ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
222
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow
2026/07/23 18:41:13    (mZ01jLrY)
罰として、工場全部モップ掛けを命じられた佳奈。バケツも持って、廊下に出ようとすると、
「鈴木さん、何回イッたか?数えておけよ。
俺は、そのあたりで夕飯食べてくるから。
お前は罰だから、ご飯も抜きで、掃除が終わるまで、お預けだ!
囚人みたくて、お前には堪らない刺激だろ?」

伸二の言葉は、あまりに図星で、佳奈は幸せを感じていた。私は囚人。ご飯は抜きで工場の掃除!
しかも、こんな破廉恥な格好で。
たまらない佳奈は、コブ縄を感じながら、工場へ向かって歩いていく。
俺は、ホントに佳奈を1人残して、ご飯を食べにいって、帰ってきたら、佳奈を犬みたいに食べさせようと、
牛乳と小さなおにぎりだけ買って帰る予定だった。

223
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/24 19:21:48    (2Xysayvj)
私は罰として、工場全部モップ掛けを命じられてしまった。
バケツも持って、廊下に出ようとすると・・・

伸二「鈴木さん、何回イッたか?数えておけよ。
俺は、そのあたりで飯食べてくるからさ・・・。
お前は罰だから、飯も抜きで、掃除が終わるまでお預けだ!
囚人みたくて、お前には堪らない刺激だろ?」
確かに伸二の言う通りだった、これだけの恥辱を受け、それでも幸せを感じている私。

佳奈(私は囚人なの・・・ご飯も抜きで工場の掃除!
しかも、こんな破廉恥な格好で・・・)
たまらない刺激に蕩けるようになる・・・。
コブ縄の刺激を感じながら、工場へ向かって歩きだす。

その頃、伸二は、私を1人残して、ご飯を食べにいってしまう・・・。
帰ってきたら、私に犬みたいに犬食いさせようと、牛乳と小さなおにぎりだけ
買って帰ろうとほくそ笑んでいた。
224
2026/07/24 20:52:12    (oqtZAoX4)
コブ縄を締めたまま、モップを持って工場全部を掃除していく佳奈。人はいない職場で、明日の見学コースをモップ掛けしながら、時折イキそうになっては、我慢し……
さすがに、工場内ではイクことはなく、
事務所に帰って来た。
扉を開けると、俺は座っていて、
「鈴木さん、モップ掛けお疲れ様。
結局何回イッたんだ?」
佳奈は、正直に一回もイッていません!
と答えるが、俺は
「鈴木さん、ここは会社だし、工場でイクなんて、有り得んだろ!お腹空いただろ?
こっちに来いよ。」

事務所を出て、並びにある明日の工場見学のセミナールーム。部屋に入ると、佳奈が明日座って喋るテーブルの下に、
牛乳がトレーに注いであった。
「ほら、お前の餌だ。
四つん這いになって、味わってペロペロして飲めよ。変態らしく、美味しいんだったら、お尻を振るんだぞ!
パチン!…パチン!……」

刺激を与えるレベルで、軽くお尻を鞭打ちしてやると、牛乳を飲まされる屈辱と、鞭打ちの刺激で、また股間が濡れてくる佳奈。

「お前、明日はここで小学生相手に偉そうに話しするんだよな。今日はたっぷり、この部屋でイジめてやるからな」

お腹は空いたので、牛乳は美味しかったが、明日のことも頭に浮かび、コブ縄と鞭打ちの刺激……
佳奈の頭の中は、またまたおかしくなっていった
225
2026/07/25 04:46:01    (1sE7UcIm)
コブ縄を締められたまま、モップを持って夜の工場全部を掃除していく・・・。
全く人はいない職場で、明日の見学コースをモップ掛けしながら、時折逝きそうになっては、我慢を繰り返す。
さすがに、工場内では逝くこともできず、事務所に帰って来た。
扉を開けると、伸二は帰ってきていた。

伸二「鈴木さん、モップ掛けお疲れ様。
結局何回イッたんだ?」

佳奈「一回も逝っていません!・・・」
正直に答えるが・・・

伸二「鈴木さん、ここは会社だし、工場でイクなんて、有り得んだろ!・・・
なあ、お腹空いただろ?・・・こっちに来いよ。」

そして、事務所を出ると、並びにある明日私が工場見学をするセミナールームに入ると。
私が明日座って喋るテーブルの下に、牛乳が犬の餌のトレーに注いであった。

伸二「ほら、お前の餌だ、四つん這いになって、味わってペロペロして飲めよ。
変態らしく、美味しいんだったら、お尻を振るんだぞ!
パチン!パチン!・・・」
伸二は刺激を与えるレベルで、軽くお尻を鞭打ちする。
犬のように牛乳を飲まされる屈辱と、鞭打ちの刺激で、また股間を濡らしてしまう。

伸二「お前、明日はここで小学生相手に偉そうに話しするんだよな・・・今日はたっぷり
この部屋でイジめてやるからな・・・」

確かにお腹は空いたので、牛乳は美味しかったが、明日のことも頭に浮かび、コブ縄と鞭打ちの刺激は
私の頭の中は、快楽の淵に・・・

佳奈「お、おいしいです・・・伸二様・・・ありがとう・・・」
そう言ってお尻を振る・・・。
主人に媚びる牝犬のように・・・。
226
2026/07/25 06:07:14    (Oclet1eU)
牛乳を全部飲み、皿まで舐めさせられる佳奈。
お腹が空いていたのか、空になった皿におにぎりを入れると、それも全部食べてしまい、
「さあ、お腹は一杯か?
パチン…!パチン……!」
さっきより強く鞭打ちする俺。
我慢していた佳奈に、スイッチが入ったのか、コブ縄が濡れてくるのがわかる。
そろそろ、乳首にも刺激をやるよ。
と、佳奈に役立たずとなったブラウスを脱がせる。
全裸になった佳奈。明日の工場見学の会場で。
「ほら、明日の会場で、変態鈴木佳奈をたっぷりいじめてください。だろ?
土下座してお願いしろよ。」

言われた通り、土下座してお願いした佳奈に、

俺は、持ってきていた、佳奈の首輪をはめてやり、両手は頭の後ろに手錠をはめ拘束し、両方の乳首には洗濯バサミを挟んでやる。

佳奈は、いやらしい声をあげて、
「鈴木さん、乳首の刺激も良いだろ?
ありがとうございます。は??」

俺は、佳奈にお礼を言わせると、
机を指差して、ガニ股になってマンズリするように命令した。
明日の工場見学の会場で。

227
2026/07/26 05:02:55    (yhVA9U9e)
用意された牛乳を全部舐め取り、皿まで舐めさせられる・・・。
なにも食べていなかったのでお腹が空いていたので、空になった皿におにぎりを入れられると
それも全部たいらげてしまった。

伸二「さあ、お腹は一杯か?」
パチン!パチン!さっきより強く鞭打ちされる。
我慢していた私は、スイッチが入ってしまい、コブ縄が濡れてくるのがわかる。

伸二「そろそろ、乳首にも刺激をやるよ」
私がはおる、役立たずとなったブラウスを脱がされた。
全裸にさせられ、明日の工場見学の会場で・・・

伸二「ほら、明日の会場で、変態鈴木佳奈をたっぷりいじめてください・・・だろ?
土下座してお願いしろよ。」

佳奈「は・・い・・・明日の会場で・・変態・・・鈴木佳奈をたっぷり・・・いじめて下さい」
伸二を見上げて、言われた通り、土下座してお願いする。
すると、伸二は、持ってきていた、私の首輪をはめられ、両手は頭の後ろに手錠をはめ拘束され
両方の乳首には洗濯バサミに挟まれる。
私がいやらしい声をあげてしまうと、伸二は更に責め立てる。

伸二「鈴木さん・・・乳首の刺激も良いだろ?
ありがとうございます・・・は??」

佳奈「はああ・・・伸二様・・・ありがとう・・・ございます」
伸二にお礼を言わされ、机を指差され、ガニ股になってマンズリするように言われる。
明日自分が、工場見学させる、その会場で・・・。
228
2026/07/26 06:03:37    (Nb8wTt/m)
明日は、小学生男子20人女子10人、引率する先生が2人来社される予定だった。
その会場で、素っ裸に首輪、両乳首には洗濯バサミを挟まれ、両手は頭の後ろで手錠、
コブ縄まで股縄され、机の角で屈辱のガニ股オナニーは、佳奈をすぐに昂らせて、
「パチン…!パチン……!パチン……!ビシッ…!
鞭で打たれながらイケよ!
明日の小学生に説明する場所、で!」

そう言って、佳奈のお尻を強く鞭打ちすると、腰を振りながら激しく衝撃し、イッてしまう佳奈。
机の角に、やらしい汁がつき、
「鈴木さん、明日の会場まで汚して!罰だな!」
俺は、床に倒れ仰向けに転がった佳奈の乳首に鞭打ちして、洗濯バサミを飛ばして、
脚を開かせた股間に、厳しく鞭打ちすると、
佳奈は、すいません、と謝りながら、
結局はまた、身体をピクピクさせてイッてしまった。

当然その後は、モップで掃除をして、俺からコブ縄の股縄は一切外すな。と命令される佳奈。
股縄のパンツ生活が始まる。

229
2026/07/27 04:58:10    (7KCZKIfY)
私はここで明日は、小学生男子20人女子10人、引率する先生が2人と工場見学を引率する。
まさにその会場で、素っ裸に首輪、両乳首には洗濯バサミを挟まれ、両手は頭の後ろで手錠
コブ縄で股縄され、机の角で屈辱のガニ股オナニーは、私をすぐに昂らせていた。

伸二「パチンパチン!ビューパチン!ビシッ!
ほら、鞭で打たれながらイケよ!
明日の小学生に説明する場所でな!」

私のお尻を強く鞭打ちされると、腰を振りながら激しく震え逝ってしまう・・・。

佳奈(ああ・・・私・・ここで明日・・・)
机の角に、やらしい汁がつき、それを見た伸二は・・・

伸二「鈴木さん、明日の会場まで汚して!罰だな!」
伸二は、床に倒れ仰向けに転がった私の乳首に鞭打ちして、洗濯バサミを飛ばす。
脚を開かされ股間に、厳しく鞭打ちされる。

佳奈「すいません・・・私・・・ああ、ごめんなさい」
謝りながら、結局はまた、身体を痙攣させて逝ってしまう。

暫くして目を覚ました私はまた、モップで掃除を始める。

伸二「コブ縄の股縄は一切外すなよ・・・」
こうして股縄のパンツ生活が始まるのだった・・・。
明日、子供達にここで・・・。
230
2026/07/27 10:31:53    (FGABSsVb)
ようやく掃除が終わり、全裸にコブ縄だけの姿で、更衣室に入っていく佳奈。
入り口にある大きな鏡に、今の自分の姿が写り、また股間が熱くいやらしい気分になっていて、
股縄を触れば、すぐにイケる佳奈。
ただ、伸二からの命令で、イク事は禁止されていた。
高まる気持ちを抑え、服を着て事務所に戻ると、
「鈴木さん、お疲れ様。帰ろうか?
明日は、頑張るんだな!」
スラックス越しに、股縄を引っ張られる佳奈。
自分がこの人の言いなりの奴隷で、支配されている感覚に酔いしれて、抱きしめられてキスすると、
こんなひどい男に対しても、幸せな感情が。

家に帰って、熱いシャワーを浴びて、今日の内容を思い出しイキたくなるが、最後のキスがきいたのか、伸二の言う通りイクことは我慢する佳奈。

朝になり早めに出社して、昨日と同様に着替えていくが、ノーブラのブラウスの上にベストを着て。
履いて来たスラックスを脱ぐと、コブ縄のパンツが…。そのまま慌ててスカートを履くが、空気が通るとスースーして、自分の今の格好を意識せずにいられない佳奈。

会場に行くと、昨日の鞭打ちされた事が頭をよぎり、身体が熱くなったが、必死に抑えて匂いや汚れがないのを確認し、事務所で皆んなの出社を待つ。

何人も出社してきて、挨拶を交わしながら現実をみつめ、部長の机を見ると、あの角でオナニーした感覚も佳奈の頭に浮かび、ボーっとしていると、
「鈴木さん、おはようございます。」

聞きなれた伸二さんの声!
ここは会社、気づかれないよう平静を装っていると、佳奈の耳元で俺は、
「朝9時からだったな。小学生にお尻触られたり、スカート捲られたりしないよう、気をつけるんだぞ」

スカートの中を知っているのは伸二だけ。
自分の置かれた立場にも、被虐心を感じる変態な佳奈は、小学生が来る前から、既に股間を熱くしていた。

231
2026/07/27 20:32:06    (qwz9v8Kp)
ようやく掃除が終わり、全裸にコブ縄だけの姿で、更衣室に入ると・・・。
入口にある大きな鏡に、今の自分の姿が写る・・・。
なんて恥ずかしい格好・・・また股間が熱くいやらしい気分になっていく。
今、股縄を触れば、きっとすぐに逝ってしまう・・・。
だけど、伸二からの命令で、逝く事は許されていない。
高まる気持ちを抑え、服を着て事務所に戻ると・・・

伸二「鈴木さん、お疲れ様、帰ろうか?
明日は、頑張るんだな!」
通勤のスラックス越しに、股縄を引っ張られ逝きそうになる。
でも、私はこの人の言いなりの奴隷・・・。
支配されている感覚は私の意識を酔いしれさせる。
伸二に抱きしめられてキスされると、こんなひどい男に対しても
幸せな感情が湧いている・・・。

伸二に解放され帰宅し、熱いシャワーを浴びて、今日の内容を思い出す・・・。
逝ってしまいたくなるが、最後のキスのせいで、伸二の言う通り逝くことを我慢する。

翌朝になり早めに出社して、昨日と同様に着替えていくが、ノーブラのブラウスの上にベストの姿。
履いて来たスラックスを脱ぐと、コブ縄のパンツが・・・そのまま慌ててスカートを履くが・・・。
予想以上に空気が通るとスースーして、自分の今の格好を意識せずにいられない・・・。

会場に行くと、昨日の鞭打ちされた記憶が頭をよぎり、身体が熱くなる・・・。
必死に抑えて匂いや汚れがないのを確認し、事務所で皆んなの出社を待っていた。

皆んな出社してきて、挨拶を交わしながら現実をみつめ、部長の机を見ると・・・

佳奈(あの角でオナニーしたんだ・・・)
そんな感覚も頭に浮かび、ボーっとしてしまう・・・。

伸二「鈴木さん、おはようございます。」
聞きなれた伸二の声・・・
ここは会社、気づかれないよう平静を装うが・・・佳奈の耳元で伸二は・・・

伸二「朝9時からだったな、小学生にお尻触られたり、スカート捲られたりしないよう、気をつけるんだぞ」
今の私のスカートの中を知っているのは伸二だけ・・・。
自分の置かれた立場にも、被虐心を感じる変態な私・・・。
もう小学生が来る前から、既に股間を熱くさせてしまう・・・。
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。