ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

真夏に幼馴染と初体験

投稿者:蓮香 ◆vrM3Tms9zA
削除依頼
2026/08/30 16:44:42 (r38.CCYT)

「うわー…、展開めっちゃアツいじゃん…。」

貴方の部屋でベッドにもたれかかって座り、貴方の漫画を読み耽っているのは、幼馴染の小野町 蓮香。家が隣同士で同い年ということもあり、昔からずっと一緒だった。
小野町家は両親共働きで、よく貴方の部屋に来てはテレビを見てたり、漫画を読んだりして時間を潰すことが多く、一緒にいる時間も多かった。

「…ん?あれっ、なんでコレ途中までしか買ってないのー?続き気になるじゃん、もー…。」

真夏のピーク時、クーラーを効かせていても暑い中、外出することもなく。
読みふけていた漫画も終わり、ため息をついて、爪のマニキュアを見る。
暇だ。

「な、なあ…。暇ならさ、エッチ…とか、してみる…?」

前から私のことが好きだった貴方は、冗談っぽく、それでも勇気を出して口にしてみました。

沈黙が訪れる。

時計の針が進む音、セミの声、外を走る車のエンジン音…、それらがやけに大きく聞こえ、一瞬の間でも何時間にも感じられたはず。

「は…はは、なんて…」

耐えられず、貴方が誤魔化そうとした時、

「…いいけど。おばさん達夜まで帰ってこないんでしょ。」

爪を見たまま、そっけなく答えた。

【Kくらいの年齢で、お互い初めてのエッチという感じでイメをしたいです。こちらは貴方に恋愛感情は抱いておらず、仲良しの幼馴染という感じで考えてますが、貴方は昔から蓮香を好きでいた風でお願いしたいです。
また、オラオラした感じの人は好きではないので、どちらかというとなよなよした気弱な草食系の男子でお願いします。そのため、基本的にこちらが主導で女性上位的な流れになると思いますので、もしよろしければキャラ紹介からお願いします。】
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:蓮香 ◆vrM3Tms9zA
2026/09/18 23:31:26    (y5jCC7k1)

「んうぅ…っ!!」

支えてた太ももが足で滑り、一気に根元まで入る。
昨日はぎゅうぎゅうにキツかったが、一日経って少し慣れたようで、痛みはさほど感じない。

「ふぅー…、ふぅー…。…うん、痛くないかも…。じゃあ、ちょっと動いてみるから…」

本来奉仕する体位の騎乗位だが、正常位の格好よりも上から見下ろす光景の方がよく、表情はご満悦。

ギィっ、ギィっ…。

パンッ、パンッ…。

お尻を打ちつけるたび、ベッドが軋む。

「ねぇ、なんか言いなさいよ…。」

少し不満げに、ボソッと呟いた。
え? と拓海が聞き返すと、

「だから、嘘でもいいから、「可愛いよ」とか、「好きだよ」とか…、お互い恋人ができた時のための練習でしょ!!なんか無言だと、私がハアハア言って恥ずかしいじゃない!」

静かな室内にベッドが軋む音と、腰を動かす蓮香の息遣いが響いていて。
理不尽に怒る蓮香の手を握り、ムードとして要求された言葉を口にする。

「好きだ、蓮香…。可愛いよ」

まさに口にした瞬間、

『あれー?拓海くん来てるのー?』

扉の外から蓮香の母親の声がした。
お互い夢中で玄関が開いた音などに気が付かなかった。

「ちょっ、ママっ!?今日遅いんじゃないの!?」

「今日飲み会だから遅くなるって言ったでしょー。着替えに帰ったの。拓海くん久しぶりじゃない、もっとうちに来なさいよー」

階段を上がってきている。
蓮香はまだしも、拓海は全裸だ。
こんな場面見られたらヤバい…!

じわり汗が滲み、ペニスを包む膣がぎゅぅぅぅっと収縮し、緊張を伝える。

「だっ、ダメっ!ドア開けないで!さっきゴキブリが出て、どっか行っちゃったから部屋から出ちゃう!!」

「ええっ!!やーだ、絶対捕まえてよーっ!」

とっさについた嘘だが、虫嫌いな母には効果覿面で、パタパタ階段を降りていく音が聞こえてホッと胸を撫で下ろした。

「…、ふふっ、危機一髪だったわね。」

拓海と目があって、どっと安心して微笑んだ。
二人だけの秘密、という感じがして、なんだか楽しかった。
43
投稿者:遠藤 拓海 ◆QQVKL.Ef92
2026/09/20 02:26:17    (tUt1rtog)
蓮香から要求された言葉は、いつも喉元まで出かけている言葉だ。
蓮香にとって拓海とのセックスは興味からであり、将来恋人が出来た時の予行演習にすぎない。

「好きだよ…蓮香…」

これは拓海の本当の気持ちからであったが、蓮香には届いてないだろう…

「……………!?」

そんなことを思う間もなく、突然聞こえた声…蓮香のお母さんだ。

(な、なんで?今日…遅くなるって…えぇ~ど、どうしよう…」

制服を着たままの蓮香だけなら、拓海の上に跨っていても戯れてただけと言い訳もできるだろうが、拓海は全裸だ。
この状況は言い訳できるものではない…

(ヤバいヤバい…もうダメだ…)

言い訳すら思いつかず諦めかけた拓海だったが、蓮香の咄嗟の嘘に救われた。

階段を降りていく足音に胸を撫で下ろした時、蓮香と目が合った…お互いがヤバかったねぇ…と言っている気がして思わず笑みを浮かべた。
幼い頃、晩御飯の前に内緒でお菓子を隠れて食べた時もこんな感じだったと思い出した。

「ちょっと中断…」

そう言って蓮香は拓海の上から降りる…少し残念な気がするが、階下におばさんが居てはベットの軋みなどて気づかれる恐れもあるから仕方ない…

「じゃあ出かけるね!拓海クンもゆっくりしていってっ!」

そんな声が暫くして聞こえ再び僕たちは目を合わせた。

「…続き…する?」

拓海のペニスはまだ勃起したままで、このままては終わりたくなく蓮香にそう尋ねた…

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ