ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 400
2023/05/15 16:39:08 (1NZuNGlh)
結婚して1年の新婚です。
妻は27歳。ちょっと天然なところがありますが、
温厚で優しい性格。
胸が大きいのもあり母性を感じる女性だと思います。

子供はまだいません。
普段セックスの時は避妊はしません。
妻曰く子供が出来にくい体質らしいです。
なのでもし子供を授ることができたら嬉しいねと話していて、狙って避妊を全くしないのですが全然妊娠しません。

ほんと出来ないもんなんだなぁ、病院行ってお互いをきちんと調べた方がいいのかなぁ、なんて考えていたら。

そういえば妻とは最初から避妊しなかった事を思い出しました。

妻と結婚する前、付き合いたての初めての夜、家にゴムが無くそれでもセックスしたい私は少し戸惑ったのですが、妻は全くと言っていいほど生で挿れることに抵抗がなかったのでその事が少し気になった事、それを思い出しました。

そこから今までの男達とはちゃんと避妊してたのかな?という疑問が生まれて聞いてみることに。

まさかそこから寝取られという世界の扉を開ける事となるとは。

とある日の夜、家で2人でお酒を飲んでいてお互いほろ酔いのころ。

私「今まで付き合ってた人とは避妊してた?」

妻「え、なんで急にw」

私「いや前から生に抵抗無かったから俺の前の人達はどーだったのかなーと思ってw」

ニヤニヤとしながら話す私。
そんな私の表情を見て妻も照れくさそうに言おうかどうしようか迷っているような表情をしました。
私は昔の男の話を聞いてもヤキモチを妬いたり怒ったりするようなタイプじゃない事を妻は分かっています。
話しても大丈夫だろうと思ったと思います。

妻「今までほとんどの人達と付けてなかったかも」

私「えー普通さ妊娠とか病気怖くない?」

妻「んー病気は怖いけど妊娠は多分しないと思ってたし流れもあって断れなかったり、、」

私「やば、興奮してきたw」

妻「なんでw 勃ってるしw」

私「おまえ押しに弱そう」

妻「男の人みんなナマ好きだよね」

私「初めてのHの時もゴムは?」

妻「んー、、しなかったw」

私「中に出されたの?」

妻「んー、、、、うん」

妻は17歳の時に24歳の彼氏に処女を奪われ、当たり前のように生で挿れられて中に出されたそうです。
付き合った期間は3ヶ月でいつも生でセックスをして毎回中出し。

彼氏じゃない人ともした事があり、その話の中で特に興奮したのは
飲み会で泥酔してしまった時に男友達にヤられた話でした。
966
2023/05/15 13:36:05 (eV91z.nY)
妻32 童顔 スレンダー体型
初めて他人棒を経験してかれこれ時間が経ちますが、コロナも落ちついてきて二人で旅行に行くことになったので寝取られを計画。
ネットでも探しましたが、妻のことも私のことも知る知人にお願いしました。
もちろん返事はok。
妻にもお願いしましたが、微妙な返事で呆れた感じでしたが、知り合いじゃないならとの条件でした。当時は温泉旅行へ行き、夜良い感じにお酒を飲み妻も良い感じに仕上がってきた。
妻には相手は恥ずかしいみたいだからと100均で買ったお面を被ってもらうから(笑
というと、妻も私も恥ずかしいし、乗り気じゃないからそっちの方が助かるとのこと。
温泉に入りのんびりしたあと知人が到着したとのことだったので、知人が身バレしないように部屋の電気を消して、先に妻の着物をはだけさせ軽く前戯しました。
知人には仕上がってるからよろしくとラインしました。
妻にもうすぐくるよというと身体が緊張してきたのかビクビクし出し、イヤだ恥ずかしい、と荒い吐息を出し始めました。5分くらいして知人が部屋に入室してきました。
部屋が薄暗いので顔の判別は出来ないのでバレてない。お願いします。と知人に託し、すぐさま綺麗な奥さんだねと妻の身体を優しく触り始めた。妻はほろ酔いで前戯済みなので、顔を横に振りながら身体のピクつきが止まらない。
はだけた服を脱がすとビンビンになった乳首が露わに。
知人が指先で転がし始めると妻は抑えていた声が漏れ始めた。知人の手が妻のパンティーに向かいクリあたりを刺激すると妻は力が抜けたように喘ぎ始めた。知人が妻に、奥さん綺麗でヤラシイね。と声をかけとると、吐息も大きくなり妻をM字にさせパンティーを指で擦るとネチネチと大きい音を立てた。
妻の抵抗しなくなった感じからみても興奮しており、パンティーの中はおそらく大洪水しているだろうと思った。
知人がズボンを脱ぎ、勃起したチンコを無言で妻の顔に近づけた。妻はクリを刺激され喘ぎながら知人のチンコを手でしごき始めた。
裏筋を丁寧に舐めた後吐息を出しながら他人棒を口放り込んだ。
手慣れたようにゆっくりネットリと音立てながら知人のチンコをフェラし出し私は興奮がマックスになった。パンティーをずらしてクリを直接刺激され悶えながらも丁寧に知人棒をしゃぶり回す。
クリを一点責めされ、妻は下半身をガクガクしながら「イクッイクイクッ」と知人のしつこいクリ攻めにイカれた。
暗闇でもわかるくらい妻は一心不乱にヨダレを垂らしながら知人棒を味わいながらフェラを始めた。
私は興奮に耐えきれず携帯ライトをつけて撮影した。
フェラしながら知人にマンコに指が入り手マンをするとベチャベチャと音を立てた。
妻は小声で「気持ッやばっ」と言った。
次第に妻は腰を浮かせながら感じ始める。
967
2023/05/15 11:12:27 (hPFl/GDa)
1年くらい前の話。僕は妻とセックスしないで毎日妻が脱いだパンティの匂いを嗅いでオナニーしていましたが、ある日脱ぎたてのパンティがヌルっとしていて精子の匂いがした。僕は妻が浮気した事を理解したが、そのままその精子臭いパンティでオナニーした。
その後、妻にそのパンティを見せながら聞いた。
僕「これはどうゆうこと?」
妻「……」
僕「浮気?」
妻「ごめんなさい。」
僕「なんで?」
妻「……」
僕「怒らないから言って」
妻「ホントに?……実はもうずっと前からしてた。あなたと結婚する前から。」
僕「えっ本当に?」
妻「うん。元カレなの。元カレの浮気が原因で別れて、その後すぐにあなたと出会って付き合ったの。あなたの事は大好き。でもあなたとのセックスが…………。それでまた元カレとするようになった。」
僕は勃起していた。妻が浮気していた事に今までにない興奮だった。
僕「僕よりも気持ちいいの?」
妻「うん。あなたよりもずっとおっきくて力強くて、何度もイカされて、何度も求めちゃうの。あなたの事は今でも大好き。愛してるの。でも身体が………。ホントにごめんなさい。」
僕「離婚する?」
妻「嫌っ。絶対嫌。ごめんなさい。許してください。あなたを愛してるの。」
泣き出す妻。僕も妻を愛してるし離婚する気はなかった。そして妻の浮気に興奮していたので、妻に浮気させたまま結婚生活を続ける事を決めた。
僕「俺の言う事に従うなら、離婚はしない。」
妻「ホント?ありがとう。もう彼と別れる。あなただけを愛し続けます。」
僕「ダメだ。元カレとも関係を続けて。そしてしてきたことは全部報告すること。」
妻「えっ。なんで?」
僕はパンツを脱ぎ勃起したちんぽを妻に見せた。
妻「なんで勃起してるの?」
僕「お前が浮気したことを知って興奮しちゃったんだ。愛する妻が他の男とセックスしてる事に。だからこのまま浮気して欲しい。愛する妻が気持ちいい思いをするなら俺も嬉しい。」
妻「でも、ほんいいの?後で離婚だとか言わない?」
僕「言わない。愛してるよ。」
そう言って妻にキスした。そして久しぶりに妻とセックスした。僕はあえてゴムを着けた。浮気相手が生中出しなのに夫がゴムっていう方が興奮すると思ったから。妻はめっちゃ気持ち良さそうにしていたが、多分演技だろう。
そしてこのセックスが僕と妻の最後のセックスになった。
その後妻は定期的に元カレのところへ行きセックスしてくる。約束どおり全部報告してくれる。妻は元カレのとのセックスで使用した精子の入ったゴムを持って帰ってきてくれるし、安全日には中出しされて溢れた精子でパンティを汚してくる。
使用したゴムや精子で汚れたパンティは僕にとって最高のおかずだ。僕はそれらを使ったり、他の男とセックスした後のおまんこを顔面騎乗で舐めさせてもらい、妻の報告を聞きながら見られながらでオナニーしてる。
僕も妻もお互いにセックスしようとすることはなく、妻は元カレとして、僕はオナニーというのが僕らの当たり前になった。

今は妻を元カレのところへの送り迎えもしてるし、元カレへ「妻をよろしくお願いします」とあいさつもしている。
最近は僕に「元カレの子供妊娠していい?」と言ってくる。僕は勃起しながら「えっ」と動揺すると妻は「愛する妻が他の男に妊娠させられたら興奮すると思うよ」と笑ってる。そして「やっぱり勃起した。早くシコシコしたら」と大笑いしている。
そして中出しされてくる頻度が増えていて、安全日じゃない日もパンティを精子で汚して帰ってくる。
妻が元カレに妊娠させられる日もそう遠くないと思う。
でも妻に浮気されてから毎日が充実してる気がする。

968
2023/05/15 10:50:33 (RMS7BPNe)
私の妻は本日セフレとするようです。
妻にセフレがいることを知ったのはここ最近で、私が寝取られについて少し話すと妻は興味津々の様子でしたが、私は恥ずかしくて深く話ができませんでした。
しかし、妻とセックスをした時に妻から
他の人として欲しいんでしよ。
と言われたので
うん。
と返すと妻から
前からセフレがいて家にも連れ込んだことがある。
と言い出し、出会系でセフレを探して私が夜勤中に遊んでることが分かりました。
それを聞いて異様に興奮した私は、これからも遊んで欲しいと依頼したところ、本日昼からセフレと遊ぶ事が決まりました。
遊びに行く前、終わった後の報告、証拠写真を撮るように伝えてあります。
とても楽しみです。
969
2023/05/15 09:23:17 (PV3p2SuU)
夫の私は40才、妻35才、息子の担任43才バツイチ。マッチングしちゃいました。妻は息子の担任に憧れの気持ちがあり、息子の担任は妻を見る目がなんとなく視姦してるように思えたので、息子の担任と飲む機会を頂き話しをしました。妻を抱いて欲しいと。最初はびっくりしてましたが、本性が出てきました。
素敵な母親だなと思い始め、今はおかずになっていると。その時も、妻を犯すまで写真で我慢してくださいと妻の卑猥な姿の写真を先生のスマホに転送しました。次は妻か。
妻がいくら憧れてるとはいえ、実際に犯される事になったらと考えました。その夜から、私は妻とのセックスの時は、先生になりきり妻は夫だと思わないで憧れの先生に置き換えてくれと頼みました。先生の名前は坂井先生と言います。イク時は妻の口から坂井先生ぇぇイグゥゥ~と叫んでました。なんか満更でもないなと思い始め、次は言葉責めで...奥さん、旦那とどっちが気持ちいい?え!はっきり言ってみろよ!と。妻は、イヤぁぁぁ坂井先生の方がイィィダメぇぇイグゥゥゥ。それを録音したものを先生に聴かせました。先生は、本当に頂いて良いんですか?後悔しませんか?正直言ってしまうと、乱暴なセックスになりますよ。ビンタ、首絞めなどです。

そして今夜、妻をホテルに連れて行き目隠ししたら、私は帰ります。入れ替わりに坂井先生に妻を可愛がって頂きます。
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。