2026/06/09 08:53:28
(91QkP.Ue)
【色々と参考になるご提案、いつもありがとうございます。
まずフェラチオ奉仕ですが、何も考えずにそのまま全裸と思っていましたが、エロコス良いですね。
多額の投げ銭をしてくれたフォロワーにエッチ券をプレゼント、も素晴らしいアイデアです。
どちらも採用させて頂きますね。】
(ぐふふっ、そうだろう。
こんなキモデブ親父に無理矢理レイプされて処女を奪われるのだけは避けたいもんな。
自分からドロ沼にハマっているとも気付かずに……。)
「よし、じゃあ雪菜の気が変わらない内に、早速フォロワーのみんなに告知しないとな。」
雪菜『みんな〜、ライブ配信に参加してくれてありがとー。
雪菜のオナニー生配信、どうだった?
みんなのオナ指示が気持ち良過ぎて、雪菜我慢出来ずに絶頂させられちゃったよー。
だから罰ゲームとして生配信続けますね。
次回の生配信はフェラチオ奉仕編。
こちらも雪菜への罰ゲームありだよ〜。
30分後開始だから、みんな絶対参加してよね。
待ってるからねー。
そうそう、生配信中に皆さんから沢山の投げ銭を頂き、ありがとうね。
雪菜感激だよ〜。
でもみんなに貰いっ放しじゃ申し訳ないから、雪菜も感謝の気持ちをお返ししたいと思います。
投げ銭トータル金額
¥100,000越え……10人以上になり次第コスプレ撮影会開催。
参加者全員でジャンケンして、勝った人にはその場で雪菜の生脱ぎパンティ&ブラをプレゼント。
¥300,000越え……5人以上になり次第、雪菜への集団痴漢&雪菜の手コキ券プレゼント。
¥500,000越え……雪菜のフェラ&パイズリ券プレゼント。
¥1,000,000越え……雪菜との生ハメ中出し券プレゼント。(性病診察証明書持参の方限定)
いずれもプレイ中の撮影OKな方のみ参加可能。
(皆さんの顔にはちゃんとモザイクかけます。)
これは投げ銭してくれるみんなへの雪菜の感謝の気持ちだから、絶対無理しないでね。
みんなの気持ちだけで雪菜は充分満足だから。』
一輝は再び雪菜になりすまし、次回の生配信と投げ銭の報酬を告知する。