ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 400
2023/05/20 18:35:04 (Kpe99YZ6)
夫34歳、私29歳の結婚3年目、子供はまだいません。
まさか、私に寝取られ性癖があったなんて、夫を寝取られて初めて気がつきました。
きっかけは、半年前に送られてきたビデオでした。
そのビデオには、夫が私じゃない女性とセックスしている姿が撮されていました。
送り主は、そのビデオの中で夫に抱かれている女性でした。
ビデオの最後に、
「貴女の旦那様はもう私のモノよ!早く別れなさい!」
と、御丁寧に顔を晒したメッセージがありました。
相手の女性は、1年前に私達の車と事故を起こした夫婦の奥様でした。

1年前、私達は結婚記念日の旅行の帰りでした。
突然対向車が目の前に現れ、私達の車にぶつかり、私達の車はガードレールに激突、相手の車は元の車線に戻る形で横転しました。
私は軽い打撲ですんだのですが、夫は肋骨2本にヒビが入っていました。
相手の方はと言うと、旦那様は3ヶ月、奥様も1ヶ月以上の入院という重症でした。
私達の車と、相手の車のドライブレコーダーから、私達に過失は無しと認められました。
相手が、車の中で夫婦喧嘩を始めた、ハンドル操作ミスが原因でした。
それなのに優しい夫は、相手の夫婦のお見舞いに奥様が退院するまで度々行ってたんです。
もちろん、私も一緒でしたけど。
夫婦仲は最悪だったようで、お二人は入院してすぐに離婚されました。

ビデオが送られてきて、思い当たったのですが、お見舞いに行くといつも私は蚊帳の外で、夫と奥様で盛り上がっていました。
まさか、退院した後に男女の関係になっているとは思ってもみませんでした。
951
2023/05/20 14:41:39 (Ha.hglsU)
この前他のサイトで彼氏を寝取って欲しいと募集したところ、寝取ってくれる女性がいました。女性とメッセージでやり取りして、彼氏の雰囲気や性格、性癖などを教えました。そして彼氏がよく行くお店にその女性も行ってもらい、顔見知り程度まで関係を築いてもらいました。
そしていざ寝取られる日、いつものお店で女性から彼氏に声をかけてもらい、ホテルに行っていただきました。彼氏にバレないように動画を撮ってもらい、彼氏が気持ちよくなっていく様子を撮ってもらいました。
顔見知り程度の女性にホテルに誘われて着いて行き、キスされ、無理やりズボンを脱がされ、口でされて、口の中でイかされて、そのままベッドに倒されてすぐ挿入してまたイかされて。彼女がいるのに他の女性にイかされる彼氏が可愛いすぎてたまりませんでした。
その次の日私が彼氏を犯しました。昨日他の女性としてると考えてすると興奮が止まりませんでした。
その女性は今でもたまに彼氏を寝取ってもらってます。感謝しかないです。
他にも寝取ってくれる女性募集中なのでジャンジャンメッセージください!年齢とか見た目は関係なく、彼氏を無理矢理犯せるドSの女性様ならどなたでも大丈夫です。カップル様やご夫婦様でも大丈夫です。
最後まで見ていただきありがとうございました!
また、時間があれば他の体験も投稿するのでその時はよろしくお願いします!
952
2023/05/19 21:03:29 (ERr85D82)
先週末に単独さん一人募集して某成人映◯館で遊びました。嫁48歳。
寝取られ癖と言うか、嫁が他人と絡んでるのを見るとドキドキするし、興奮もしてしまう…
先ずは三人でロビーで少し話しして館内へ。
嫁のガードも考慮して真ん中に嫁を座らせました。暫くはエロ映画を観賞してました。
前後の席にギャラリーが集まりだしたのです。そこで単独さんにそろそろ始めましょうか。とメールをしました。
単独さんは控えめに嫁の脚を触りだします。隣の嫁を見ると緊張した顔でスクリーンを見てます。単独さんの手は少しずつ太ももの方へと進んでます。
嫁は脚を少し開き触りやすい様にしています。前席のギャラリーは振り向きながら覗いてます。後席からも身を乗り出していました。
少し嫁の息が荒くなってます。単独さんにGOサインを出し、嫁にもキスする様にと伝えました。嫁は単独さんの方へ顔を向けディープキスをし始めました。それを見てめちゃくちゃ興奮します。
単独さんはズボンのベルトを緩めファスナーを下ろし何を出しました。既にフル勃起。嫁はそれに手を伸ばし扱きだします。嫁が確認してきます。『しゃぶってもいいの?』と。いいよと伝えると物をしゃぶり出しました。フェラとキスを交互に繰り返してます。
暫くして嫁に上を脱ぐ様に伝えました。
脱ぐと同時に後ろから手が伸びてきます。何も言わずに触ってくるギャラリーには『勝手に触るな』と言いました。
単独さんはキスしたり、オッパイ吸ったりと満喫してます。

レスに続く…
953
2023/05/19 16:04:20 (tnilvNMP)
セックスにマンネリしてカーセックス、露出セックスを
楽しんでいましたが妻は事故の相手にもて遊ばれていた
のです。
相手に多額の金を請求され友達の由美からもお金を借りて
いました。
由美夫婦とはセックスにマンネリして夫婦交換をする仲です。
その由美から電話があった。
今晩は由美です。旦那に内緒で恵美がお金貸してほしいの?。
20万貸したんですがまだなの。話を聞いたら何か分けありね?。
聞知ってる?。ああ~なんとなく思い当たるよ。
此の所仕事帰りが遅い日があるし。
今夜帰ったら聞いてみるよ。ありがとうな。
恵美が帰ったら身体を確かめようと思っていた。
帰ってきたら服を脱いで下着で風呂場に行った。
下着を脱い風呂場に入るのを見て後から入った。
恵美を抱きしめオマンコの中に指を入れると
嫌~やめて~。
精液で濡れている。
俺は興奮して激しく抱いた。
キスをしてオマンコに指を入れ激しく。
どうしたの?。こっちが聞きたいよ。
激しくバックで責めながら聞いた。
事故の相手に身体を求められお金を請求されたの。
貴方に言えなくて。ゴメンなさい。
金はいくらだ。最初は治療費を少しずつ渡していたわ。
その時に貴方と行く公園で待ち合わせして身体を求められ。
黙っていてゴメンなさい。
また行くのか?。修理代を持って最後かな?。
相手のキン○○でかかったか?。
太くて全部咥えられなかった。
オマンコ気持ち良かったか?。うん。
金は?。サラリーローンで借りる。
これで最後にするね?。
なるかな?。
俺は考えていた。

954

初めてのNTR

投稿者:ケン ◆K675HdclpY
削除依頼
2023/05/19 11:43:17 (tD33joOJ)
夫43嫁39の夫婦です。
嫁が不妊体質で不妊治療をしてきましたが、上手く行かず子供を諦めてから夫婦二人で楽しんでいましたが、嫁は性欲も強く週2は必ず求めてられるので、それに応えてきましたが同じような感じでマンネリ化傾向になってきたので、意を決して前々から興味のあった3Pや寝取られの話を嫁にすると、最初は私が他の人としても腹が立たないくらい私にはもう興味がないのとか、妊娠出来ない嫁に愛想が尽きたのとか色々言われましたが、
そんな事は全くなく、結婚前から嫁に対する愛情は変わらないし、今はそれ以上に愛情があると話をすると、じゃあ何故そんな事を言うの?と聞かれたので、正直に嫁が他の男性に抱かれ感じさせられてる姿を見たら、多分嫉妬で狂いそうになりながらも今まで経験した事がないくらい興奮すると思うと話をすると、嫁も納得してくれ条件次第ではしても良いと許しを得ました。
その条件とは相手の年齢は同年代か年上、キスはNG、夫は同室、清潔で無理強いしない男性と言う事だったので、早速サイトで募集すると何人かの方からメールが来ました。
その中からトシさんと言う45歳の人に絞り一週間くらいメールのやり取りをし先週実際に会いました。
何度もメールをしトシさんの人柄も少し分かり、信頼関係も築けそうだったので、最初場所は何処かのビジネスホテルを考えていましたが、自宅に来てもらう事にしました。
当日嫁にいよいよ今からやねと話をすると、嫁も緊張していましたが、何故か少し期待してるようにも見えたので軽く嫉妬していると、近くに着いたと連絡があったので、コインパーキングまで迎えに行き初めてトシさんと会うと、とても優しそうな人で身なりも良く清潔感があり安心しました。
少し立ち話をし家に招き嫁と対面させると、嫁も良い感じの人に安心してる感じでした。
さっそく始めようとシャワーを浴びますかと聞くと、シャワー済みだと言うので寝室ではなく隣の部屋に布団を敷きそこでお願いしますと言って部屋に入り、先ずはお互いに緊張を解く為にトシさんに服を脱いでもらうよう言い、嫁にも下着姿になるよう言って二人で布団に横になりスタートしました。
最初は初対面の男性と下着姿の嫁が二人で横になってる現実にかなり嫉妬しましたが、物凄く興奮する自分も居て変な感情になってると、トシさんがリードするように、嫁のブラを外しオッパイを揉むみ乳首を舐めると、嫁は両手で顔を隠しながらも小声で喘いでるのが分かりました。
そしてパンティーの中に手を入れクリを手マンで刺激されると、嫁も徐々に興奮してきたのか抵抗する力も抜け悶えて出すと、パンティーを脱がされトシさんにクンニでクリを舐め上げられ物凄く感じてる嫁に強烈に嫉妬しこんな事しなければ良かったとも思いました。
そして69になり嫁が夫の目の前で初対面のトシさんのペニスをフェラしてる姿に気絶しそうに興奮し、いざ挿入になった時にゴムをしようとしたトシさんに、しなくて良いですよと言うと生で大丈夫ですかと言われましたが、生で挿れてやって下さいと答えると、生のペニスが嫁のオマンコにズブズブと挿入されました。
その瞬間嫁も集中して感じ出し、トシすんのピストンに合わせ腰を動かしてるようにも見えました。
観てる場所を変え後ろから重なり合う二人をみると、トシさんの嫁のオマンコに出し入れしてるトシさんのペニスに嫁の本気汁が絡み合ってるのが物凄くエロく気がつけば自分のペニスもガチガチに勃起していました。
その後バックでも犯されフィニッシュは正常位で嫁のお腹に射精されたザーメンを見た時は頭が真っ白になりました。
観てる自分の方がしてる人より疲れたかんじでしたが、終わった後に身支度を整えトシさんが帰ってから嫁に感想を聞くと頭で想像してるより興奮したと言ったので、嫁を抱き寄せさっき他人のペニスで犯されたオマンコを無理矢理犯すと、いつもより凄く硬いと言いながら逝っていました。
後日トシさんにも感想を聞き、良かったら今度は3Pしましょうと言うと是非宜しくお願いしますとの事だったので、次は3Pをしようと予定しています。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。