ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/06/02 00:58:29    (fwnemZh/)
【はい!実際に見られるのは怖いな…と思いながらも、実際見られたら…と思いながらHなコメントを見て更に濡らしちゃってます。】

「そんなつもりないです…っ!し、下着返してくれないから…っ!」

相手の言葉に反射的に反論するも、それを意に返さない相手に先ほど画像と動画をUPしたままの画面を見つけられてしまったことに相手の言葉で気付き、恐怖と嫌悪に身体を強ばらせ。

(嘘でしょ…こんな近くにいるなんて…。しかも、こんな…変態オヤジみたいなヤツ…い、今はそれよりこれ以上見られないようにしないと…!)

つくえに走りよるとノートパソコンを閉じようとするが腕を掴まれてしまい、身体を引き寄せられられると相手の手から逃げようと身体を捻り。

「ひっ…ゃっ!は、離して…!」

近付けられた顔を避けるように顔を背けるも、相手から処女である事を指摘されると顔を赤くし

「か、関係ないでしょ…!?離して…!」

身を捩った事で胸元が大きく開いて画面に流されているのと同じく谷間に並んだホクロが男の視線に晒されてしまい。
13
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/02 02:19:03    (8PUwAkcI)
【『更に濡らしちゃってます』……なんか雪菜さんがリアルでエッチな動画を投稿した事があるみたいで、興奮する言い回しですね。
もしかしてホントに投稿した事があったりして。w】

(そんなに顔を真っ赤に染めちゃって。
自分で処女ですって告白してる様なモンだぞ。)

キモデブの汗臭くブヨブヨの汚らしい体に抱き寄せられて、雪菜は逃げ出そうと必死に身を捩って抵抗する。

「そんなに邪険にするなよ。
投稿サイトじゃ、いつも愛想良く俺のレスに応えてくれてたじゃないか。
『カズキ』ってHN、分かるだろ?」

『カズキ』……それはスレに参加しているみんながユキを気持ち良く盛り上げてくれる中、1人卑猥なセリフを言い過激なポーズを要求をし、無理難題を押し付けてユキのテンションを下げる、雪菜が迷惑ユーザーと認定している男である。

必死に逃げ出そうとする雪菜を背後から羽交い締めにして、一輝はハート型にくり抜かれている胸元を更に拡げて、雪菜の胸の谷間を強調する。
そして雪菜の2連ホクロをいやらしく指でなぞる。

「ほら、画面にこの特徴的なホクロがしっかり映ってるぞ。
コレじゃあもう雪菜はユキじゃありませんなんて言っても、誰も信じないよな。
聖心女学園に通うお嬢さまが、アダルトサイトに卑猥な動画を晒す淫乱女なんて周りに知れたら、雪菜は大変なんじゃ無いかなー?
雪菜の周りにいる女友達の雪菜を見る目が、冷たく変わってしまうかも。」

一輝は雪菜の耳元でとんでもない事を囁きながら、セーターの上からゆっくりと鎖骨、乳房、脇腹と雪菜の身体を撫で回し始める。

【雪菜ちゃんは彼氏いるの?
もしいる設定なら、寝取られ要素も追加されちゃうかも。】
14
2026/06/02 14:49:28    (qAv4v9i5)
【そうですか?あはは、ご想像にお任せしますー(*^^*)】

「離して…っ、やだ…っ!」

片手で相手の胸を押しながら身体を捩って必死に相手の身体から逃れようとするが、次いだ言葉に目を見開き。

(カズキ…?あの、最悪なヤツ…!?)

「ひっ…ゃっ…!」

身体を反転させられ背後から身体を固定され、胸元の割れ目を広げられると胸を隠そうとするように上体を倒すと谷間のホクロを撫でる指を胸で挟むような形になってしまい。

「ぇ…?ぁっ…ぃ、いや…やめ…お願…っ!」

相手の言葉にホクロの存在を知ったのか目を見開き、普段一緒にいる友人達の顔を思い浮かべて首を左右に振り。
恐怖に身体を強張らせているうちに相手の手に身体を撫で回され、恐怖と嫌悪感しかないはずなのに乳首は硬くなり薄い布地とセーターを押し上げて存在を主張してしまい。

「ぃや…っ!離してくださ…っ」

【特に考えてなかったのですが…別の大学に通う草食系の彼氏がいるけど、まだ触れるだけのキスしかした事ない…とか?】
15
2026/06/02 18:27:46    (uKm3mDtV)
【これはエッチな動画を投稿した事が………
ありますね?w

違う大学に通う草食系の彼氏、良いですね。
その彼氏とは同じサークルで知り合った、或いは可愛い制服で有名なファミレスのバイト先で知り合った、とか。
雪菜ちゃんが上京して大学に通い始めたのが今年の4月として、2人はまだ付き合い始めて1〜2ヶ月の今が1番初々しい時、って感じで。】

(うはっ、気持ち良い〜。
俺の人差し指と中指が雪菜のおっぱいに包まれて……。
すべすべで柔らかくて暖かくて…‥最高の感触だ。
この豊満なおっぱいに俺のちんぽを押し付けて、嫌がる雪菜に無理矢理パイズリさせたら、最高に気持ち良いだろうなー。)

スケベ親父の一輝に背後から抱き締められて、激しく抵抗する雪菜。
だが一輝に、雪菜がアダルトサイトに卑猥な動画を投稿している事を指摘されると、少しずつ雪菜の抵抗が弱くなっていく。
一輝は抵抗出来なくなっていく雪菜のうなじを舌でいやらしく舐め上げ、乳房に10本の指の腹を立ててセーターの上から優しく撫で回す。
一輝の指は少しずつ乳首に近付き、やがて乳輪に触れそうになるが、雪菜の乳首には決して触れない。

「おや〜、お嬢さんの乳首、固く膨らんで来てませんか?
もしかしてお嬢さん、こんなキモデブのスケベ親父に愛撫されて……感じちゃってます?」

雪菜は一輝の指摘に顔を真っ赤にしながら、再び激しく抵抗し始める。
一輝の手を掴む指に力が入り、自分の身体を撫で回す一輝の手を引き剥がそうと躍起になる。

「おやおや、まだご自分の立場が分かっていないのかな?
そうそう、実はこの部屋に来た時から、私ずっと貴女を盗撮してましてね。
ちょっと見てみます?」

一輝はポロシャツのポケットからスマホを取り出すと、画面に動画を再生する。
そして背後から雪菜を羽交い締めにしたまま、盗撮動画が流れているスマホの画面を雪菜に見せる。
そこには童貞を殺すセーターを着て玄関で出迎える雪菜の姿や、ダンボールに押し上げられてセーターからはみ出る豊満なおっぱい、盗撮しているスマホのカメラに向かってお尻を突き出し、マイクロビキニが食い込む卑猥なワレメを動画に晒す雪菜の姿などがバッチリ映っている。
16
投稿者:**** 2026/06/02 19:22:13(****)
投稿削除済み
17
2026/06/02 19:22:55    (arilzegt)
【んー…動画はないですね笑

バイト先で知り合った感じにしましょうか。今はなきアンミラっぽい制服のカフェとか?
そうですね。彼氏には露出趣味の事は言ってなくて、こっそりやってる感じです。デートもまだ数回しかしてなくて、先日、初めてキスした感じで。】

「ひっ!ぃ、いやぁ…っ!」

身体を捩ると谷間に埋め込まれた指を乳房で擦るような形になってしまい。
相手の言葉に身体を固くするが、うなじを舐め上げられる感触から逃げようと前屈みになると両胸を掴む相手の手に胸を押し付けるような体勢になり。

「ひぅっ…ち、違…そんな事な…っ。ぇ…?な、に…?」

顔を赤くして首を左右に振りながら両手で相手の手を掴むと胸から引き剥がそうともがくが、次いだセリフと見せられたスマホの画面に目を見開き。
何が映っているかを理解すると相手の手にあるスマホに手を伸ばし。

「…っ!?や、やだ…!消して…!お願い…っ!!」
18
2026/06/02 21:46:56    (eeJTDcQY)
【動画はない……つまり画像はある、と。_φ(・_・メモメモ
イメ相手のエッチな画像……見てみたい。w
彼氏の位置付け、了解です。】

「どうです?
雪菜ちゃんの可愛い顔もバッチリ映っちゃってますねー。
消すなんて勿体ない。
それよりこの盗撮動画、今から「ユキ」ちゃんのスレッドに投稿してみませんか?
もちろんモザイク無しで雪菜ちゃんの素顔もモロ見せで。
ユキちゃんの熱烈なファンの皆さんに、歓喜して喜んで貰えると思いますよ。」

一輝に盗撮動画を見せられ耳元で囁かれると、雪菜の抵抗が再び止まる。
一輝はその隙にスウェットパンツを膝下まで下ろしてビンビンに勃起したちんぽを露出させると、雪菜のセーターを少しだけ捲り上げて、マイクロビキニ越しに雪菜のワレメに汚らしいちんぽを擦り付ける。
咄嗟に雪菜は両脚をピッタリ閉じて抵抗を試みるが、その行為は一輝のちんぽに更なる快感を与えるだけであった。
一輝はゆっくり腰を前後に動かして雪菜に無理矢理素股をさせて、雪菜のワレメの柔らかい感触を堪能する。
と同時に、一輝はセーターを中央に寄せて雪菜の左右のおっぱいをポロンと飛び出させる。

「おやおや〜、さっきよりも更にマイクロビキニの先が膨らんでませんか?
もしかして快感で乳首を固く勃起させちゃってる、なんて事はありませんよね?
18歳の清楚な女子大生が、まさかそんな破廉恥な事になったりしてませんよね?」

一輝はニタニタと不気味な笑みを浮べ、雪菜の耳たぶを舐めながら囁く。

「そう言えばまだサイトで、ユキちゃんの乳首を一度も見せて貰った事無いんですよねー。
あのネットアイドルのユキちゃんがどんな乳首してるのか、おじさん見てみたいなー。
ねぇ、雪菜ちゃん自らその紐みたいなマイクロビキニを少しズラして、おじさんに雪菜ちゃんの可愛い乳首見せてよ。」

雪菜は俯いたまま固まっている。

「おや〜、この盗撮動画をネットに晒しちゃっても良いのかな〜?
雪菜ちゃん、ネットで身バレしちゃうかも。
それがイヤなら、どうすれば良いのかもう分かってるよね?」

一輝は背後から雪菜の顔を覗き込み、いやらしく囁きかける。
19
2026/06/02 23:19:46    (EFKgS0nR)
【以前に何度か…笑
いやいや…大した身体じゃないので(꧞ 'ᢦ' )】

「ぁ…っ、ゃ…っ、お願…それだけは…止めて…くださ…っ」

囁かれた言葉にビクッと肩を震わせると抵抗を止め、小さく首を横に振りながら懇願する言葉を口にし。
硬く熱いモノが足の間に入り込み、割れ目に擦り付けられると抵抗するように太腿を閉じるが、足の付け根と割れ目の両方で擦り付けられる硬い物を感じてしまい。
相手が持っている動画と逃げないといけないという意識で体が動かずにいるうちにセーターを寄せられると大きく空いた両脇から両方の胸が零れ落ち。

「きゃっ…!ち、ちが…っ…見ないで…っ!…ひうっ…!」

耳たぶを舐められながら硬くなった乳首を指摘されると顔を真っ赤に染めて反射的に両腕で胸を隠そうとすると逆に谷間を作ってしまい。

乳首を見せろという言葉に羞恥と恐怖で動けずにいたが、ネットで晒すという台詞にビクンと肩を震わせ。
ギュッと強く目を閉じてから胸を隠していた手を必死に動かし、震える手でマイクロビキニの布地をずらすと、ピンク色の乳輪と硬くなった両乳首が露わになり。
恐怖と嫌悪しかないはずなのに擦り付けられている割れ目は、しっとりと濡れ始め、時折クチュッと小さく水音を立ててしまい。
20
2026/06/03 00:49:51    (Owpq3xBv)
(『それだけはやめてください』、か。
ぐふふっ、私生活の雪菜を盗撮したのは大正解だったな。
あんないやらしい格好で玄関に現れた時は、思わず雪菜を押し倒して無理矢理レイプしちまいそうになったが、そんな事をしたら警察に通報されて俺が逮捕されちまう。
まずはこの握った弱身を使って雪菜を追い込み、俺の命令に決して逆らえない牝奴隷にじっくり躾てやる。)

顔バレする動画をネットに晒すと脅されて、雪菜は逆らえないと観念したのか、キュッと目を閉じ震える指でマイクロビキニを摘む。

(おお〜っ、つ、遂に何ヶ月も憧れ続けたユキちゃん、い、いや、雪菜の乳首を拝めるのか!?
この時を何度妄想しながらザーメンを吐き出した事か……。)

ゴクッ

一輝は雪菜の耳元で生唾を飲み込む音を立てながら、インカメラにセットしたスマホを雪菜のおっぱいの下に構えて、録画ボタンを押す。
スマホの画面の中でマイクロビキニがズラされて、雪菜の綺麗なピンク色の乳輪と、ぷっくり膨らみ固く尖った鮮やかなピンク色の乳首が露わにされる。

(おおおっ、想像よりも遥かに綺麗な乳首じゃないか。
まだ誰にも触れられた事が無いかの様な綺麗な形、鮮やかなピンク色……。
これが俺が夢にまで見た、まだ幼い18歳の処女の乳首なのか……。)

興奮した一輝のちんぽがビクビクと上下に震えて、雪菜のワレメに刺激を伝える。

「ぐふふっ、雪菜ちゃんは清楚で大人しそうな見た目なのに、ホントは淫乱な娘じゃったんじゃな。
こんなにはしたなく乳首を勃起させおって、恥ずかしくないのか?」

ピンッ ピンッ

一輝は雪菜の左右の乳首を、デコピンで交互に軽く弾く。
硬く目を閉じていた雪菜は、痛みが走る乳首に視線を送り、この時初めて自分の晒された乳首も一輝に盗撮されている事を知る。

「どれどれ……。」

一輝は親指と人差し指と中指で雪菜の固く尖った乳首を摘むと、乳輪から乳首に目掛けて何度もシコシコと擦り上げて刺激する。
スマホの画面には、雪菜の曝け出された豊満なおっぱい、一輝に摘まれて引っ張られて伸ばされているピンク色の可憐な乳首、そして顔を赤らめる雪菜の表情とその後ろに一輝の醜い顔までもがバッチリ映し出されている。
雪菜はスマホの画面から、自分が今こんなにも醜い豚ヅラのスケベ親父に、好き勝手にカラダを弄ばれている事を思い知らされる。
21
2026/06/03 07:07:31    (J2qLIRxC)
(最悪…っ…!で、でも…乳首見せるだけでいいなら…っ)

相手の喉がなる音が聞こえると嫌悪感と恐怖が沸き上がるが、録画ボタンを押す音に気づかず必死に自分に言い聞かせ。

「んぅっ…ぃっ…!」

割れ目を硬いモノで刺激されピクッと身体が小さく震え、次いで乳首を弾かれると痛みに目を開くと胸の下にあるスマホの画面で録画されている事に気付くと目を大きく見開き。

「違…っ!そんなんじゃ…。…!!と、撮らないで下さ…っ」

(嘘でしょ…!?どこから撮られて…た…の?)

「ひぁっ!ぁっ…んんぅっ…!ゃっ…やめて…下さ…!」

録画を止めようとスマホに手を伸ばすが乳首を擦られると口から出た甘い声に慌てて口を両手で覆って小さく首を振り。
スマホにチラリと映る相手の顔に嫌悪感が込み上げつつも、乳首は悦ぶように更に硬くなり、割れ目はトロッとした愛液が溢れ始めてしまい。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。