ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 400
2023/05/18 13:56:40 (5DQEriBZ)
ネタバレから先に報告すると昨夜自宅で【初寝取られ体験】をしました。
深夜は寝取られ興奮が納まらず一睡もできなかったので本日は仕事を休んだので書き込みます。
女性は強心なのか今朝の妻は何もなかったかのように普通に振る舞い仕事に行きました。
家には私一人なので・・・ 妻のオマンコを使って他人棒からタップリと精子が吐き出された
使用済みコンドームをゴミ箱から拾いあげ眺めながら昨夜の寝取られ行為を思い返しています。

昨日は季節外れの暑さだったので自宅で友人と二人共パンイチで酒を槌んいでたら
仕事から帰宅した妻が「今日は暑い暑い」と言い服を脱ぎ捨て下着姿になり参加してきました。
普段から異性の前でも平気で着替えをする楽天的で天真爛漫な妻です。
妻の着替えを何度も目撃している友人でしたが眼の前にいる下着姿の妻に唖然としていました。
私が「恥ずかしくないの?」と聴くと、妻は「ブラとパンツなんてビキニ姿と同じ」と言うのです。
まぁ私達もパンイチの海パン?状態なので妻の言う事に同感?して三人で呑み始めました。

暫く下着姿のまま3人で呑んでいましたが酔いが進むにつれて私の脳裏に
妻の『下着姿は水着姿と同じ』理論になぞって寝取られ悪巧みがひらめいたので
私が「ゴム装着チンコならディルトと同じようなものだから誰とでもSEXできる?」と聴くと
酔いがまわってた妻が「SEXはできないけどゴムするなら触るくらいなら・・・できるかな?」と

ならばと思い即実行する事に・・・ 以前から妻に好意を持っている友人も凄ぶる乗り気でした。
妻が心代わりしないうちに我が家のコンドームを友人に手渡し半勃ちチンコに装着してもらうと
始めは「え~ 何も賭けてないのに罰ゲーム?」などと言いゴムチンコを触ろうとしませんでしたが
私が「ディルト同じなのか実験? 検証だよ!」と言うと妻は渋々友人のゴムチンコを触りました。
妻の指先に反応したチンコがピクピクしてきたら私が促していないのに自ら握り手コキをしだして
挙句の果ては完全勃起した友人の私よりデカいゴムチンコを暫く眺めて躊躇なく咥えたのです!

ジュボジュボと音をたてながら「あなたが言うようにゴムしてるから大きいディルトみたい~」
ジュルジュル「でも~」 ジュボジュボ「おもちゃと違ってぬくもりがあるし太い~」と
顔は高揚して赤らみ眼は虚ろで汗ばみながら深く咥えこんで必死にゴムフェラをしました。

私よりデカいチンコを嬉しそうに咥えている妻の光景を呆然としながら見ていた私は
妻のパンツのクロッチ部分が濡れているのに気づき更なる寝取られ提案をしました。
「全自動オナマシーンだと思えばSEXもできるんじぁないの」と妻をあおると
オッパイ揉んだり身体に触らないで下着を着けたままパンツずらして射れるならと承諾

今更なぜ裸になるのを嫌がるのか? 乳首を見られるから? なのか不思議でした。
パンツずらせばオマンコは見られるのにな~ などと私は思いながら初寝取られ体験です。

M字開脚で寝ている妻のパンツの脇から友人が挿入して腕立て伏せ状態でピストン運動
0.01mmのゴム膜越しではありますが初めての?他人棒SEXに妻は喘ぎ声を押し殺して絶頂
抱き合いなしの生ハメではないにしろ他人棒とのSEXには代わらず・・・
呆然と観ているだけで参加する事もなかった私ですが興奮のあまりパンツの中で自然暴発・・・
擦ってもいないのに夢精のようにドクドクといつまでも精子が噴き出し今までにない快感でした。

事が終わり妻はパンツのクロッチ脇からビラビラをはみ出しM字開脚のままのぐったりと・・・
友人がシャワーを浴びに行くと妻が起き上がり小悪魔のようにエロ顔で眼を潤ましながら私に
「キスもしてないし触られてないから・・・おもちゃと同じかの検証で・・・浮気じゃないよね?」
と言ってきたので意地悪く「ゴムに覆われてない金玉まで舐めてたから浮気だな~」と言うと
「いつもの癖だし仕方ないし・・・ お尻は舐めてないから浮気じゃない」言い返してきました。

以上が昨夜の寝取られ報告です。 他人棒での喘ぎを必死に耐えている妻の姿に興奮しました。

最後までスレを読んでいただいた皆様に尋ねたいのですが
妻の【ブラとパンツはビキニ姿と同じ】との水着感覚思考
私の【ゴム装着チンコならディルトと同じ】のアダルトグッズ感覚思考
どちらの思考に賛同できますか?
961
2023/05/18 01:58:32 (hCFEFDCm)
私が23歳の時に努めていた会社の事です。
そこも中途採用で入った会社で社員は、100人に満たない規模の会社でした。
総務にピカ一可愛い娘がいて私は、一目惚れでした。
歳は19歳で明るく誰にも愛想のいい娘で男性社員のアイドル的な存在でした。
入社して日も浅かった私ですがなりふり構わず猛アプローチして
彼女にすることに出来ました。
彼女と付き合って、2ヶ月程経過した頃、回りにいる社員の態度に違和感を
感じる様になりました。
彼女もその頃から様子がおかしくてあまり会ってくれなくなりました。
私に対して皆がよそよそしくなった時期は、ちょうど慰安旅行があった頃で
私は、親戚の法事と重なったため慰安旅行には、行っていません。
慰安旅行の時に何かがあったには、間違いありません。
その頃のその会社は、業績も芳しくなくて近場の萎びた温泉旅館での一泊旅行
でした。
その時何があったのか彼女や周りの同僚にきいても
「さー」「知らない」「なんもない」「あー・・・」
意味深な事を言う人もいて二個下の先輩社員を呑みに誘ってその事を問い詰めて
見ると硬い口を開いてくれました。
その時彼女も慰安旅行が初の経験で、働く仲間との宴会なども初体験で彼女の席に
男性社員が群がってかなりのお酒を飲まされたそうだ。
直に彼女は、泥酔してしまい常務と総務の男性社員2名に抱きかかえられて
会場からどこかへ連れて行かれたそうだ。
宴会のあと旅館内のラウンジバー?や外で二次会するグループに分かれたらしいが
二次会が終わっても常務と総務の男2人は、現れなかったそうだ。
心配した工場の各課の男性社員何人かが彼女の部屋を訪ねたそうだが彼女は、
居なくて帰った形跡も無かったようだ。
それで常務の部屋に行ってみると、最初、何度ノックするも応答がなく、
「常務!常務!・・・○○さんが居ないんですけど!」
もう時間は、11時近くだったらしく館内に響く声に観念したのか
総務の若い方の男が出てきて、
「先ほどまで吐いたりしてたけどもう起きて話して大分よくなったよ!
もう大丈夫、大丈夫!」
訪ねて来た者達を帰そうとするそぶりに来た男達は、ピンと来て半ば強引に
部屋へ侵入!
そこには、畳の上に布団が四つ引かれてそのひとつに仰向けで寝ている常務と
その腹の上で激しく腰を振る彼女がいたそうだ。
聞くと彼女の意思でこうなったそうだ。
最初15分から20分程苦しそうに寝ていたそうだが
「気持ち悪い、吐きそう!」
て言ってトイレで吐かせて酔い覚ましの薬を飲ませしばらくしたら
「温泉に入りたい」
と言い出して貸し切り状態の男風呂で四人混浴してHしたみたい。
部屋に戻って4p、3p、一人一人、とかしてたそうで、
まるでシャブ中の女の様だったそうだ。
散々三人の男相手にHしたあとも数人の男が加わりH、
写メ、動画も存在するらしい。
彼女とは、勿論別れて、会社も辞めました。

962
2023/05/16 17:49:16 (VCW0UauF)
初めての投稿です。文章等、誤字などあると思いますが、投稿します。暖かく見守って頂けたら。

結婚10年、36歳30歳の夫婦で子供は2人です。
お付き合いしたのが嫁が23歳の時でそのままその年に結婚しました。
結婚当時の夜の営みは週に1回あるかないかぐらいで、いたってノーマルなエッチしかしてませんでした。
嫁(めぐみ)の容姿は身長148cm体重は37キロ童顔で胸も真っ平らで乳首だけある感じです。結婚式では友人から、お前の嫁ホントに成人してる?wロリコンだったのか!って笑われましたwその通りなんですがww

性格は気弱で世間知らず、恥ずかしがり屋で性についても世間知らず、初めて付き合ったのが私で、もちろん処女でした。オナニーもしたことないみたいでした。
結婚してから、そんな性知識が全く無い、めぐみを一から調教していこうと意気込んでました。
子供は30歳なる前には作ろうねって2人で話してたので、避妊はしっかりしてました。
身体は幼いのに乳首とクリはデカい!ギャップが好きなので、マンコはパイパンに2点中心に毎晩吸引
して3ヶ月もする頃にはそれなりにデカくなってきてました。
そんな矢先、生でどうしてもしたくなり1回だけ避妊せずにヤッたんです。
嫁とは生は初めて、前にお付き合いしてた方以来だったので、あまりに気持ちよく抜くの間に合わずに出してしまったんです。
それが見事的中しちゃいましてw 妊娠してしまいました。

寝取られまではまだまだ長いですが、お付き合いください。次回から寝取られ願望が芽生えるきっかけです。

963
2023/05/16 12:46:50 (kg/upywr)
地方都市で暮らす結婚生活も5年になる夫婦です。
夫の武史は30歳で地元の農業団体職員です。
私は28歳で道の駅で働いています。

私も主人もコロナ前までは友達と外に呑みに行ってたのですが、コロナ禍では家で良く呑むようになって主人は学生時代からの友達の裕太さんを連れて来るようになって、裕太さんは呑むと私の手を握って「仁美さんのオマンコは名器だろう?」とか「助平で淫乱だろう」とエッチな話しをズケズケと言うのです。

私が「名器かどうかは主人に聞いて」と言うと。
主人も調子に乗って「そうだな、俺は経験人数は少ないけど仁美は名器だと思う」と言うのです。

私が「どうしてそんなことがわかるの?」
裕太「俺の経験からふっくらしている手と手がしっとりしている女性は名器で、オマンコも濡れ安くて淫乱だと言われているんだ、それと足首が締まっているとオマンコの締まりも良い」と言って笑っていました。

私が「男性はの大きさは外観で分かるの?」
裕太「男性は鼻の大きさと言われるけど、それは当たらないかも、でも鼻の大きい男性は精力的だと言われている」

すると主人が「当たってるかも、俺は鼻が小さいから精力的でないよ」
私が「じゃあ、裕太さんは精力的なんだ」
裕太「俺のチンポはカリ高で長持ちするよ」と言って笑っていました。
そんな話しに私のアソコは濡れていました。

主人が「俺は風呂に入るから」と言って浴室でも行ったので、私が着替えを用意して浴室に行くと主人が私を抱き締めて「裕太の話しに興奮しただろう?」と言って、スカートの中に手を入れて、私のアソコを触って「濡れ安くるね」と言っていました。

私が裕太さんの傍に戻って座ると裕太「俺のチンポを触ってみるか?」と言ってズボンを脱いだのです。
裕太さんのオチンチンは確かに立派で反り立っていました。

私は裕太さんのオチンチンを握りました。
裕太さんのオチンチンは確かに元気が良くて先が太くて、先から透明な液が流れ出てたので、私は指でその汁を先に擦り付けると「あ~、気持ち良いよ」と言いながら私のスカートの中に手を入れてショーツの上から触ってきました。
私のアソコは恥ずかしいぐらい濡れていました。

そんなことがあってから主人がいない処で、お互いの性器を触るようになっていました。

964
2023/05/15 17:27:21 (.cUU8YWv)
薄暗い公園を歩きながら話していると
男が振り向きキスをして来た。
舌を入れられて(感じていた)
両手でワンピのホックを外しワンピを脱がされた。
嫌~。セクシーなランジェリーだね。
乳房を吸われパンティを下げ指がワレメの中へ。
ああ~ダメ~。
ダメ~遅くなると夫が怪しむから。
すると男はズボン、パンツを膝まで下げて
勃起したチンコを握り咥えろ。
早く帰りたくて夢中でしゃぶった。
上目使いでしゃぶっていると両手で頭を抱えられ
喉奥にチンコを入れてくる。
蒸せても喉奥へ入れて逝きはてた。
飲め!。
蒸せても飲んでチンコを綺麗にしてあげた。
気持ち良かった。
旦那にもやってるのか?。
うん。
男がズボン、パンツを上げたので私もワンピを着た。
ねえ~帰して~。
旦那は事故の事は知っているけど治療費、修理代は知っているのか?。
知らない。保険使うと思っているわ。
お金は何とかするわ。
俺は身体も好きに出来て金づるになると思った。
また連絡するよ。
わかりました。
この後に悲劇が起こしました。
夫はセックスにマンネリして
私にセクシーランジェリーを着せて
カーセックス、露出セックスを魅せて
興奮を覚えました。辞められない。
お風呂は二人で入りお互いにパイパンに
します。夫が先に上がりベットには
二人のセクシーランジェリーが!。
私はベットを見て!。
今夜もお外ね。
夫はスエットを着て。
私はアツ化粧をしてロングヘアピースを被り、
裸同然の肌色のランジェリーにストッキングに
薄ピンクのシースルードレス。
肌も透けてセクシーだよ。恥ずかしいよ~。
深夜だしわからないよ。
私もランジェリーを着てパンティの中にチンコを
入れスエットを着た。
貴方も変態よね?。
お互いにな?。
妻はピンヒールを履くと!爪先で立って歩きづらいよ~。
車に乗り公園へ?。
駐車場は違うが事故の相手と来た公園だわ?。
どうかした。何でもない。
駐車場は暗いし静かだ。木立の側に車を止め助手席後ろのドアを
スライドしてカーテンを閉めた。
下から見えちゃうよ~。
夫はスエットを脱いでランジェリーになりピンヒールを履くと
膝立ちになりパンティの中からパイパンチンコが出した。
しゃぶってくれ。
妻は膝を付きお尻を上げしゃぶっている。
ワンピを捲りオマンコの中に指を入れた。
ああ~感じちゃう~。
オマンコに入れたい。
入れて~。
木立が動いている。
覗きさんが来たよ。
結合部をカーテンの下にして腰を降った。
ああ~感じるよ~。
覗きさんが視ている。
二人で車を降りバックでハメた。
逝くよ~逝っちゃうよ~。
妻は逝きはてたがまだ逝かない。
ハメを止めた。公園を歩かないか?。
嫌よ誰かくるよ~。誰も来ないよ。
俺はハメ、ランジェリー姿を覗きさんに
視られて興奮が高ぶっている。
妻は知らない。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。