ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 400
2023/10/27 20:03:25 (45T6p1ZE)

久しぶりに『エロい妻が○○〇』シリーズの報告書き込みをします。
以前報告したお盆帰省の同窓会で複数人の同級生に輪姦された他人棒以外
人見知りの妻は相変わらず特定の友人1人としかNTRプレイをしていませんが
週末だけでは満足出来ない友人が平日でも頻繁に我が家へ訪れるようになり
9月・10月は連休が多かったからプレイ回数も多くて妻のアナル拡張も進み
今では友人のデカチンでもスムーズにアナル挿入が可能になったので
オマンコとアナルへの2穴同時挿入プレイを毎回3人で楽しんでいます!

デカチンでアナルを押し広げるとオマンコの締りが良くなり凄く気持ちいい!
オマンコ挿入の私はデカチン抜き挿し都度の締まり具合変化で玉砕ですよ~
未遂に終わりましたが妻のオマンコに2本同時チンコ挿入を試みましたが
2人の挿入体勢が難しいのと私のチン長が不足していたのでダメでした(笑)

アナル拡張の弊害もあり括約筋の締りが緩くなった妻は
くしゃみ・咳や起ち上がる時にウンチをチビってしまうようになり
始めはお漏らし防止のために介護用の紙オムツを試しましたが
衣服のシルエットに影響して見栄えが悪く日常生活には不向きなので
夜用の大きなナプキンを使用していましたが漏らした時の匂いが気になり
タンポンに変更しましたが仕事場でも排泄生理現象は催すのでSDGsを踏まえて
脱着を繰り返せるアナルプラグに移行し栓をして何食わぬ顔で勤務しています(笑)

このような日常生活に弊害が生じているから妻が可哀そうなので
友人のデカチンアナル挿入は封印しようと思っているのですが
妻が私に跨り騎乗位でオマンコに挿入していると当たり前のように
アナルSexの快感を覚えてしまった友人はバックからアナル挿入が常態化。

アナルSexの快感と言っても精神的な女性への征服感なんですけどね~
アナルを舐められて舌を挿し込まれるのも気持ち良いけど征服感の満足かな~
チンコ的にはオマンコズブズブかジュボジョボフェラの方が気持ち良いと思います。
精神的には妻恒例の友人お出迎え行為で汚くて臭いチンコを即尺してゴックンや
未洗浄アナル奉仕や金玉に吸い付く行為に嫉妬硬直で興奮しています(笑)

アナル開発当初の妻はデカチンを挿入されても圧迫感だけで苦しそうな顔で
何よりもアナルSex前の準備は行為中にお漏らしで不始末を起こさないように
前日から固形物摂取を控えて消化の良いエナジーゼリー飲料などで過ごして
最後は腸内洗浄の浣腸で食事面や身体も辛そうでしたが回数を重ねて慣れると
不始末用に購入して不要になったペットシートでオシッコ披露をしてくれます(笑)
今では妻も2穴同時挿入プレイで快楽を得て? 楽しんでいるようなので
暫くすれば友人もアナルSexに飽きると思うので今はアナル解放しておきます。

5月からNTRを始めて2穴同時挿入など一通りの3Pプレイは成し遂げましたが
未だに人見知りの妻が友人以外とのNTR行為を拒んでいるのが難点です。
私としては世の男性に綺麗な妻を自慢して優越感に浸りたいのですが
ナンネメール交流でご連絡下さる方には申し訳ないと思っています。
私の主観ですが容姿端麗で超エロい妻を皆様にお披露目したいですよ~

身体的には複数人プレイも経験済みで友人棒でも楽しんでいるエロい妻なので
「人見知り」と言う精神的な問題が解消出来れば今後の他人棒の間口が広がり
今でも充分ですが更にNTRライフを夫婦で満喫して楽しめると思うのですが
人見知りのエロい妻を説き伏せる何か妙案・秘策などがありますかね?

941
2023/10/27 11:00:47 (XtHHyg10)
私32歳、妻28歳、子供2人の夫婦です。
最近、私が妻の過去の経験を聞くことにハマっており、その中で発覚した大学生時代の浮気についてお話しします。

当時、高校から付き合っていた私達は少し倦怠期のような感じが続いており、大学2年生の夏に少し距離を置いてました。
距離を置いたと言っても、はっきり別れた訳でなく、連絡も取り合っていましたし、会う頻度が月に数回になっただけです。

そんな時期に妻が高校時代、僕との前に付き合っていた彼氏と会っていました。
妻には小学生から仲のいい友達がいて、中学時代は男女2:2の4人でよく遊んでいたようです。
高校に入りそのグループ内でそれぞれカップルになり妻の処女を奪ったのがその元カレでした。

その元カレは県外の大学に進学し、下宿していたようで、久しぶりに4人で集まろうとなり、私とはこのまま自然消滅するだろうと思っていた妻は罪悪感もなく参加したそうです。

初日は昼間、元彼の下宿先を4人で観光し、夜は居酒屋で飲み会からのカラオケに、その後、カップルだった友達は2人でホテルに泊まることになり、妻は必然的に元彼のアパートに、、

妻も絶対体の関係になるとわかった上で行ったと言っていました。
アパートに着くと、帰りにコンビニで買ったチューハイで飲み直し、その後、先にシャワーを浴びさせてもらって、元彼のTシャツと短パンを借りました。
ベッドで寝ていいよ、俺ソファーで寝るからと言う元彼に、申し訳ないから背中向けてベットで寝たらと言った妻。
背中合わせで寝ようとしましたが、気になり振り返ったタイミングがたまたま合い、目が合いました。
キスしていい?と聞いて来た元カレに黙って頷いたそうです。
そのまま、ディープキスをし、首、耳、おっぱい、マンコを丁寧に舐め回され、指でもたくさんマンコを掻き回されイキまくった妻。
お返しに、乳首とチンコを丁寧に舐めてあげ、自らマンコを開いて、元彼チンコを受け入れたそうです。
正常位、騎乗位、バック、正常位でフィニッシュし、仲良く2人でシャワーを浴びてイチャイチャしながら就寝。
翌朝、おっぱいを舐められる感覚で目覚め、そのままおはようSEX。
朝ごはんを食べてから、友人カップルと合流する時間までもう一回戦したそうです。

この妻の浮気話を聞いて、めちゃくちゃ興奮してしまった私は2分ほどで射精してしまいました。
942
2023/10/27 06:17:06 (3WuH0kMU)
三十代の夫婦です、年末年始になると必ず同窓会の案内が来ます。
でも私は行きたく無いのです。
妻も同じ高校の同級生です、卒業後5年で偶然出会い付き合いその後、結婚をしました。
婚前互いに隠し事は無しと話し合い、妻の付き合った男性名を知ったのです。
妻のマンコに入れたチンポは4人で全て同級生達でした。
同窓会に行くと必ずそいつらが妻の元に来ては誘いを掛けて来るのです。
考えただけでどう言う訳か勃起してるんです。
妻にその事を話すと、あなた、寝取られ性癖よと言われました。
彼女や奥さんが他人に抱かれると興奮する性癖の事でした。
妻はあなたの願い叶えてあげてもいいよと言うのです。
お前それ本気で言ってるのか?
すると数年前、妻1人で同窓会に出席した時、関係のあった4人と妻と5Pしたらしいのです。
初耳でした、俺が勃起さえしなければ知らなかった事でした。
その時、妻は動画撮られ同級生全員に見せられたと言ってます。
妻はオサセちゃんだったのです。チャンチャン。
943

妻の居場所

投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
削除依頼
2023/10/26 11:07:44 (0YLMAqMi)
妻が「今日甥っ子に母親(羲妹)の誕生日のプレゼントを買いたいから一緒に選んでほしい」と言われたと言って「出掛けるね」と朝出掛けに言われた。甥っ子とSEXをしてその後何の音沙汰も無かったから余計に驚いた。「何、嵌めたいって?」と自分が聞くと「馬鹿、そんな事無いわよ、あれはあの日だけ」妻が笑ってこたえた。
男遊びを好きにさせている妻だか夜、酒を飲みその後ホテルに行く。そのパターンで行く時は必ず連絡が入っていたし昼間に男とSEXも無かった。
何も連絡の無い妻のGPSは10:00頃からラブホテルの中、仕事中の自分の勃起は収まらず困っている。
944
2023/10/26 10:35:37 (Vlxt5q7O)
僕の妻は週に2~3回他人棒に犯されて膣内を精子で汚して帰ってきます。
僕は他人の精子で汚された妻のおまんこを舐めてキレイにすることに喜びを感じています。
妻は帰宅すると僕の目の前でスカートをめくりあげパンティを脱ぎます。パンティは精子でぐちょぐちょです。まずはそのパンティの匂いを嗅いで舐めます。
その後妻は僕に顔面騎乗しておまんこを舐めさせてくれます。僕は汚れたおまんこを舐め、中に出された精子を啜ります。
すると妻は僕のちんぽを皮が被った状態で皮の上から亀頭を親指、人差し指、中指の3本で摘みシコシコしてくれます。これが最高に気持ちよくていつも数秒で射精してしまいます。
僕が射精した後も妻はシコシコを止めてくれずそのままものすごい快感と共に2度、3度とイカされます。
妻は僕に手でしてくれるだけで、セックスはもう2年以上してないし、フェラは一度もしてくれたことはありません。
それでも手でこんなに気持ちよくしてくれる妻を愛しています。他の男に犯されて汚された妻をいつでもキレイに舐めてあげたいです。

945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。