ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婦人会、環境奉仕係

投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
削除依頼
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
古い住宅街に家を新築した若夫婦。 そこは自治会活動も活発で住宅街の主婦も婦人会への加入を強く求められている…

仕方なく婦人会に入会すると、20代30代の若妻たちは環境奉仕係に任命される。
通学する子供たちの見守りや遊歩道脇のお花や生垣の整備、一人暮らしのお年寄りたくへの訪問など…
しかし、秘密にされている奉仕活動がある…

自治会役員は近隣農家から選出され5-60代の男が5人。 隔週で役員会を開催している。
月曜日のお昼すぎから行われる役員会には婦人会の主婦も加わりお茶出しや資料の準備、公民館の片付けなどサポートを行っている。
そして、環境奉仕係の若妻たちは役員会が終わると役員たちに肉体奉仕を求められる…
大した議題もないのに行われる会合は役員たちが婦人会の若妻を抱くための口実。

4-50代の婦人会熟女達が担当を決めて役員の相手を選んでくれる。
担当を命じられた若妻たちは役員男性に越しを抱かれて公民館の二階の四畳半の和室で身体を捧げなければならない…

【こんな背景で設定をして楽しみませんか? いろんな性癖を持つ役員や若妻達の立場とかも設定してたラウンドで楽しみたいです。身長も有りスレンダーで清楚な若妻さんをお待ちしています。】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:京子
2026/07/12 21:18:02    (oHYsje.d)
初めて知らされる婦人会の活動内容に頭がおかしくなってしまいそう…。あの時ちゃんと読まずにサインした、いや、させられた書面にそんなことが書いてあったなんて……。
あの時は夫の大智(だいち)もいて、このことを説明すると嫌がられる、拒否されるとわかっていて説明をしなかった…そう感じて怒りを覚えます。
しかし、私のせいで隣人で仲の良い美咲(みさき)さんが私の分まで…そう説明されると、怒りよりも申し訳無さが勝ってしまいます。美咲さんの嫌がる声に肩を落とし、息を吐いて……。
自分ひとりならまだしも、美咲さんを引き合いに出されると……逃れられないのだとわかってしまいました。

「……い、今までお休みしてしまって…申し訳ありませんでした…。美咲さんもごめんなさい……。これからは、ちゃんと…この身体でご奉仕いたします…。」

本当はこんな事言いたくない…。でも、美咲を助けるためにも…受け入れてそう挨拶して頭を下げます。どんな反応が返ってくるのか…これからどうなってしまうのか…心臓の音が大きく聞こえます。

『みやこさんっ……』

美咲は近藤にスカートの中を弄られながら、京子の姿を見つめています。
13
2026/07/12 21:22:08    (oHYsje.d)
平野 美咲(ひらの みさき)
29歳、京子たちの隣の家に同じ時期に引越してきて、年が近かったのもあり仲良くなった。
小柄で線が細く、身体にあまり肉がついていないため胸は小さめ。
大人しい性格でバリバリ働く京子のことをカッコイイ、羨ましいと思っています。京子の分まで……と求められ、応じてしまっていました。

京子とは違うタイプの女性にしてみましたが、どうでしょうか?お好みがあれば変更してください。
14
2026/07/12 21:37:32    (9iCFo6vy)
『みやこさんっ… 』 彼女のそのつぶやきは仲の良い貴女をこの淫らな理事会に引き込んでしまった… そんな、彼女の罪悪感を伺わせた。

身長もある八頭身美人、清楚な若妻らしくノースリーブ姿の貴女が口にした挨拶。”ご奉仕いたします”の言葉に会長の中村は満足げに頷いている。 しかし、すぐには呼び寄せることもせず背後に立つ熟女に目配せをする…

「さあ、藤井さん。 理事会の皆さんは貴女が来ることをとっても楽しみにしてたのよ。 女の身体のご奉仕、まずはこの身体のことをちゃんとご説明しなくてはね? 分かるはね? スリーサイズをブラのサイズを皆様にご報告するのよ!」

婦人会長のおば様はそう言うと巧みに貴女のノースリーブのニットを奪い取りエリートらしく華やいだブラを晒してしまうのだった…
”おおーーー” 男たちを喜ばせるスタイルに理事たちからの歓声が上がり同性からは嫉妬の眼差しも…

「ふふ、いい身体をしているじゃないか。 今日まで待った甲斐があったというものだ、小柄な美咲を嬲るのもいいが今日この身体には縄化粧が似合うだろう」 理事長の中村はそんな思いを秘めて貴女の様子を楽しんでいる。

【美咲さんの設定ありがとうございます。 美咲は町内の学校に勤める女教師ということでいかがでしょうか?】
15
2026/07/12 21:56:10    (oHYsje.d)
「きゃっ…!!なにするんですかっ…離してっ…」

スリーサイズとブラのサイズをと言うやいなや、婦人会長は後ろから京子に襲いかかりニットを剥ぎ取ろうとします。
突然のことに京子はつい嫌がってしまい抵抗しますが…婦人会長の力は強くあっという間に奪われてしまい、レースとリボンのついた黒のブラ姿にされてしまいます。無理に脱がされたこと乱れた髪のまま、自分を抱き締めるようにして胸元を隠しています…。

「スリーサイズは…測ったことないのでわかりません…。ブラは…F…カップをつけています…。」

腕で胸元を抱き締めていることで谷間がより深く刻まれ、男性の視線は釘付けになっています。胸は大きいですがウエストはくびれ、お尻もしっかりと膨らんでいます。

(まるで晒し者みたい……大智……助けて……)

輪の中心で体を隅々まで見つめられ、泣きそうになりながら心の中で何も知らない夫に助けを求めます。

【はい。その設定でお願いいたします。】
16
2026/07/12 22:16:17    (9iCFo6vy)
『ほら、平野先生。 藤井さんも脱がされたんだ。 友達として美咲も脱いでしまわないとな?』
副理事長に身体を弄られて嫌がっている美咲、 貴女がニットを脱がされてブラを晒されてしまったのを見て申し訳なさそうにうつむくもそんな隙をついて近藤から服を剥ぎ取られてしまう…
『ああ、嫌です。 近藤様、お許しください… 皆さんに見られてしまいます… 』
 Fカップの貴女とは対象的に小ぶりな胸の美咲、同じように胸を抱いて女教師らしく白いブラを隠している。

「まあ、婦人会長、京子さんもお仕事の事情があってここに来ることが出来なかったんだろうがこれからはきちんと女の勤めを果たすと言っていることだし。 ふふ、この辺だ勘弁してやったらどうだね?」
中村はそんな事を言いうが早く貴女の身体を手にしたいと思っている…

「あら? 中村理事長がそうおっしゃるのなら… さあ、藤井さん、理事長様のお隣でしっかりとご奉仕して可愛がっていただくのよ?」
おば様熟女から命じられて嫌がればスカートも剥ぎ取られてしまう。 そんな状況に従うしか道はない貴女だった…
「大丈夫、旦那さんにはここでのことは絶対に秘密が守られるからしっかりとご奉仕してきなさい。 良いわね。」

夫への秘密、その言葉は逆にこの務めが夫に知らされる弱みを握られてしまう。 そんな言葉にも聞こえてしまうのだった…

17
2026/07/12 22:30:41    (oHYsje.d)
馴れ馴れしく美咲の名前を呼び、服を剥ぎ取る近藤に嫌悪感しかありません…。同じように上の服を剥ぎ取られ下着が露わになる美咲と自然と見つめ合います…。

(弱気になっちゃ駄目…私が……しっかりしないと……美咲さんを少しでも……)
何度も抱かれ心がすでに折れて反抗できない美咲とは違い、まだ絶望を知らない京子はそう考えていますが…婦人会長にスカートを剥ぎ取られ、上下黒の下着とストッキング姿にされるとやはり恥ずかしさと不安が大きくなり心が揺らぎます。

(大智にこんなことを知られたら……早く、早く、終わって……)
男たちの前で肌を晒して…嫌われる?軽蔑される?…いや、大智なら…でも…と心を強く持とうとして揺れています。屈したくない、早く終わってほしいと何度も願います。

京子に続くように、美咲も近藤にスカートを脱がされます。近藤の丸っこく太い手が小柄な美咲の肌を這い回り…美咲が震えています。

「なにを…なにをしたらいいんですか……」

ただ服を脱がされ、全員の前で晒され続けていることに耐えきれず…嬉しそうにこちらを眺める自治会長の貴方にそう問いかけます。
18
2026/07/12 22:55:13    (9iCFo6vy)
婦人会長にスカートまでも剥ぎ取られて私の下へと行かされる貴女。
下着姿の貴女を迎え隣の平野婦人と並べて座らせる…
長身で豊かな身体の貴女と、小柄な美咲の対比が理事たちの目を楽しませている。
理事会の席で二人だけ下着姿に辱められ羞恥に耐えられないように何をしたらと私に問いかける貴女に…

「奥さん、そんなに焦らずともこの痕でたっぷり可愛がってあげますからね? まずは、理事会の決め事を終わらせていかないとね? フフ・・・」

あなたの言葉を逆手に取ってそんなことを言い放つも、今議題に上がっていることは婦人会の若妻たちを苛める玩具の購入予算や配分について…
理事長の中村は緊縛用の麻縄の追加予算を取ろうとして近藤は浣腸に使うガラスシリンジを購入する必要があると…
浣腸という言葉に美咲は身をこわばらせてしまう…

「これだけの身体を持った人妻が手に入ったんだ、縛りのためには麻縄が必要なんだよ? なあ、奥さん? これから何をされるのか、もう分かっただろ?」

何をすればと言っていた貴女に言い含めるように…
そして、粗形では近藤も同じように浣腸器を購入しようと…
自治会の議題としてはありえないような内容、女性の身体をなぶり楽しもうとする男たちの欲望が語られる理事会だった…

【今夜はそろそろ休みますね。 明日からもよろしくお願いします。】
19
2026/07/12 23:14:08    (oHYsje.d)
隣に座るよう指示される京子と美咲…震える美咲の小さな肩に手を回し抱き締めます。

(美咲さん…ごめんなさい、1人で背負わせてしまって……。ううん、美咲さんだけじゃない、他の人たちも旦那様に内緒で…。一体どうしたら……。)
下着姿の私たち…残りの3人の女性はそれぞれ役員の男たちに寄り添って座らされ体をまるで物のようにベタベタと触れられています。
光景だけでも非現実なのに、麻縄が…浣腸が…と役員会ではあり得ない単語ばかりが聞こえてきます。浣腸と聞こえて肩を震わせる美咲を見やり、肩をさすります。

(きっとこの男に怖い目に……でも、このままだと私も……)
美咲の前だから気丈に振る舞えているだけ…本当は怖くて堪りません。自治会長がこちらを見て、どうなるかわかっただろうと問い掛けてきて、また恐怖心が高まります。

「こんなの、おかしいわ…。もう、やめてください……。自治会は貴方たちのものじゃないでしょう…?」
麻縄…自治会長が買おうとしてこちらを見つめているのだから、自分に使おうとしているのは容易にわかります。
縄をどうやって……?縛られる…?具体的な想像がつかないが故に、より怖く感じます…何とか止めさせたくてそう言いますが声が震えています。

『儂は画質のいいビデオカメラがあったほうがいいと思うがどうかな、自治会長や儂らの活動を鮮明に記録できたほうがいいだろう』
『それはいいですな、賛成です。今のものは少し物足りない。ただ高額なものだからすぐには難しいでしょうな。』
残りの役員たちも自分の好みのプレーをするために好きなことを並べ立てています。

【お休みなさい。ありがとうございました。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。