2023/05/18 13:56:40
(5DQEriBZ)
ネタバレから先に報告すると昨夜自宅で【初寝取られ体験】をしました。
深夜は寝取られ興奮が納まらず一睡もできなかったので本日は仕事を休んだので書き込みます。
女性は強心なのか今朝の妻は何もなかったかのように普通に振る舞い仕事に行きました。
家には私一人なので・・・ 妻のオマンコを使って他人棒からタップリと精子が吐き出された
使用済みコンドームをゴミ箱から拾いあげ眺めながら昨夜の寝取られ行為を思い返しています。
昨日は季節外れの暑さだったので自宅で友人と二人共パンイチで酒を槌んいでたら
仕事から帰宅した妻が「今日は暑い暑い」と言い服を脱ぎ捨て下着姿になり参加してきました。
普段から異性の前でも平気で着替えをする楽天的で天真爛漫な妻です。
妻の着替えを何度も目撃している友人でしたが眼の前にいる下着姿の妻に唖然としていました。
私が「恥ずかしくないの?」と聴くと、妻は「ブラとパンツなんてビキニ姿と同じ」と言うのです。
まぁ私達もパンイチの海パン?状態なので妻の言う事に同感?して三人で呑み始めました。
暫く下着姿のまま3人で呑んでいましたが酔いが進むにつれて私の脳裏に
妻の『下着姿は水着姿と同じ』理論になぞって寝取られ悪巧みがひらめいたので
私が「ゴム装着チンコならディルトと同じようなものだから誰とでもSEXできる?」と聴くと
酔いがまわってた妻が「SEXはできないけどゴムするなら触るくらいなら・・・できるかな?」と
ならばと思い即実行する事に・・・ 以前から妻に好意を持っている友人も凄ぶる乗り気でした。
妻が心代わりしないうちに我が家のコンドームを友人に手渡し半勃ちチンコに装着してもらうと
始めは「え~ 何も賭けてないのに罰ゲーム?」などと言いゴムチンコを触ろうとしませんでしたが
私が「ディルト同じなのか実験? 検証だよ!」と言うと妻は渋々友人のゴムチンコを触りました。
妻の指先に反応したチンコがピクピクしてきたら私が促していないのに自ら握り手コキをしだして
挙句の果ては完全勃起した友人の私よりデカいゴムチンコを暫く眺めて躊躇なく咥えたのです!
ジュボジュボと音をたてながら「あなたが言うようにゴムしてるから大きいディルトみたい~」
ジュルジュル「でも~」 ジュボジュボ「おもちゃと違ってぬくもりがあるし太い~」と
顔は高揚して赤らみ眼は虚ろで汗ばみながら深く咥えこんで必死にゴムフェラをしました。
私よりデカいチンコを嬉しそうに咥えている妻の光景を呆然としながら見ていた私は
妻のパンツのクロッチ部分が濡れているのに気づき更なる寝取られ提案をしました。
「全自動オナマシーンだと思えばSEXもできるんじぁないの」と妻をあおると
オッパイ揉んだり身体に触らないで下着を着けたままパンツずらして射れるならと承諾
今更なぜ裸になるのを嫌がるのか? 乳首を見られるから? なのか不思議でした。
パンツずらせばオマンコは見られるのにな~ などと私は思いながら初寝取られ体験です。
M字開脚で寝ている妻のパンツの脇から友人が挿入して腕立て伏せ状態でピストン運動
0.01mmのゴム膜越しではありますが初めての?他人棒SEXに妻は喘ぎ声を押し殺して絶頂
抱き合いなしの生ハメではないにしろ他人棒とのSEXには代わらず・・・
呆然と観ているだけで参加する事もなかった私ですが興奮のあまりパンツの中で自然暴発・・・
擦ってもいないのに夢精のようにドクドクといつまでも精子が噴き出し今までにない快感でした。
事が終わり妻はパンツのクロッチ脇からビラビラをはみ出しM字開脚のままのぐったりと・・・
友人がシャワーを浴びに行くと妻が起き上がり小悪魔のようにエロ顔で眼を潤ましながら私に
「キスもしてないし触られてないから・・・おもちゃと同じかの検証で・・・浮気じゃないよね?」
と言ってきたので意地悪く「ゴムに覆われてない金玉まで舐めてたから浮気だな~」と言うと
「いつもの癖だし仕方ないし・・・ お尻は舐めてないから浮気じゃない」言い返してきました。
以上が昨夜の寝取られ報告です。 他人棒での喘ぎを必死に耐えている妻の姿に興奮しました。
最後までスレを読んでいただいた皆様に尋ねたいのですが
妻の【ブラとパンツはビキニ姿と同じ】との水着感覚思考
私の【ゴム装着チンコならディルトと同じ】のアダルトグッズ感覚思考
どちらの思考に賛同できますか?