ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

真夏に幼馴染と初体験

投稿者:蓮香 ◆vrM3Tms9zA
削除依頼
2026/08/30 16:44:42 (r38.CCYT)

「うわー…、展開めっちゃアツいじゃん…。」

貴方の部屋でベッドにもたれかかって座り、貴方の漫画を読み耽っているのは、幼馴染の小野町 蓮香。家が隣同士で同い年ということもあり、昔からずっと一緒だった。
小野町家は両親共働きで、よく貴方の部屋に来てはテレビを見てたり、漫画を読んだりして時間を潰すことが多く、一緒にいる時間も多かった。

「…ん?あれっ、なんでコレ途中までしか買ってないのー?続き気になるじゃん、もー…。」

真夏のピーク時、クーラーを効かせていても暑い中、外出することもなく。
読みふけていた漫画も終わり、ため息をついて、爪のマニキュアを見る。
暇だ。

「な、なあ…。暇ならさ、エッチ…とか、してみる…?」

前から私のことが好きだった貴方は、冗談っぽく、それでも勇気を出して口にしてみました。

沈黙が訪れる。

時計の針が進む音、セミの声、外を走る車のエンジン音…、それらがやけに大きく聞こえ、一瞬の間でも何時間にも感じられたはず。

「は…はは、なんて…」

耐えられず、貴方が誤魔化そうとした時、

「…いいけど。おばさん達夜まで帰ってこないんでしょ。」

爪を見たまま、そっけなく答えた。

【Kくらいの年齢で、お互い初めてのエッチという感じでイメをしたいです。こちらは貴方に恋愛感情は抱いておらず、仲良しの幼馴染という感じで考えてますが、貴方は昔から蓮香を好きでいた風でお願いしたいです。
また、オラオラした感じの人は好きではないので、どちらかというとなよなよした気弱な草食系の男子でお願いします。そのため、基本的にこちらが主導で女性上位的な流れになると思いますので、もしよろしければキャラ紹介からお願いします。】
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/09/05 10:37:38    (LvTgUyme)

(あー…、身体あっつい…。自分で触るよりずっと気持ちいい…。お水飲みたい…、そういえば、おばさん麦茶あるよって教えてくれたっけ…)

イった直後の脱力感。ベッドに身を任せ、ぼーっと天井を眺めながら、どうでもいいことばかり考えてしまう。
モゾモゾ…、拓海が何かしているのを視界の端で捉えながらも、気にする余裕もなかった。

マットの上に投げ出した両脚が持ち上げられ、M字に開脚させられる。

(ん…?拓海、何してんの…?)

自分で許可したことも覚えておらず、ここでやっと拓海の方に視線をやるが、ぴっちり閉じた割れ目を広げて、中の具を覗いているところだった。声をかけようとした瞬間、

「ひゃん…っ!?」

何をされたか理解するよりも早く、甲高い声をあげて、ぞくりとした驚きによって腰が少し浮く。
少しハスキーなやや低めの声をしているが、女の子っぽい可愛らしい悲鳴が口から漏れた。

「ちょ…っ、アンタっ、ぁんっ!なに、ぁっ、そこ…んっ、やだっ、汚…いからぁっ!!ぁあっ、ぁんっ!」

まるで犬のように、ぴちゃぴちゃ音を立てて、指で広げた割れ目にしゃぶりつく拓海。

生暖かく湿った舌先が割れ目をなぞり、硬くなったクリトリスをコリコリ刺激する。指で触られるよりも気持ちよく、やめさせようとするが、変な声が混じって、普段の迫力がない。

(何これ、なんなのよ…!腰が勝手に動いて、気持ち良すぎる…!)

年頃の女の子であり、洗ってもないアソコを舐められるなど不快でしかない。
そのはずなのに、快楽から逃れようとクネクネ腰が動き、足裏がゾワゾワして、全身に鳥肌が立つ。

「〜〜〜ッ!!!!」
(だめっ、またイくっ、あーもうっ!なんでこんな簡単に…っ)

舌先が少し割れ目の中に入ったこともやかるほど敏感で、やがてギュッと全身に力が入り、シーツをしわくちゃになる程握りしめて、声にならない甲高い悲鳴をあげて、2度目の絶頂をした。

ビクッと体が跳ね、足指が折り曲がるほど、オナニーでは味わったことのない絶頂。

蓮香がイったことがわかり、拓海は割れ目から顔を上げると、ずっと半開きだったせいで涎が垂れ、涙目になった蓮香と目があった。

「ばっ、バカッ!調子乗ってんじゃないわよっ、拓海のくせにっ!」

ボカっとゲンコツし、怒ってみせるが、蕩けた顔ではいつもの迫力が全くない。

(もう、恥ずかしくて死にそう…。あんなところベロベロ舐められて、変な声も出しちゃって…。)

フー、フー…、息を整えながら、拓海と向き合い…

「あいぶ?ってやつは、もう良いでしょ…。さっさとゴム出しなさい。セックス…するわよ…。」
23
投稿者:遠藤 拓海 ◆QQVKL.Ef92
2026/09/06 02:01:20    (q8GG.JRh)
拓海が割れ目にしゃぶりつくと蓮香からは、らしからぬ可愛らしい悲鳴のような声が上がった。
気をやりぼぉっとして意識のまま、舐めることを許したことすら覚えていないのか、驚いたように拓海の頭を押しのけようとする蓮香に構わず割れ目を何度も舐め上げた。実際のところ、そよ手には殆ど力はなかった。

ディープキスて蓮香の唾液の甘さを知ったあとだが、溢れ出る愛液は、更に芳醇な味わいだった。

(蓮香のエッチな汁…さ、最高っ!)

暑い中、クーラーの効いた部屋にいたとはいえ、汗もかいたまま…シャワーも浴びてない状態だったが、汚いなどと微塵も思わず、その匂いも楽しみつつ舌を這わせた。

只々夢中になって舌を這わせていた拓海だったが、その舌を這わす場所場所で蓮香の反応が変わる…口からは喘ぐような声が漏れ、身体をビクつかせる。

(ここが1番感じるみたい…)

膨らみかけた肉豆に舌を這わすと蓮香の反応が著しい…拓海はそれにきづくとクリトリスを中心に舌先を駆使した。

一度気をやっていたせあか、すぐに蓮香は悲鳴のような声と共に再び気をやったようだ…腰が痙攣したように跳ね上がり足の指をギュっと折り曲げ…

「イテッ…な、なんで殴るんだよ…」

ようやく股間から離れた拓海の頭に蓮香のゲンコツが飛んできた…「調子にのるな!」と怒ってはいたが、惚けた顔ではいつもの迫力はなかった。

「あっ…う、うん…」

ゴムを持ってこいと言われ、ベットから降りて机へと向かう…引き出しの奥に隠してあるコンドームを取りに…
裸でペニスを勃起させたままの その行動は、おそらく滑稽なものだっただろう…

「あんた…つけ方…分かるの?」

「うん…試しにつけてオナニーした…」

コンドームの装着方法が分かるのかと聞かれ、拓海がそう答えると蓮香は「やっぱヘンタイ」と笑う。

「男なら…一度くらいは、そうするんだよ…笑うなよ…」

拓海は、自分で言った言葉に恥ずかしそうにしながらもコンドームを装着する…

『今さらなのですが、コチラに問題などありませんか?』

24
2026/09/06 06:54:45    (pkEX7lXB)

ゴムを引き出しの中から取り出す後ろ姿を見ながら、ベッドの上であぐらをかきながら待つ。
じっとり全身が汗ばみ、時折クーラーの風が直に当たって気持ちがいい。
コンドームの箱は開封済みであり、何個か使用されている様子。

「アンタ、着け方わかるの?…ってか、もう使ってあるじゃない。」

誰か他の女と…と一瞬思ったが、「試しに着けてオナニーしてみた」と少し間抜けな回答が返ってきて、クスクス笑ってしまった。

「ふふっ、アンタ本当にヘンタイじゃない。…それはどうやって付けるの?私にも教えなさいよ」

ゴムの包装を破ったところで、身を乗り出してマジマジと観察する。少し気恥ずかしくなったようで、「なんでだよ」と拓海が言った。

「だって、本番の時、分からなくて慌てでもしたら恥をかくじゃない。…これは表裏あるの?」

拓海の想いを知らない蓮香は、やっぱりコレを「練習」と捉えていて。本当に好きな相手ができた時、恋人が出来たときの予習だった。
言葉の節々に匂わせられていたが、ハッキリ口にした言葉に、拓海は密かにショックを受けていた。

「えーっと、…で、どうすればいいの?」

自慰の経験はあっても、AVなども見たことがない蓮香。体位などわかるわけもなく、拓海に誘導されるままに、ベッドの上で仰向けになった。大きく股を開き、先程クンニされていた時と同じく、M字に開脚する。

(この姿勢…、なんかバカっぽいし恥ずかしくて嫌ね…。処女…卒業か…。少し緊張するわね…)

割れ目の先端に何か押し付けられる感覚を覚えると、緊張してきて、目を瞑る。
「挿れるよ…」という声に小さく頷き、シーツを握りしめる。

グググ…と小さな膣穴が押し広げられるが、しっかり愛液が出ているため、ここまでは特に痛みはなかった。
しかし、膜にペニスの先端が当たり、そのまま破られる。体内で「ブチッ」と肉が千切れるような嫌な音が響き、破瓜の瞬間を迎えた。

「…痛ッ、いっ、痛い…っ!」

歯を食いしばり、悲鳴を上げる。
髪で指を切った時のような鋭い痛みを感じ、表情が歪んだ。拓海の背中に手を回し、抱き枕のようにして痛みを我慢した。

どくっどくっ。
身体が密着して、お互いに心臓の鼓動を感じる。奥まで挿入したまま、1分ほどそのままでいると、少しずつ慣れて痛みは収まった。

「…ちょっと、慣れてきた…かも…。少し、ゆっくり動いてみて…。」

【お気遣いありがとうございます。こちらが主導する形としていますが、もしもやりたいことなどあればご相談くださいね】
25
2026/09/06 09:10:56    (.KdiytEM)
コンドームを装着しようとすると蓮香は興味津々とばかりに覗き込んできた。
空気が入らないよう先端を摘み亀頭にコンドームを被せる…その手つきはぎこちないもので、オナニーに一度使ってみただけでは仕方のないことだった。

どうにか装着を終えると蓮香を寝かせM字開脚をさせる…AVを観ながら女優とと蓮香を重ね合わせていた光景だ。

(とうとう蓮香と…)

少し口を開いた割れ目にペニスわあてがう…蓮香を導いているが、所詮はAVで見ただけ…何度か力を入れ場所を探すがなかなか挿ってはいかない。
何度目かのトライで亀頭がスルリと蓮香の中に入った。
そのまま力をいれ奥へと押し込んだ。
拓海は柔らかい肉に包み込まれるのだろうと想像していたが、思っていたより中はキツく感じられた。
初めのことで蓮香も力が入っているのだろうから仕方のないことだったかもしれない。

少しの抵抗を感じながらも押し込み続けると蓮香が眉間にシワを寄せ「痛っ…!」と悲鳴を上げ抱きついてきた…痛みを我慢するように指先に力が入り爪が背中に食い込む…

「だ、大丈夫?」

処女喪失は出血を伴い痛いもの…拓海にもそのくらいは知っていただけに蓮香に心配そうな声をかけた。
「痛いからやめる」そう蓮香が言い出さないことを願った。

ふぅ~ふぅ~と息を吐き暫くの間、痛みを我慢するようしていた蓮香から「少し慣れてきた…」と言われ、ゆっくりと腰を動かした。

蓮香の言うように馴染んできたのか、挿入時とは違い意外とスムーズだった。

(こ、これが、セックス…)

蓮香と結ばれたことに感動を覚えながら、そのペニス全体を包む暖かさと程よい締め付けに腰の動きは知らぬ間にスピードを上げた…

『全然蓮香さん主導で進めて頂いて構いません。蓮香が拓海に恋愛感情を持ってからは、時折主導権を頂くかも…
学校でエッチしようと誘ったり…

こんなことは、お考えになってないかもしれませんが、学校でのエッチを教師か用務員、あるいは不良グループに見られてしまい脅される…なんて展開はどうでしょうか?

26
2026/09/07 21:56:55    (xBHvahdo)

「そう…、ゆっくり、優しく…」

慣れてきたとは言っても、やはり数分前は処女だったもので、膣が押し広げられる感覚は苦しい。
150センチの小柄な身長に加え、中学までの陸上経験により鍛えられた下半身。
平均よりも小さい拓海のペニスでさえ、キツイほどに締め付けていた。

始めてのセックスに舞い上がりそうな拓海だったが、蓮香が「痛いからやめる」と言い出したらそれまでであるため、割れ物を扱うように優しく、ゆっくりとピストンする。

そんな刺激では蓮香は快感はほぼないが、なんだか満たされるような気分だった。

(気持ち良くはない…けど、暖かいような、安心するような…。)

拓海にしがみつきながら、押し付けた拓海の身体から鼓動や息遣いを感じる。
まさに生きている、という感覚がして、不思議な気分。
ハアハア言いながら、気持ちよさそうにしてヘコヘコ腰を動かす拓海がなんだか可愛く見えてきた。

「蓮香…、イ、イきそう…。」

「…ゴムつけるんだから、勝手にイきなさいよ…」

拓海もイきそうと言った時、背中に回した腕でぎゅーっと強く抱き寄せた。
なんだかわからないけれど、こうするべきな気がした。
拓海が根元まで挿しこむと、射精したそうだ。膣の中でゴムの先端が膨らんでいくのかわかり、熱い何かを感じる。

「…これで2人とも大人になったわね。アンタにも好きな人ができたら、少しは格好つけられるんじゃない?」

ギュッとしがみついたまま、余韻に浸る拓海の耳元で囁く。
蓮香はまだ拓海のことは、弟のような幼馴染と思っていた。SEXまでして、そのままでいられるはずがないのに…。

【ご提案ありがとうございます。N T R的な展開は考えていなくて少し悩みましたが、嫌いではないですね。ただ、蓮香のようなキャラをやっていながらアレですが、私自身は結構Mなので、脅されて…という展開になるなら、結構酷い目に遭いたいのですが、いかがでしょうか?
不良グループに見られて脅され、輪姦とか色々動画を撮られたり、拓海とのデート中に呼び出されて公衆トイレで輪姦されたり…、露出とか淫語調教とかとか】
27
2026/09/08 08:37:46    (iwaXNlAX)
蓮香が自分とのセックスで感じているのかなどと考える余裕もない…好きだった蓮香とセックスをしているという事実に只々舞い上がっていた。
そんな中でも蓮香が嫌がり中断になることだけは避けたいという想いだけは頭の片隅にあり、はやる気持ちにどうにかブレーキをかけた。
昂る気持ちを抑えつつゆっくりと腰を動かす…それでもペニス全体を包み込むような暖かさと締め付けに射精感がこみ上げてくる…

「はぁはぁ…れ、蓮香…イきそうつ…」

切羽詰まった声で蓮香に射精が近いことを伝えると返ってきてのはゴムをつけてるから勝手にすれば…というまるで他人事のような言葉…
そんな蓮香だったが、拓海が声を漏らしながら射精を始めるとギュっと抱きしめてくれる…この時、本当に2人がひとつになった気がした。

暫く繋がったままの2人だったが、気持ちが少し落ち着いたことで拓海が身体を起こしペニスを引か抜いた。

「うわっ…!すっげぇ出てる…見てみて…」

ペニスからコンドームを外し蓮香の前に掲げて見せる…そこには驚くほど大量の精液が溜まっていた…

『おはようございます。露出に輪姦、撮影…いいですね!そういう類いは私も好きです。
最終的には、快楽に溺れ拓海を捨てる…感じでしょうかね…』

28
2026/09/09 15:45:33    (SaSEE0lo)

お疲れ様です。
お返事、遅くてすみません。
後々不良グループに脅されて便器にされるとして、序盤のパートは割と早めにした方が良いでしょうか?

次のプレイで、拓海くんの恋心に気付き、蓮香も自分の気持ちに素直になる。

もしくはもう何プレイか、幼馴染同士の遊びの一環的に、蓮香がネットで見たプレイなどの実験体にさせられるとか…。

また、最終的なオチとしては、不良たちのおもちゃになってしまった蓮香は、拓海くんにバレたくないと思うと同時に、助けてくれるのを心のどこかで期待していますが、拓海くんはなんらかの方法で現状を知っても(例えば何かの拍子に撮られた動画も目にするとか)、行動に移さない。
拓海くんが動画を保存してオカズにしていたりとか、何かで蓮香もそれを知ってしまって、軽蔑・絶望。

家出して失踪してしまい、事情を知る人の風の噂では、裏の風俗嬢にされたとか、ヤクザに献上されたとか…。

みたいなオチとかはどうでしょうか?快楽堕ちも嫌いではないですが、胸糞悪い堕ちも好きなので…。
29
2026/09/09 17:32:14    (T72C.Ep/)
展開的には、蓮香さんにお任せします。
このまま暫く2人の関係を紡いでいくか、仰るように正式に付き合い出して、拓海側から色々なプレイをせがんで…
オチは、悲惨な感じで終わるのもいいと思いますよ。
不良グループに玩具にされた蓮香の写真や動画をオナネタにして、それがバレて…とか…

30
2026/09/10 18:13:44    (vig6AW5y)

「きったないわね〜…。ソレ、おばさんに見られないように捨ててよ。」

チンポが抜き取られた股を見てみると、血は出ているものの、シーツを酷く汚すほどではなく、ティッシュで拭き取るだけで済んだ。

ペニスについた精液などを洗い流す拓海をよそに、下着やワンピースを着なおして、ベッドに腰掛けてYouTubeでも見だす。
SEXをしたとしても、何も変わらず、ただ只管ダラダラと過ごした。

ーーー翌日ーーー

日曜日が終わり、学校が始まった。
2人は何も変わっていない。
朝待ち合わせをして、一緒に登校。
猫の動画可愛いとか、芸能人の熱愛報道が出たとか、くだらない会話。

学校では別々のクラスであるため、互いの友達と過ごす。
そこで拓海は、学校の不良グループが、嫌な会話をしているのが聞こえた。

「小野町、マジでヤりてぇー」
「体育の時ヤバいよな、おっぱい」
「気強いらしいけどよお、俺の手マンでさあ…」

この時は、気にも留めなかったはず。言ってろ、と。お前らとは違って、俺は蓮香とSEXしたんだ、と。

そんなことも知らない蓮香は放課後になれば拓海のクラスに迎えにいき、一緒に下校する。

いつも通り、特に何も変わらなかった。
しかし、日常が変化したのはこれからだった。

「…ねえ、おばさん達帰るの早いんでしょ?うち帰るの遅いから、今日はうちに来なさいよ」

蓮香は拓海の親とも仲が良いため、共働きの両親がいない間は、拓海宅にいることが多い。
それを避けようとしているということは…。

「ほら、あの…、アレ…、ゴムも持ってきなさいよね。」

昔から蓮香はハマりやすいタイプだった。
幼い頃、拓海が蓮香をカブトムシ捕りに誘ったが最後、その年の夏はほぼ全て山に費やすことになった苦い思い出もある。

(ふふん、昨日の夜、動画で見たアレでギャフンと言わせてやるんだから!)

昨夜、AV女優が出したYouTube動画で、ワザを学んだ蓮香。
拓海に試したくてウズウズしていたのだった。

【オチについては少し考えましょうか。とりあえず今は2人のイチャイチャを楽しみましょう。後の展開もあるので、拓海さんにはSっけを出していっても良いでしょうか?嫌なことがあったら、途中でも行ってくださいね】
31
2026/09/11 08:49:01    (IrST1j2t)
「ご、ごめんか…寝坊した…」

蓮香との初体験の翌日、待ち合わせ場所にダッシュで姿を見せた拓海は、挨拶より先に遅刻を詫びた。
蓮香が帰ったあと、つい考えてしまうのは蓮香とのエッチ…本人が自覚するほど男子生徒からの視線を浴びる大きなおっぱい…引き締まったウエストから張り出す尻…そしてまだ誰にも見せたことのなかった割れ目…そしてペニスを包み込む温かいおまんこ…
蓮香とのエッチで射精したにも関わらず、思い出す度にペニスは勃起し何度もオナニーをしてしまい、なかなか寝付けなかったのだ。
昨日までは単なる幼馴染でしかなかった蓮香との関係が恋人のように変わるものだと期待していた拓海は、蓮香のいつもと変わらない態度に拍子抜けしてしまう…

考えてみれば、エッチが終わった直後も、その余韻に浸ることもなくYouTubeを見てダラダラしていた蓮香ならば、この変化のなさも当然かもしれない…

「えっ?蓮香んチ?行く行く…」

クラスか違う蓮香とは学校では殆ど接点がない…それでも何故か帰る時は一緒だ。朝と同じで蓮香は友達とのやり取りがどうのこうのと楽しげに話すだけで、昨日のことはなかったかのよう…
思いきって「またエッチしよう…」と言っていいものかと迷っていた拓海だが、思わぬ蓮香からの誘いに驚いながらも二つ返事を返した。

そのあとの拓海は、蓮香から見てもウキウキとして様子で、内心笑われていたが、当の拓海は そんなことにも気づかないでいた。

蓮香と別れ家へ帰ると、バタバタと着替えを済ませコンドームをポケットに押し込み蓮香の家へと向かった…

『おはようございます。オチの件、了解しました。
好きな子に弄られるのは好きなので、思いきりヤッちゃってください。』

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ