るが、僕は犯されてる妻を見ながらオナニーを始めます。それを見た男は「見ろよ。旦那シコってるよ(笑)奥さんに生でちんぽ入るの見て興奮してるんだぜ(笑)それにしても小せえな(笑)」妻は「なんで?」と言い力が抜けていく。諦めて犯されるのを受け入れたようでした。妻が完全に無抵抗になると男は「もっと愛し合おうぜ」と言い妻にキスしました。「キスとフェラだけは絶対にしないから!」と言ってたのに無抵抗でキスされ男の舌で口内も犯されていく。「舌出せよ」と言われると妻は舌を出して自ら男の舌に絡めていく。「いいね~奥さんもノッてきたんじゃない?」妻は無言のまま男とのキスをやめようとしない。キスで口を塞ぎ声が出るのを抑えてるようでした。
男は一度ちんぽを抜き妻の顔の前に持っていった。男は何も言わなかったが妻は自ら男のちんぽを口にくわえた。男はニヤッとして「自らフェラしやがったよ(笑)このちんぽ好きか?」妻は無言で男にフェラを続ける。
大きなちんぽが抜かれた妻のおまんこはぽっかり穴が空いたように拡がっていた。
「俺も奥さんの舐めてやるよ」男にそう言われると妻は体制を変え69の形になった。男と妻はお互いの性器を舐め合っている。妻は快感に耐えながらフェラを続けるが、時折声が漏れる。そして「もうダメっ」と呟き、妻が身体をビクビクさせて崩れ落ちた。男にイカされてしまった。妻がイクところを初めて見た。僕は妻をイカせた事がなかったから妻自身も初めてイッたんだと思う。
ハァハァと妻の吐息が聞こえる。
体制を変え正常位の形になり男は妻のおまんこにちんぽを当てた。「欲しいか?」妻が無言で頷くのが見えた。無抵抗どころか自ら欲しがる妻を見て興奮しました。男は「聞こえないなぁ~。いらないの?」妻は無言で首を横に振る。妻はちんぽを入れて欲しくてたまらないようだ。「入れて欲しいの?欲しくないの?どっち?」男は妻が欲しいと言うまで入れないつもりだ。すると妻は「欲しいです。入れてください」と声に出した。「そんなに欲しいなら自分で入れてごらん。」男はそう言うと仰向けになった。妻は男に跨り、ちんぽを掴みおまんこにあてがうと自ら腰を沈めちんぽを入れた。
妻は手で口を塞ぎ声が出るのを抑えている。男は「奥さんのおまんこキツくて最高だね。普段旦那のちっちゃなちんぽしか入れてないからか(笑)奥さんどうだ?あんたが欲しがったちんぽは気持ちいいか?」と言うと妻は「気持ちいいです。こんなの初めて」と言い自分で腰を動かしていた。男「おいおい旦那が見てること忘れてねえか(笑)」妻は一瞬ハッとして僕の方を見たが、気にせず腰を動かしていた。男「旦那のとどっちいい?答えろ!」と言い下から妻を突き上げた。妻はまた僕の方を見て僕と目を合わせたまま「夫のよりこっちの方がおっきくて気持ちいい。もっと、もっとして~」と言いました。僕はその妻の言葉で興奮が最高潮に達し射精してしまいました。
「旦那出しちまったぜ(笑)後は2人で楽しもうぜ(笑)」男は妻を激しく突くと妻は声を出し快感に身を任せていた。妻は何度もイカされてぐったりしてきた。
「そろそろ俺もイクけど、中でいいよな?」妻はイカされすぎて抵抗も出来ない。いやむしろ中に欲しかったのかもしれない。男はそのまま妻の中へ出した。中に出された妻は恍惚とした表情で男に抱きつきキスした。そしてそのまま男と抱き合ったまま眠りについた。
僕はソファーで寝た。
翌朝妻が気持ちよさそうに喘ぐ声で目覚めた。男と妻は朝からセックスしていた。男はまた妻に中出しした。終わると男は僕に「危険日だから妊娠確実だな(笑)もし妊娠してたらちゃんと生ませろよ(笑)奥さんごちそうさま(笑)」と言い残し帰っていった。

その後男とのセックスの痕跡が残る妻とセックスした。僕が中出しされた妻のおまんこを舐めようとすると「ダメっ。あの人のが残ってるから、ヤメて!」と言いましたが、僕は構わず舐め続けた。「ダメっ汚れてるのに。でも気持ちいいっ」僕は溢れ出る男の精子を舐めた。妻にキスして僕のちんぽをそのまま入れようとすると妻は激しく抵抗し「ゴムっ、ゴム着けてっ」僕は泣きそうになりながら「なんで?あいつには中出しさせたのに僕はダメなの?」妻「だって、あの人に旦那とは生でするなって言われたから」僕「俺はお前の夫だぞ」妻「わたしにあの人とセックスさせたのはあなたでしょ?ゴム着けるの嫌ならしない」そう言われ僕はしぶしぶゴムを着けて妻のおまんこに入れた。キツく締め付ける感じだった妻のおまんこは大きなちんぽに拡げられてしまったのと男の精子でヌルヌルなのもあって圧も無くヌルっと簡単に入った。妻は男のちんぽを入れた時のように声を出すことも無く平然としている。すごく興奮締め付けるすぐに出そうになり「イキそう」と言うと妻は「えっもう?」僕「ごめん。イクっ」妻のおまんこに入れて30秒も経たないでイッてしまいました。

その後妻は妊娠。あの男は定期的に妻とセックスしに来てます。男が妻に中出しした後にゴム着けて妻とセックスするのが普通になりました。
安定期に入った今では妻の方から何度も男のちんぽを求めるようになってしまい、男も「お前の奥さんやべぇな(笑)」と言っています。

980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。